-Рубрики

  • (0)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Настольные игры онлайн

      Место
      1.
      2.
      3.
      4.
      5.
      6.
      7.
      8.
      9.
      .
      Очки
      6805
      3399
      2845
      1315
      1020
      869
      830
      729
      605
      0

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Тамара_марусич

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 09.12.2009
      Записей: 774
      Комментариев: 38
      Написано: 1160


      Царский хлеб

      Суббота, 15 Октября 2016 г. 21:40 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Царский хлеб

      (500x375, 99Kb)

      Решила поделиться с вами рецептом вкусного и красивого хлеба. Порадуйте своих родных и близких такой красотой. Конечно он не на каждый день, на праздники можно повозиться.

      Для начала делаем опару, на стакан тёплой воды, растворяем 2ч.л. сухих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара и добавляем 1 ст.л. муки. Ставим в тёплое место минут на 30.

      К опаре добавляем 3 ст. л. растительного масла и 1 ч. л. соли, хорошо размешиваем.

      Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто, муки пошло грамм 600.

      Отрезаем от общей массы теста 1|4 часть и добавляем в неё 2 ст.л. хорошей томатной пасты и 3 ст.л. муки, замешиваем однородное тесто. Теперь обе части теста кладём в миски,накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа,чтобы подошло.

      Оно должно увеличиться в 2 раза.

      Теперь отрезаем 1|3 часть от томатного теста и откладываем в сторону,большую часть режем на 8 частей. Тоже самое проделываем и с белым тестом.[/img]

      Из кусков белого и томатного теста делаем жгуты одинаковой длины.

      Куски томатного теста раскатываем в пласты. На каждый пласт кладём белый жгут, края защипываем.

      Раскатываем остаток томатного теста в пласт, складываем в него наше творение и защипываем,начиная с середины.

      Оставшееся белое тесто раскатайте и выложите в него сформированное томатное.

      Края защипните. Возьмите форму для выпекания,чуть смажьте растительным маслом, выложите швом вниз хлеб,.Смажьте желтком и присыпьте кунжутом. Дайте тесту расстояться около часа.

      Выпекать в разогретой духовке до t 200* С., примерно 40 минут.

      Хлеб получился вкусный, воздушный, необычный в разрезе,только по времени долго готовить,но это того стоит,чтобы порадовать своих любимых.

      Приятного аппетита!

      слова и фото автора

      источник

      Понравилось: 1 пользователю

      Svetarut   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2016 г. 12:30 (ссылка)
      И правда царский...
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку