КРЕСТИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ МАЛЫШКИ ROSEBUD Я снова к вам с комплектиком для малышки. &nb...
цветок из бисера - (0)Как сделать маленький цветок из бисера Сегодня Tatiana Liss покажет нам, как сплести...
Без заголовка - (0)Самые полезные привычки 1. Пр...
ЗАРЯДКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ - (0)Волшебная зарядка для здоровья и красоты. Всё очень просто! Представляю вашему вниманию уникал...
Салат «Стрелы амура» - (0)Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кт...



паровой куриный рулет |

Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.






Уже 16-22 февраля Масленица. Посмотрите рецепты блинов 
| Рубрики: | КулинарияСалат"Гнездо глухаря" Ингредиенты: Курица-200 гр. ветчина-50 гр. маринов шампиньоны-200 гр. яичные белки-3 шт. картофель-3 шт. соль перец молотый майонез листья салата Для птичьих яиц:сырок плавленый-1 шт.или твердый сыр,яичные желтки-3 шт.,зелень укропа,майонез,чеснок-1-2 зубчика. Картофель очистить,натереть на терке для корейской моркови(лучше порезать очень тонкой соломкой).Поджарить на подс.масле до образов.корочки,перевернуть и так же поджарить,снять с огня,посолить.Курицу отварить,нарезать соломкой или разделить на волокна.Ветчину нарезать тонкой соломкой,шампиньоны некрупными ломтиками.Яйца сварить,отделить белки от желтков,белки натереть на крупной терке.Для гнезда:желтки на крупной терке,плавл.сырок тоже(если твердый-лучше на мелкой).Зелень мелко порезать,чеснок-через чеснокодавку.Все смешать с майонезом,сформировать птичьи яйца. На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда с углублением посередине.Вокруг выложить жареный картофель.В углубление положить сырные яйца. Приятного аппетита! |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |