мое творчество

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 19:42 + в цитатник
P1010649 (700x530, 252Kb)
Мыло ручной работы с живыми, натуральными маслами «Французский трюфель» для романтичных барышень и практичных леди

Трюфель из белого шоколада – олицетворение невероятной нежности. Готовится он из белого или черного шоколада самого высокого качества, который сначала растапливается на водяной бане, а затем соединяется с алкоголем и сливками….Я снова экспериментировала.
Мой трюфель белый, в форме пряника. В итоге в мире моего мыла получилось мыло - шедевр, самый привлекательный своей нежностью, мягким ароматом жасмина и розового дерева. Таким мыльцем можно побаловать себя любимую или возлюбленную или возлюбленного.

Выполнено на крепком настое элитного чая «Амфитрита», в составе которого яблоко, гибискус, кардамон, роза.

Омыленные масла: кокоса, пальмы, оливы, масло какао, касторовое.

Ухаживающие масла самые ценные для кожи: жожоба, облепихи, виноградных, миндальных и абрикосовых косточек.

Добавки: коньяк, глицин, молочная, лимонная, лимонная кислота, фруктоза, гауровая камедь, паприка, сухие сливки.

Мыло имеет тонкий аромат эфирных масел жасмина и розового дерева.
Не сушит и не раздражает кожу, не содержит химических ингредиентов, красителей, ароматизаторов, отлично пенится.

Такое красивое мыльце хранят в ванной комнате на видном месте, хвастаются им и просто любуются и обязательно в мыльнице с дырочками.

Упаковка может быть разной: красивая коробочка с атласным бантом, практичное саше, пакетик из органзы, мешочек из нарядной красивой ткани, отделка бисером, оформление в кружево или другим сувенирным декором – все это делает мое мыльце -подарок по-настоящему стильным.

Мыло приготовлено холодным способом – живое мыло, выдержано в течение одного месяца.
Мыло «с нуля» из масел и щелочи, может храниться несколько лет, не потеряв своих свойств. Мыло с возрастом становится только лучше!

Дата изготовления: 18.01.2015 Готово к употреблению

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку