-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка_Маськина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей: 9634
Комментариев: 474
Написано: 10355


Домашний плавленный сыр.

Пятница, 15 Июля 2011 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

Очень легкий, вкусный и многовариационный рецепт. В конце можно добавить любую начинку или приправу. Очень вкусно получится и с укропом, и грибной приправой, ветчиной или просто так. Вкус готового сыра напоминает Виоллу, но при этом вы знаете из чего он сделан))

Домашний плавленный сыр

Ингредиенты:

400 г творога

сода 5 г
1 яйцо
100 гр сливочного масла 
0.3 ч.л соли

Приготовление:

Все тщательно перемешать. Обратите внимание, если творог с крупинками, то его нужно будет перетереть через сито. Затем переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.  .В конце уже ложите  добавки: зелень, ветчину, специи-кто что любит и переливаете в контейнер с крышкой (или в несколько контейнеров, если решите попробовать сразу пару вкусов)..Поместить в холодильник.

Сыр должен стоять в холодильнике минимум час.

Это плавленный сыр с зеленью

Домашний плавленный сыр

Это чистый плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

А это с  сушеным чесноком, базиликом, майораном и сушеным укропом

Домашний плавленный сыр

Примечание: очень важен в этом рецепте творог, с разными видами получаются абсолютно разные сыры по консистенции и вкусу.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку