-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРИНА_Светлая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2009
Записей: 6299
Комментариев: 709
Написано: 9730


Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкуснейшая мясная закуска! Рулет из свиной брюшины в духовке!

(500x375, 99Kb)

Вкуснейшая мясная закуска, которая готовится проще простого! Рулет получается очень ароматным, нежным, в тоже время отлично держит форму. Удачный вариант для завтрака, перекуса или праздничного стола.

брюшина (подчеревок) – 1 кг.
чеснок – 1 головка
хмели-сунели – 1 ч.л.
сладкая паприка – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л. с горкой
сахар - 1/5 ч.л.
острый перец – по вкусу
горчица в зернах – 2 ч.л.
растительное масло – 1 ч.л.

1) Приготовить маринад. Головку чеснока пропущенную через пресс, хмели-сунели, сладкую паприку, соль, сахар, острый перец, горчицу в зернах, растительное масло смешать в мисочке.
Подготовленной смесью смазать с двух сторон свиную брюшину (подчеревок). Свернуть рулет.
Крепко перевязать ниткой.
Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.
Рулет в форме для запекания, прикрытой фольгой, поставить в разогретую духовку до t 180* С. на средний уровень. Запекать 90 минут.
Остудить до теплого.
Завернуть в пищевую плёнку. Сверху поставить разделочную доску и пресс (1 кг. крупы). Поставить в холодильник на ночь.
С охлажденного рулета снять нитки. Нарезать и подать к столу.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепт

Понравилось: 1 пользователю

lapatylechka_LILI   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 07:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку