
Мыло ручной работы с живыми, натуральными маслами «Французский трюфель» для романтичных барышень и практичных леди
Трюфель из белого шоколада – олицетворение невероятной нежности. Готовится он из белого или черного шоколада самого высокого качества, который сначала растапливается на водяной бане, а затем соединяется с алкоголем и сливками….Я снова экспериментировала.
Мой трюфель белый, в форме пряника. В итоге в мире моего мыла получилось мыло - шедевр, самый привлекательный своей нежностью, мягким ароматом жасмина и розового дерева. Таким мыльцем можно побаловать себя любимую или возлюбленную или возлюбленного.
Выполнено на крепком настое элитного чая «Амфитрита», в составе которого яблоко, гибискус, кардамон, роза.
Омыленные масла: кокоса, пальмы, оливы, масло какао, касторовое.
Ухаживающие масла самые ценные для кожи: жожоба, облепихи, виноградных, миндальных и абрикосовых косточек.
Добавки: коньяк, глицин, молочная, лимонная, лимонная кислота, фруктоза, гауровая камедь, паприка, сухие сливки.
Мыло имеет тонкий аромат эфирных масел жасмина и розового дерева.
Не сушит и не раздражает кожу, не содержит химических ингредиентов, красителей, ароматизаторов, отлично пенится.
Такое красивое мыльце хранят в ванной комнате на видном месте, хвастаются им и просто любуются и обязательно в мыльнице с дырочками.
Упаковка может быть разной: красивая коробочка с атласным бантом, практичное саше, пакетик из органзы, мешочек из нарядной красивой ткани, отделка бисером, оформление в кружево или другим сувенирным декором – все это делает мое мыльце -подарок по-настоящему стильным.
Мыло приготовлено холодным способом – живое мыло, выдержано в течение одного месяца.
Мыло «с нуля» из масел и щелочи, может храниться несколько лет, не потеряв своих свойств. Мыло с возрастом становится только лучше!
Дата изготовления: 18.01.2015 Готово к употреблению