-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей: 8257
Комментариев: 150
Написано: 8541





очищение рисом

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 12:52 + в цитатник
Рис выведет вредные соли из организма
Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. А так как рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, то зерна будто бы втягивают в себя соли. И таким образом наш организм очищается от лишних солей. Конечно, довольно хлопотно возиться с рисом, но если учесть, что после курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе, попробовать можно. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Рубрики:  здоровье



Процитировано 1 раз
Понравилось: 20 пользователям

Грибы в маринаде( Цептор)

Четверг, 31 Января 2013 г. 22:55 + в цитатник
Грибы в маринаде

ингредиенты : грибы шампиньоны свежие - 500 гр, соль - 1 ст.л., 2 ст.л. сахара, шафран, перец черный горошком по вкусу, 4 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление маринада: в кастрюлю 1,8 л наливаем холодной воды и добавляем соль, сахар, шафран, перец черный горошком, яблочный уксус и растительное масло. Доводим до кипения и выключаем.

Шампиньоны вымыть, выложить в Текси емкость и залить горячим маринадом. Закрыть емкость крышкой и с помощью Вакси насоса откачать воздух (отключать насос после загорания красного цвета). Оставить завакуумированными еще на 40 мин. Затем открыть банку повернув крышку на позицию OPEN и выложить на тарелку. Блюдо готово.

Серия сообщений "рецеты (цептор)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Шампиньоны соленые (цептор)
Часть 3 - Грибы в маринаде( Цептор)
Часть 4 - 12 минут у плиты: плов с вешенками
Часть 5 - шпроты из мойвы без копчения


Шампиньоны соленые (цептор)

Четверг, 31 Января 2013 г. 22:51 + в цитатник
Шампиньоны соленые

Шампиньоны положить в ТекСи-банку Цептер (Zepter), залить горячей водой и завакуумировать при помощи Вакуумного VacSy насоса Цептер (Zepter). Через 30 мин открыть банку и слить воду.

Заем в банку закладываем укроп, чеснок и заливаем рассолом на 1 литр воды 1 ст.л. соли – и снова вакуумируем.

Банка открывается – грибочки готовы!!

Серия сообщений "рецеты (цептор)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Шампиньоны соленые (цептор)
Часть 3 - Грибы в маринаде( Цептор)
Часть 4 - 12 минут у плиты: плов с вешенками
Часть 5 - шпроты из мойвы без копчения


Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 22:50 + в цитатник
Деревенская закуска

СОСТАВ:
1 – 2 кочана капусты
100 г. чеснока 1 кг. моркови зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Листья капусты предварительно бланшировать в вакуум-емкости (залить кипятком и откачивать воздух Вакуумным VacSy насосом Цептер (Zepter) ) или на пароварке приблизительно 5 минут.

2. Выровнять листы при помощи скалки.

3. Приготовить начинку: измельчить миксером Mixsy Цептер (Zepter) чеснок, морковь, добавить зелень.

4. Уложить на лист капусты начинку, сложить “конвертом”. Выровнять скалкой.

5. Приготовить рассол: на 1 литр воды- 40 г. соли, 40 г. сахара, уксус, лавровый лист, черный перец горошком, несколько долек чеснока.

6. Прогреть ТекСи-банку Цептер (Zepter), уложить конверты. Залить кипящим рассолом.

Завакумировать, дать настояться до полного остывания

Серия сообщений "рецеты (цептор)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Шампиньоны соленые (цептор)
Часть 3 - Грибы в маринаде( Цептор)
Часть 4 - 12 минут у плиты: плов с вешенками
Часть 5 - шпроты из мойвы без копчения




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 20:33 + в цитатник
Натуральные маски для лица.
Маски из овощей и фруктов используются в любом возрасте, начиная с 13-14 лет.

Правила приготовления

Маску стоит готовить непосредственно перед нанесением на кожу. Хранить их нельзя – используй только свежеприготовленные

Для маски используй только свежие и хорошо вымытые продукты

Ягоды растирай деревянной или серебряной ложкой в стеклянной посуде

Твердые фрукты и овощи натирай на терке, либо режь ломтиками

Очень хорошо фрукты и ягоды для маски смешивать с йогуртом

После нанесения маски расслабься и отдохни 15-20 минут, а затем смой маску водой комнатной температуры. Дай коже отдохнуть 2-3 часа, не пользуйся в это время косметикой
Как они действуют
Арбуз – питает, увлажняет, тонизирует.

Банан – тонизирует, отбеливает, увлажняет, разглаживает и смягчает. Результат виден практически сразу.

Виноград – питает, увлажняет, отбеливает, делает кожу атласной и гладкой.

Клубника и малина – увлажняют, оздоравливают, отбеливают.

Персик – разглаживает, тонизирует, смягчает.

Брусника и черника – сужают поры и оздоравливают.

Смородина (используй только красную смородину, черная смородина может оставить темные пятна на коже) и вишня – сужают поры и оздоравливают кожу.

Яблоко – великолепно увлажняет и питает кожу.Овощи как компоненты для масок

Огурец – полезен для увядающей кожи, отбеливает, оздоравливает кожу, сужает поры, придает силу уставшей коже.

Помидор – прекрасная маска для лечения жирной, покрытой угрями кожей землянистого цвета, стягивает расширенные поры. Витамин А.
Кабачки – увлажняют сухую воспаленную кожу.

Морковь – увлажняет кожу. Полезна для лечения жирной, покрытой угрями, бледной и увядающей коже. Витамин А.

Увлажняющая маска из малины для сухой и нормальной кожи:
Возьми 4-5 ягод малины, 1 яичный желток, 1 столовую ложку молока и 1 чайную ложку растительного масла. Тщательно разотри все ингредиенты, и для густоты маски можно добавить немного овсяной муки.
Наложи на лицо, и через 15 минут умойся сперва теплой, а после прохладной водой.

Очищающая маска из смородины для ухода за жирной кожей:
Разомни в кашицу 2 столовые ложки ягод красной или белой смородины разомни в кашицу, добавь столовую ложку пшеничной или картофельной муки.
Нанеси маску на лицо на 15 минут.
Затем смой водой комнатной температу .Такая процедура заметно очищает и сужает поры на лице, и убирает жирный блеск с кожи
Рубрики:  рецепты красоты

жилет из треугольников-основа для платья

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 23:47 + в цитатник
жилет из треугольников-основа для платья




cik0cik1cik2cik3



На основе этого жилета ALMAS с осинки связала платье



Подсказка от ALMAS:Начала вязать и перед и спинку с круга ( как в описании), т.е. с верха, а дальше, придерживаясь этой же тактике, спускалась вниз. Для приталивания пришлось нарушить круг, но в общей массе это не бросается в глаза. Направление вязания треугольников выбирала уже по ходу работы. Для этого вырезала из бумаги выкройки- болванки моего уже связанного треугольника и раскладывала их как пазлы, чтобы уже видеть как будет выглядеть и куда будет направляться очередной треугольник ( в зависимости от того, с какой стороны треугольника идет убавка, меняется и его направление).

Рубрики:  Вязание спицами/платья,сарафаны,костюмы


Понравилось: 1 пользователю

вышивка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:54 + в цитатник
Вышивка лентами, мастер-классы.

 
МК ЛИЛИЯ
4 фото
 
МК ФУКСИЯ
1 фото
 
 
МК КЛЕВЕР
8 фото
     
 
 
 
     
 
 
МК КРОКУС
9 фото
 
     
МК АСТРЫ
5 фото
 
 
 
     
 
 
МК СИРЕНЬ
14 фото
 
     
 
МК ВЕРБА
1 фото
 
 
     
МК ФИАЛКИ
30 фото
 
МК ТЮЛЬПАН
18 фото
 
МК ЛОТОС
17 фото
 
     
МК РОЗА
114 фото
 
МК МИМОЗА
5 фото
 
МК ИРИС
14 фото
 
МК ГЕРБЕРА
15 фото
     
 
 
МК МАК
54 фото
 
     
МК ПИОН
12 фото
 
МК и СХЕМЫ
36 фото
 
 

 


вязание спицами

Пятница, 11 Марта 2011 г. 21:32 + в цитатник
Белоснежный топ

 (493x698, 150Kb)Перевод Шаршик

 (493x699, 156Kb)

 (494x699, 102Kb)

 (493x699, 93Kb)

Серия сообщений "Летние кофточки, топики":
Часть 1 - Светло-серый топ.
Часть 2 - Нежная кофточка
...
Часть 98 - Моделька из Mani Di Fata
Часть 99 - Нежный топ
Часть 100 - Ажурный топ

рецепты

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:42 + в цитатник
Соление скумбрии в домашних условиях


Читать далее...

кулинария

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 18:01 + в цитатник
Новогодние салаты

Новогодние салаты

Так хочется приготовить вкусный, необычный и новый салат на Новый год. Я хочу предложить вашему вниманию разнообразные салаты – овощные, рыбные, мясные, с грибами, а также несколько видов винегрета. Я сделала выборку лучших рецептов, которые пользуются наибольшей популярностью среди посетителей. Надеюсь, из этой выборки рецептов вы сможете выбрать салат, отвечающий вашему вкусу. Желаю, чтобы в канун Нового года, один из моих рецептов стал для вас находкой. А лучше не один, а несколько рецептов:) :)

Вкусно готовимСалат "Новогодние часы"
Вкусно готовимСалат "Бенгальский" острый Вкусно
            готовимСалат "Гаспо" с сыром
Вкусно готовимСалат из баклажанов с яйцами Вкусно готовимСалат "Оригинальный" из огурцов, яиц и сыра
Вкусно готовимСалат "Восточный" Вкусно готовимСалат "По-шопски"
Вкусно готовимСалат "Греческий" Вкусно готовимСалат из помидоров по-арабски
Вкусно готовимСалат из баклажанов и помидоров Вкусно готовимСалат из помидоров с перцем и брынзой
Вкусно готовимСалат из капусты с орехами Вкусно готовимСалат из баклажанов с грибами
Салат из свеклы с орехамиСалат из свеклы с орехами Салат из свеклы с черносливом и орехамиСалат из свеклы с черносливом и орехами

Вкусно готовимСалат из фасоли с сухарями
Вкусно готовимКартофельный салат "Осень"

Вкусно готовимСалат "Мясной"
Вкусно готовимСалат "Королевский"
Вкусно готовимСалат "Дорогой" Вкусно готовимСалат мясной куриный
Вкусно готовимСалат "Печеночный" Вкусно готовимСалат из ветчины
Вкусно готовимСалат "Лидия" Вкусно готовимСалат из курицы с грибами и черносливом
Вкусно готовимСалат куриный с ананасами Вкусно готовимСалат "Гнездо"
Вкусно готовимСалат "Оливье" Вкусно готовимСалат из маринованных грибов
Вкусно готовимСалат из курицы с ананасами "Восторг" Вкусно готовимСалат из курицы маринованных грибов и оливок "Фантазия"
Вкусно готовимСалат из курицы с маслинами Вкусно готовимСалат "Столичный с рисом"
Вкусно готовимСалат с куриными пупками и грибами Вкусно готовимСалат "Столичный"
Вкусно готовимСалат "Польский" Вкусно готовимСалат " Тигренок"
Вкусно готовимСалат "Оливье" с кукурузой и свежим огурцом Вкусно готовимСалат с грудинкой и сухарями
Вкусно готовим"Мимоза" с креветками Вкусно готовимСалат из кальмаров с помидорами
Вкусно готовимСалат с тунцом Вкусно готовимСалат рыбный
Вкусно готовимСалат "Бангладеш" Вкусно готовимСалат со шпротами и сухарями
Вкусно готовимСалат со шпротами "Рыбки в пруду" Вкусно готовимСалат с сардинами и крекером
Вкусно готовимСалат из шпрот и чипсов Вкусно готовимСалат со шпротами и картофелем
Вкусно готовимСалат со шпротами и твердым сыром Вкусно готовимСалат "Новый год"
Вкусно готовимСеледка под шубой Вкусно готовимТорт-салат из крекеров
Вкусно готовимСалат "Зимний" Вкусно готовимСалат с плавлеными сырками и чесноком

Вкусно готовимВинегрет
Вкусно готовимВинегрет с квашеной капустой
Вкусно готовимВинегрет "Морской" с морской капустой Вкусно готовимВинегрет с мясом
Вкусно готовимВинегрет с сельдью Вкусно готовимВинегрет с грибами и рыбой
Вкусно готовимВинегрет с маслинами Вкусно готовимВинегрет овощной
Вкусно готовимВинегрет с рыбными консервами Вкусно готовимГрибной винегрет
Вкусно готовимСалат с жареными шампиньонами и плавленым сыром
 

Серия сообщений "подборка рецептов":
Часть 1 - Салаты
Часть 2 - Мир салатов
...
Часть 18 - Салаты
Часть 19 - Салаты и закуски к Новому году
Часть 20 - Новогодние салаты



Процитировано 1 раз

вязание спицами

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:41 + в цитатник
Ажурный пуловер


Читать далее...

кулинария

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:34 + в цитатник
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ МК от Ирины

Чудесный МК от Ирины на http://www.kyxarka.ru/news/1306.html
1306-500 (500x413, 160 Kb)
СОСТАВ:

Количество ингредиентов в этой закуске зависит исключительно от ваших вкусов: кто-то любит больше свеклы, кто-то картошки… поэтому все что написано ниже – только схема, а вы подгоняйте ее под себя.

Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 гЧитать далее
Приятного вам аппетита!

кулинария

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:24 + в цитатник
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ МК от Ирины

Чудесный МК от Ирины на http://www.kyxarka.ru/news/1306.html
1306-500 (500x413, 160 Kb)
СОСТАВ:

Количество ингредиентов в этой закуске зависит исключительно от ваших вкусов: кто-то любит больше свеклы, кто-то картошки… поэтому все что написано ниже – только схема, а вы подгоняйте ее под себя.

Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 гЧитать далее
Приятного вам аппетита!

вязание

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 21:18 + в цитатник
Вязаная спицами туника с узором в виде викторианского кружева

ОПИСАНИЕ

вязание

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 21:16 + в цитатник
Вязаная спицами туника с узором в виде викторианского кружева

ОПИСАНИЕ

Дневник Ирина_Алексеевна

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 19:57 + в цитатник
Я преподаватель музыки.Очень люблю вязать,вышивать.Цветы(орхидеи)и кошки-мои любимцы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ирина_Алексеевна
Страницы: [1] Календарь