Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи...
Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ* |

|
Охурмительные маски "Глаз не отвести!" |


|
Прекрасное украшение новогоднего стола |

|
Оболденная юбка |
описание>>>>>

Профессиональное представление Ваших интересов свазанных с таможенным оформлением. ООО «КонсалтТрансСервис» ctsmoscow.ru предлагает брокерские таможенные услуги, все необходимые процедуры по оформлению документов, полный контроль за грузом без дополнительных финансовых затрат.
|
Коврик из цветочных мотивов |
До сих пор я видела только фотографии ковриков связанных в этой технике, Sônia Maria в своем блоге дает схемы. Описания на русском нет но по фотографиям все понятно.
|
Коллаж "Романтика" |
|
Сайт с анимациями и картинками на все случаи жизни |
Сайт с анимациями и картинками на все случаи жизни
http://www.animashka.info/
Жмите на картинку!
Серия сообщений "Анимации":Часть 1 - Анимации и картинки
Часть 2 - Масленица- картинки к празднику
...
Часть 65 - Все Новогодние посты в одном
Часть 66 - Новогодние картинки
Часть 67 - Сайт с анимациями и картинками на все случаи жизни
|
Основы мыловарения для начинающих. Видео уроки |
(Как правильно смотреть видео: нажать -play-. потом -паузу- и подождать несколько минут от 2 до 3, пока не загрузиться видео. Потом снова -play- и... смотрите в своё удовольствие)
|
Салат «Кремлёвский» |
|
Новости от Knitting club / Клуб любителей вязания [ 55 ] |
Шали, шарфы, палантины
С Новым годом! С новым счастьем! С новыми идеями от Knitting club
Шаль Hyrna

Полосатая квадратная шаль / Striped Square Shawl
Шарф (палантин) Анизетта / Anisette

Шаль Северное сияние / Revontuli shawl
Шаль Зетор / zetor shawl
Ажурный палантин цвета лаванды / stole by Shirly Paden

Шарф из роз / rose scarf

Шаль крючком с цветами / flower shawl
Жакеты, пуловеры, накидки

Жакет с рукавами летучая мышь / bat jacket

Мохеровый пуловер с вырезом кармен / carmen pull

Пальто-накидка с ажурными планками / Furore cape
Береты

Баскский берет с косами Drops 123-20
|
эстонская спираль |

Нашла в инете "Эстонскую спираль": 2 лицевые, накид, две лицевые, 2 вместе лицевой - вязать по кругу. Попробовала - вот что получилось. Теперь думаю, а не связать ли кофточку?
|
Золотые рецепты!!! |

|
Шарф-трансформер Five-Way! |

|
Идея для подарка: снеговик-закладка |


Серия сообщений "сувениры":
Часть 1 - Еще о мыле
Часть 2 - Деревья из пряжи
...
Часть 29 - Схемы к Рождественскому ангелу от Podarok-N
Часть 30 - Корзинки,шкатулки,рамки и прочая вязаная красота
Часть 31 - Идея для подарка: снеговик-закладка
|
Секреты бахромы |

|
Белка... наверное))) |
|
Игрушки из детских носочков |
|
Радужные пупсы |
источник:http://stranamasterov.ru/node/123246?tid=451
Слова автора!
1.
Меня часто
спрашивают, как я шью таких пупсов. Все время давала ссылку на японские
журналы, а вот теперь появилась возможность сделать мастер-класс. В
детском саду заказали таких куколок в подарок девочкам.

2.
Читать далее >>>
|
Пирог Виноградная лоза |
Пирог из дрожжевого теста холодным способом с начинкой из сухофруктов и грецких орехов.

Дрожжи распустить с добавлением муки и сахара (немного). Дать чуть-чуть подняться. Затем замесить мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, надо обмазать его подсолнечным маслом, чуть помесить и обкатать в муке немного - липнуть не будет.
Положить тесто в кастрюлю, прикрыть целлофаном и в холодильник на ночь.
Утром достать, пусть полежит минут 20, и можно печь пироги.
Начинка: сухофрукты (любые, какие нравятся) + грецкие орехи + сахар + сливочное масло.
Тесто раскатать в пласт, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, положить небольшой кусочек сливочного масла.
Скатать шары и приступить в формовке пирога, как показано на иллюстрациях.
Пирог до выпечки cмазать яичным желтком.
Пирог после выпечки (выпекать в разогретом духовом шкафу при Т* 180*С до готовности).
После выпечки пироги можно смазать сахарным сиропом, который готовится из 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды + немного глюкозы, чтобы сироп не засахарился.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! 
Источник: кухарка.ру
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Трехэтажный бутерброд
Часть 2 - Колбасные розанчики
...
Часть 96 - Crazy cake (Сумасшедший пирог)
Часть 97 - торрт Снежная королева (холодный торт без выпечки)
Часть 98 - Пирог Виноградная лоза
Часть 99 - Пирог Самовар
Часть 100 - Уроки фигурной выпечки
|
И снова украшения из ткани |
|