Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи...
Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
ИГОЛЬНИЦА "ЧАШКА ЧАЯ" |
|
Подарки для вас милые ДАМЫ! |
|
|
Делаем эпиграф |

|
Делаем бегущую строку не возясь с кодами. |
|
ВЕС И ОБЪЕМ: ТАБЛИЦА |
|
А вы знаете, что |
|
Продукты в Благости и характер. |
Продукты в благости и их характер (лекция Торсунова)
Это говорится с тем, что я не буду подробно объяснять, что такое продукты в благости. Но самое главное - надо понять, что эти продукты приносят счастье, здоровье и радость человеку. И (если вы были на лекции по режиму дня и по времени) есть также определенное время, в которое надо эти продукты есть.
Это утреннее время, т.е. с 6°° и до 8 °°. Где-то в это время эти продукты надо кушать.
Надо понять принцип, что для каждого продукта есть свое время.
|
Домашняя "Нутелла" |


|
Высокоскоростное фото Алана Сэйлера |

Калифорнийский фотограф Алан Сэйлер (Alan Sailer) прославился необычной фотоидеей: его снимки сделаны в момент столкновения пули, выпущенной из воздушного ружья с различными предметами (фрукты и овощи, сладости, бокалы, елочные игрушки, рисовальные мелки и пр.). Причудливые картины, возникающие в момент прошивания податливой материи пулей, человеческий глаз ни за что бы не уловил, а камера в руках Сэйлера, Nikon D40 с шагом срабатывания в 1 микросекунду, позволяет это сделать.
|
9 отличных игр для домашних вечеринок! |


|
Афоризмы в картинках |
|
Птичье молоко. Любимые десерты. |
Продукты:
3/4 стакана сахара
1 пачка желатина
ванильный сахар
Для глазури:
4 ст.л. молока
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара
Инструкции:
Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…
Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!
|
РАСЧЁТ КАНВЫ. |
|
Свойства того или иного цвета в одежде |

|
Домашняя "Нутелла" |


|
Продукты в Благости и характер |
Продукты в благости и их характер (лекция Торсунова)
Это говорится с тем, что я не буду подробно объяснять, что такое продукты в благости. Но самое главное - надо понять, что эти продукты приносят счастье, здоровье и радость человеку. И (если вы были на лекции по режиму дня и по времени) есть также определенное время, в которое надо эти продукты есть.
Это утреннее время, т.е. с 6°° и до 8 °°. Где-то в это время эти продукты надо кушать.
Надо понять принцип, что для каждого продукта есть свое время.
|
А вы знаете, что |
|
|
Афоризмы в картинках - 3 |
|
Делаем бегущую строку не возясь с кодами. |
|
Поздравительные открытки своими руками (101 дизайн) |

|