-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_БИАНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 101

Выбрана рубрика Мандалы.


Другие рубрики в этом дневнике: Сказочные существа(0), Обезьянки(0), новости(0), мишки(0), Мои вязунчики(1), игрушки с описаниями(0)
Комментарии (0)

Первый заказ.

Дневник

Вторник, 14 Июня 2011 г. 07:56 + в цитатник
На форуме открыла темку по мандалам. В личку поступило письмо с просьбой сделать мандалу. Я совершенно не была знакома с этим человеком. Рисовала и записывала, ту информацию, которая приходила. Он посчитал возможным, выложить часть коментария.
Приведу цитаты, из коментария к маандале, которые он опубликовал.

Огромное спасибо этому человеку, Благодаря ему я опять поверила в себя , в своми возможности. К сожалению,он не захотел выложить свой коментарий к написанному, поэтому и я ничего не буду добавлять.
Сейчас мы друзья и я дорожу дружблй.

Взято со страницы форума: http://solium.ru/forum/showthread.php?t=4461&page=2

Приведу цитаты.
*
Что-то произошло, связанное с цифрой 5. То ли длительность 5 лет, то ли возраст кратный 5, то ли число. Это событие разделило жизнь на *до* и *после*. Вообще-то этих наковых делений было два, то есть жизнь , условно , как бы делится на три не равных по продолжительности этапа. Связанный с цифрой 5 , как авария, но не автомобильная, авария жизни. Остались шрамы, которые никогда не исчезнут, Вы увидели темную, очень темную сторону жизни, но при этом не сломались и даже не согнулись. Ваш внутренний мир остался таким же целостным. Но появилась обида и *непрощение*. Есть что-то, что вы не можете простить или не хотите простить. Еще есть боль. Душа болит? Или не можете с чем-то смириться? От обид и *непрощения* надо обязательно избавиться, они не только влияют на душу, внутренний мир, но и на здоровье.

Внутри вас есть ответы на все вопросы, которые вы ищите. У некоторых людей эти ответы спрятаны так далеко, что до них трудно добраться. Но Вы ответы знаете, только почему-то не принимаете. Не доверяете себе? Напрасно.

Про число 5. Это не только , как оказалось возраст кратный 5, но 5х7 (на число жизни!)

у Вас все должно получаться легко, если Вы идете в нужном направлении. С другой стороны, с вашей пробивной способностью, Вы можете сносить указатели о не правильнм направлении движения, по принципу:*Вижу цель, не вижу препятствий!*.

Показателем правильности выбранного направления является легкость и скорость движеня. Если тяжело и медленно, значит двигаетесь не в том направлении.

По предназначению Вы человек не семейный. Это не значит, что Вы не можете иметь семью. Можете. Только семья будет требовать от вас бОльшого приложения сил, чем у других людей.

В общении с людьми в реальной жизни у вас могут быть проблемы. Это результат вашей закрытости. Вы открываетесь только в творчестве. Там Вы открыты настолько, насколько возможно.

Время у Вас есть, но его ровно столько, сколько требуется для Генеральной уборки Своей Души. Верьте себе, доверяйте своему внутреннему голосу.

Прошлое Вас должно волновать только в плане очитски негатива в душе. Вашу мандалу я называю Звезда, она в жизни лучше, чем на фото.

Благодарю!*
__________________
Кто верит и живёт в любви, людей не делит и Земли...
5. Звезда, для Игоря (650x640, 180Kb)
Рубрики:  Мандалы

Комментарии (1)

Мандала страхов, коментарий подруги.

Дневник

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 09:53 + в цитатник
Подруга прислала мне свои размышления по поводу страхов и мандалы. С ее разрешения, убрав личное, выкладываю здесь.
Я ей очень благодарна и за коментарий и за разрешения. Именно с этой мандалы, я поняла, что я МОГУ и ХОЧУ делать индивидулальные мандалы, что это мое предназначение, которое я так долго исала и нашла...

*…Развивая каждый себя, мы развиваем общее «Я».
Есть время, в течение которого я освобожусь от остатков страхов. Самый сильный страх-это страх жить без любви. Но он не стоит того, чтобы подчинить свою жизнь тому, кто тебя любит. Прийти к тому, кто тебя любит наполненный своей любовью, не бояться потерять любовь этого человек-это самый сложный этап в жизни, если хочешь создать. Страх жить без любви блокирует все центры развития человека…
…Мое предназначение пока не ясно для меня самой, но это не значит, что моего «я» нет, или какое-то другое « я» может его приглушить. Всему свое время. Просто надо уметь дождаться, надо проработать свои внутренние страхи, которые уже не представляют нечто цельное и плотное.
Когда появилась мандала, то она просто открыла путь к преодолению собственных страхов. Основные блокировки в жизни. На период работы с Учителем эти страхи блокировались
В тот момент проявились основные способности человека, появилось свободное течение и мысли, что привело к освобождению изнутри подсознания многих- многих знаний, умений, пониманий, всего того, что хранилось глубоко. Оно было завалено мусором, который я наложила себя сама, но под влиянием независящих от меня условий моей собственной жизни. Вернулась радость к жизни, сбросились годы, проведенные в глубочайшей тоске Души. Все в тот момент получалось очень быстро и легко. Страхов нет ни по какому поводу. Появилось необычайная легкость и ощущение, что все получится. Заструилась внутри молитва, стал понятен ее удивительный слог и смысл. Енергия мандалы просто расчистила передо мной путь, дав не только возможность познакомиться мне с самой собой, но и подарив Веру.
Казалось, что все рядом, что состояние внутренней свободы уже во мне. Мандала ускорила процесс, сделав его практически молниеносным. Время в тот период стало бесконечным. Ничто не отвлекало от внутреннего потока, от той песни Души, что я слышала в себе. Казалось, что она останется во мне уже навсегда. Я мало спала, много писала и думала, и просто работала над собой.
Но, когда пришло время выходить во внешний мир, с его неразрешенными мной вопросами и проблемами, вот тут и появился самый большой тормоз.
Уже в тот момент мандала сняла основные блокировки моих страхов. Показав их, как они есть, позволив увидеть врагов в лицо, она медленно один за другим выставляла их передо мной уже в реальной жизни...
…Но страхи лезли, как тараканы из всех щелей, маленькие, большие. Единственное, что помогало в отстаивании своей свободы, это воспоминание о том ощущении просто полета и мысли, и тела, и ума.. Познав это, уже ничего не было страшно.
Главное, что они были разрознены, не объединены чьей-то глобальной целью. Это позволяло день за днем хранить себя, порой в жутких сомнениях, просто физической боли, полного опустошения энергетического.
Вот уже 15 дней, как они «вылазят». Их много, очень много, с ними порой не получается справиться сразу. Но по мере того, как один за одним они растворяются в мой воле к свободе, силе Духа, становится просто легче даже дышать…*
Рубрики:  Мандалы

Комментарии (1)

мандала страхов

Дневник

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 08:41 + в цитатник
Подруга попросила сделать для нее маандалу. Я Спросила, какую, на что? Она ответила: на страхи.
Я сделала во, что получилось.
Когда делала мандалу, пришла информация про подругу, то о чем я не знала, а она уже забыла. Я ей рассказала, она очень удивилась, но согласилась со всем, сказала надо подумать.
К сожалению, мне не пришло тогда записать мысли которые пришли, я думала, что запомню, но оказалось, что не прошло и несколько часов, как мандала *закрылась*. Я забыла все что ей говорила.
Я решила, что в следующий раз обязательно запишу.
Не знаю, почему мандала выглядит именно так. Я когда рисую, посто знаю, что надо рисовать именно так, брать именно такие краски и цвета. Предварительного плана нет, рисунка в голове тоже нет. Все получается как бы само собой. На какомто этапе, я начинаю понимать, что мандала готова.
href="//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/211/75211209_large_4_Mandala_dlya_Svetuy.jpg" rel="li-bigpic" target="_blank">4. Мандала для Светы (650x656, 163Kb)
Рубрики:  Мандалы

Комментарии (3)

Мандалы

Дневник

Суббота, 11 Июня 2011 г. 08:48 + в цитатник
Путешествуя по инету в поисках чего-нибудь прекрасного, на случайно нашла МАНДАЛЫ!
В течении трех дней мандалы полностью мной завладели. Но тибетская теория мандала не стала мне близка...
У меня с мандалами сложились другие отношения.
Я сразу начала рисовать свой вариант мандал, так как хотелось, не ориентируясь ни на что.
Нарисовав первые три мандалы, я вдруг поняла, что ко мне через мандалы приходит информация, на ту тему с которой мандала рисуется. Я стала записывать мысли , которые приходили в голову. Получилось очень интересно.
Мои мандалы, далеки от художественного, совершенства, но это не важно. Важна информация, которая через них приходит.
Вот. Первые три мои мандалы, с которых все началось.
1. Развитие (650x645, 172Kb)
2 зарождение жизни (645x675, 156Kb)
3.  для Оли (650x657, 132Kb)
Рубрики:  Мандалы

Метки:  

 Страницы: [1]