Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи...
Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Изящная качель для игрушек. Проволока.Фото МК |
Какие все-таки китайцы молодцы, придумали качели не только для детей , но и для наших любимых игрушек. Такие изящные качели не пропустит не одна рукодельница. Все как всегда. когда взято с какого-нибудь иностранного сайта (особенно с дружественного Китая), без слов. Только фотоинструкция. Взято с Контакта.
|
Медвежонок Тедди и Мышка в панамке.Мягкая игрушка |
|
Пышная юбка «под американку» для девочки |


Пышная юбка «под американку» для девочки
|
Логика. "Дурацкие" задачки. |
|
Cross Stitch Crazy Issue 176 май 2013 |
|
вышитые часы.схемы.моя работа |
|
Вышиваем зайчиков |
|
ЧАСЫ ОРХИДЕЯ |
Серия сообщений "ТРИПТИХ":
Часть 1 - "Триптих. Танцы, они и в Африке - Танцы"
Часть 2 - Японские красавицы.
...
Часть 33 - Цветы
Часть 34 - Триптих РОЗЫ
Часть 35 - ЧАСЫ ОРХИДЕЯ
Часть 36 - Париж. Триптих
Часть 37 - ТРИПТИХ С РОЗОЙ
Часть 38 - ТРИПТИХ ТЮЛЬПАНЫ
Часть 39 - " КОСМЕИ" ТРИПТИХ
Часть 40 - ЗР Настроение осени, Настроение лета.
|
Как спрятать компьютерные провода под стол |
|
Как подготовить детскую коляску к зиме и снегу |
|
Новогодние рукодельные идеи |
|
Красивая прическа для длинных волос |
Скоро 8 марта, надо подобрать прическу, а может быть и потренироваться её делать заранее. Как вам такой вариант?


Серия сообщений "Прически для длинных волос":
Часть 1 - Какую прическу выбрать сегодня ...Мамам маленьких принцесс на заметку
Часть 2 - "Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)
...
Часть 37 - Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков
Часть 38 - Красиво укладываем себе волосы. 6 МК
Часть 39 - Красивая прическа для длинных волос
Часть 40 - Прическа с плетением на длинные волосы!_видео урок
Часть 41 - Креативные прически своими руками
|
Вяжем листья крючком_5 видео-уроков |
|
|
|
|
|
|
Серия сообщений "Листики_крючком":
Часть 1 - ИК. Листочки
Часть 2 - Отличные большие листья. Есть схема!
...
Часть 20 - АЖУРНЫЕ ЛИСТЬЯ_№2 я использую для панамок
Часть 21 - Как вязать листик крючком Урок297
Часть 22 - Вяжем листья крючком_5 видео-уроков
Часть 23 - Подборка ИК №6... ЦВЕТЫ-"ЧИГИРИ"...
Часть 24 - Мотивы_листики большие и ажурные_крючком
Часть 25 - Изогнутые ветки Из журнала "Дуплет" № 128. Авторские разработки Елены Михайловой
Часть 26 - Шляпка "МАКОВ ЦВЕТ"_работа Ирина_Фризен
Часть 27 - Милый одуванчик из пряжи+листья одуваньчика_Мастер-класс
|
Винтажная панамка для девочки |
|
мастер класс -розочки крючком/простой способ |
|
Очень красивая роза крючком |
|
Шашлык из печени в сальнике |
|
Шашлык из печени индейки с грибами |
Продукты
Печень индейки - 600 г;
Шампиньоны - 8 шт;
Масло растительное - 2 ст.л.;
Уксус белого вина - 4 ст.л.;
Кинза - 0.5 пуч.;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Жировая сетка ;
|
Маринад для шашлыка |
Маринадов для шашлыка масса. Я смогу перечислить лишь мизерную часть. Я сам делал шашлыки с маринадом на уксусе, пиве, вине красном и белом, майонезе, сметане, лимоне, луковом соке. Мариновал мясо в специаях без добавления жидкостей. А кроме этого меня угощали мясом на кефире, яблочном уксусе, восточных пряностях и еще бог знает каких ингридиентах. Меня один раз угощали мясом крупного взрослого зайца (дикого естественно) приготовленного в секретном соусе (дядька-охотник так и не захотел поделится рецептом), так у мяса не только отсутсвовал запах дичи, но и мясо буквально таяло во рту. Его даже особо жевать не нужно было! Это был самый вкусный заяц! И я точно знаю, что готовился он на специях и возможно с лимоном. Так, что у вас может быть свой собственный и неповторимый маринад.

Мясо -1 кг.
Лук – 500 гр.
Стакан разведенного уксуса – чайная ложка на полстакана воды
Мясо, лук смешать, посолить, добавить черный перец, залить уксусом и поставить в холодильник под пресс на сутки.
Мясо -1 кг.
Лук – 500 гр.
Зелень – 300 гр.
Минералка – лучше Ессентуки-17
Мясо, лук, зелень смешать, посолить, добавить черный перец, залить минералкой и поставить в холодильник на 10 часов.
Мясо -1 кг.
Лук – 500 гр.
Зелень – 300 гр.
Кефир
Мясо, лук, зелень смешать, посолить, добавить черный перец, залить кефиром и поставить в холодильник на 3 часа.
Мясо -1 кг.
Лук – 200 гр.
Стакан сухого красного вина
Мясо, лук смешать, посолить, добавить черный перец, залить вином и поставить в холодильник на сутки.
Мясо -1 кг.
Лук – 200 гр.
Лимон – 1шт.
Петрушка.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист
Зубчик чеснока
Стакан сухого белого вина
Овощи порезать кружочками и смешать. Мясо залить растительным маслом и смешать с овощами, полить вином, а затем соком лимона. Мариновать от 3 часов до суток.
Мясо -1 кг.
2 чайные ложки мёда,
2 чайные ложки соевого соуса
3-4 зубчика чеснока
4 столовые ложки ананасового сока
2 столовые ложки острого перечного соуса
Все смешать и залить маринадом мясо. Поставить в холодильник на 3 часа. Мясо желательно перемешивать.
Майонез – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Головка чеснока
Черный перец
Смешать сметану и майонез, выдавить в полученную массу чеснок, поперчить и посолить. Залить грибы или птицу. У птицы желательно делать надрезы и обильно вводить соус в подкожные мешочки. Мариновать не менее 3 часов. Жарить лучше на решетке.
ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ!
Если маринуете рыбу – попробуйте добавить лимонный сок. Он растворит мелкие кости и кушать будет приятнее.
|
Детская сумочка.МК.фетр + коробка из фетра |
Такая сумочка-кошелек понравится любой дочке, ведь они так любя подражать нам, мамам, и хранить свои драгоценные мелочи в своих собственных «косметичках» и «кошелечках».

![]()
|