Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи...
Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Салат из языка с сыром и свежим огурцом «Графиня» |

|
Крем для наполеона |

Состав рецепта блюда
Масло сливочное - 200 грамм,
молоко - 250 грамм,
пудра сахарная - 300 грамм,
|
Вальдорфская кукла . МК от Анна Моржиной. |
|
Подставка под горячее - курица и чашки - прихватки. |
|
ШЬЕМ ОСЕННЮЮ ШЛЯПКУ + ВЫКРОЙКА |
http://club.season.ru/index.php?showtopic=16453&st=380&p=246185&#entry246185
| АВТОР: camille |
Шляпка из журнала Beyers Modenblatt 1930
Автор пишет: "Никогда раньше не шила ни шляп, ни панамок, решила попробовать по этой гениальной выкройке (подходит на головы любых размеров и форм, на голове сидит хорошо, не елозит, не портит прическу.
Шьется моментально, сразу захотелось еще летний вариант сделать."

Серия сообщений "модели с выкройками":
Часть 1 - Выкройка платья-фартука для полных дам
Часть 2 - CТАРЫЕ ГАЛСТУКИ - ЯПОНСКИЙ ВАРИАНТ
...
Часть 19 - ШЬЕМ ШАПКУ-УШАНКУ. ВЫКРОЙКА И ОБЪЯСНЕНИЯ
Часть 20 - ЧТОБ НЕ МЕРЗЛИ НАШИ НОЖКИ, ШЬЕМ ИМ ТЕПЛЫЕ САПОЖКИ! ВЫКРОЙКА С ОБЪЯСНЕНИЕМ
Часть 21 - ШЬЕМ ОСЕННЮЮ ШЛЯПКУ + ВЫКРОЙКА
Часть 22 - ЧЕПЧИК ИЛИ ЧЕПЕЦ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ВЫКРОЙКА
Часть 23 - ШЬЕМ САМИ МЕХОВУЮ ШАПКУ-КАПОР + ВЫКРОЙКА
...
Часть 28 - ФАРТУК-ХАЛАТ ИЗ ПРЯМОУГОЛЬНИКА+ВЫКРОЙКА
Часть 29 - КРОИМ И ШЬЕМ ЮБКУ-ТЮЛЬПАН
Часть 30 - Как сшить сумочку-конверт. Выкройка+МК
|
Пирожные без выпечки |
|
Коптилка горячего копчения из кастрюли |
http://vse-sam.ru/9875-koptilka-goryachego-kopcheniya-iz-kastryuli.html
|
автор: ruslan4ik |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправились на дачу, в баньке попарится и рыбку покоптить. Но коптилку товарищ забыл. Выкрутились подручными средствами, которые были найдены на чердаке. Для небольшой кастрюльки изготовили на глазок решетку с ножками из сетки. Обожгли ее на огне и поместили в кастрюлю. Высоту ножек решетки выбрали так, чтобы рыба находилась выше середины высоты кастрюльки. Для дыма использовали опилки из лиственных пород дерева. Укладывали на дно слоем примерно 2 см. Перед каждой новой закладкой рыбы меняли и опилки. Рыба получилась такая же вкусная, как и на обычной коптилке. Единственный минус, из-за небольших размеров кастрюльки пришлось делать несколько подходов для того чтобы закоптить всю рыбу. Рыба была просто пересыпана солью с вечера и поставлена в холодильник до утра. |
|
Авторские куклы Оксаны Ярмольник. |
— «Как-то под Новый год я сделала дедов-морозов, причем половину из них с мужским достоинством. Люди же разные бывают, кому-то может понравиться, а кто-то воспримет его как личное оскорбление. Самое смешное, что через неделю мне позвонила менеджер магазина и попросила забрать бесполых дед-морозов и пришить к ним все, чего не хватает.»
Арлекин
|
Замена бегунка МК |
Но давайте разберём какие бывают бегунки, потому что бегунок для металлической не подойдёт для пластмассовой молнии. И я рекомендую купить новый, а не снимать с вещей, которые не носите.

|
Домашняя «Крошка-картошка». |
Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент. Попробуйте!
|
Как наклеить или пришить стразы на ткань или вязаное полотно! |

|
травник-народная медицина |
|
Слоеный салат из говядины с курицей «Светлана» |

|
Прикольные закладки |
http://www.livemaster.ru/svetta?cid=5905&clb=2&sort=0&sorder=desc
Работы мастера Светланы Забелиной.
|
Не знаете, как чистить чеснок? Сделайте это за 10 секунд! (видео) |
http://iblog.net.ua/2011/09/30/ne-znaete-kak-chist...%82%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8%29
Чеснок – не только отличная приправа, но и мощное противовирусное средство. И в преддверии холодного сезона, употребление чеснока в разных видах как нельзя актуально, если, конечно, Вы следите за своим здоровьем. Однако мало кто любит чистить чеснок. Особенно это муторно, если Вам нужно большое количество пахучих зубчиков.
Во-первых, чистить чеснок неудобно как ножом, так и руками. Во-вторых, аромат чеснока надолго въедается в руки и его сложно чем-то вывести. В-третьих, тратится много времени и сил на очистку. Сегодня мы предлагаем Вам гениально простой и быстрый способ очистить несколько головок чеснока за 10 секунд без использования рук! Для этого нам понадобятся две металлические миски и 10 секунд
How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo.
|
Из любимых журналов |
|
Как удалить ржавчину вокруг сливных отверстий в раковине и ванне |
Ржавчину вокруг сливных отверстий в раковине и ванне можно смыть, не применяя специальных химических средств. Возьмите 1 стакан уксуса, добавьте 1/2 ст. л. соли, размешайте и нагрейте смесь на огне. Закройте место слива в раковине так, чтобы жидкость сразу не уходила, и вылейте на ржавое пятно горячий раствор. Оставьте на 15 минут. Затем откройте пробку - вместе с жидкостью уйдет и ржавчина. Вам останется только ополоснуть раковину или ванну.
|
Отличные мастер классы по пошиву штор |



Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - Юбочка под елку
Часть 2 - Раздвижные шторы своими руками
...
Часть 16 - Шторы
Часть 17 - Шторы
Часть 18 - Отличные мастер классы по пошиву штор
Часть 19 - Хорошие мастер классы по пошиву штор
Часть 20 - Шторы на два окна
...
Часть 26 - 10 самых нужных вещей в гардеробе современной женщины
Часть 27 - выкройка серого платья
Часть 28 - Шторы для кухни. Идеи, много...
|
Из любимого журнала |
|
СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИНАЛОВ: ЗАГОТОВКА НАВЕСНЫХ ПЕТЕЛЕК |
http://club.season.ru/index.php?showtopic=21489&st=700&p=488104&#entry488104
АВТОР: Ju
Автор делает заготовку с петлями на листочке в клетку. выкладывает петли по клеткам и прокладывает строчку:
лишнее срезает:
перегибает бумагу, смотрит, что получится в готовом виде:
потом эта заготовка настрачивается на своё законное место, бумагу удаляется, всё ровненько получается, ничего не сдвигается.
Серия сообщений "техника шитья":
Часть 1 - КАК РАБОТАТЬ С ТРИКОТАЖЕМ
Часть 2 - СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ:КАК УСМИРИТЬ "УПРЯМЫЙ" ТРИКОТАЖ
...
Часть 7 - СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ: КАК РАСКРОИТЬ ТО, ЧТО НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ НА СТОЛ
Часть 8 - Обработка прорезных карманов
Часть 9 - СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИНАЛОВ: ЗАГОТОВКА НАВЕСНЫХ ПЕТЕЛЕК
Часть 10 - "Шаблоны для выполнения узорной стёжки"
Часть 11 - Как скроить и вшить оборку, рюши, воланы
|