Простые рецепты красоты: Пищевая сода |
Метки: здоровье красота сода |
Photography By Eric Rousset |
Метки: фото фотограф eric rousset |
Художник Petras Lukosius | 'Волшебный лес' |
Петрас Лукосиус (Petras Lukosius) — литовский художник, сочетающий любовь к сакральным моментам природного величия со страстью к любованию потоками света, льющимися сквозь цветное стекло.
По крайней мере, его работы выглядят именно как синтез двух этих искренних привязанностей. И лес и толщи воды выглядят у Лукосиуса многослойными стеклянными виражами, сквозь которые свет льётся, сочится, струится, эпитетов не счесть.
Petras Lukosius родился в 1956 году в Литве. В 14 лет он стал посещать в Клайпеде Детскую школу искусств, а затем Техникум декоративно-прикладного искусства Telsiai. В 1979 году он окончил отделение Вильнюсской академии искусств. Принимать участие в национальных и международных выставках начал еще с юношеского периода. На сегодняшний день его картины можно встретить по всему миру, в том числе Германии, Англии, Испании и Швеции.
далее...
Метки: искусство живопись художник картины петрас лукосиус petras lukosius |
Художник Christa Kieffer | 'Романтическое' |
Художница Christa Kieffer Site родилась в Тюбинген, Германия. Училась в Европе, затем переехала в США, и продолжила обучение в Art Center College of Design в Лос-Анджелесе. Выиграв первый приз в конкурсе Society of Illustrators, художница продолжила учебу по специальной категории для одаренных студентов. Работая маслом на холсте, Christa Kieffer использует глянец, чтобы создать ощущение света и глубины в своих работах. Основной темой ее картин является романтическое время 19 века нарядные, изящные барышни в сопровождении элегантных мужчин на улицах Парижа.
В настоящее время художница живет на побережье Калифорнии, но часто совершает поездки во Францию, чтобы побродить по любимому ею Парижу. источник
Rendezvous at the Theater
далее...
Метки: искусство живопись картины художник christa kieffer |
Любите жизнь... |
|
Метки: стихи |
Шоколадный кекс. |
|
Метки: рецепт выпечка кекс шоколадный кекс |
Аллеи...зеленые и цветущие. |
Метки: фото природа |
Имбирь поможет похудеть... |
Метки: здоровье худеем имбирь |
France Love Songs |
France Love Songs
Yves Montand - Sous Le Ciel De Paris
![]() ![]() |
Joe Dassin - L'ete Indien
![]() ![]() |
Mireille Mathieu - La Vielle Baroque
![]() ![]() |
Charles Aznavour - La Mamamma
![]() ![]() |
St. Grappelli - Padam Padam
![]() ![]() |
N.Croisille & F.Lai - Un Homme Et Une Femme
![]() ![]() |
Herve Roy - Emmanuelle Song
![]() ![]() |
Dalida & Alain Delon - Paroles Paroles
![]() ![]() |
Michel Legrand - Les Feuilles Mortes
![]() ![]() |
Patrick Bruel - Tout S'Efface
![]() ![]() |
Patricia Kaas - Mon Mec A Moi
![]() ![]() |
J. Birkin & S. Gainsbourg - Je T' Aime
![]() ![]() |
Henri Salvador - Petit' Fleur
![]() ![]() |
Richard Galliano - La Liberte Est Une Fleur
![]() ![]() |
Salvatore Adamo - Tombe La Neige
![]() ![]() |
G.Mardel & Ch.Goya - Une Rose
![]() ![]() |
Guy Marchand - Hey Grooner
![]() ![]() |
Mylene Farmer - Et Si Vieillir M' Etait Conte
![]() ![]() |
Michael Legrand - Les Moulins De Mon Coeur
![]() ![]() |
St.Grappelli - Les Parapluiers De Cherbourg
![]() ![]() |
Joe Dassin - A Toi
![]() ![]() |
Edit Piaf - Milord
![]() ![]() |
Метки: песни о любви romantic collection france love songs |
Очень вкусные крылышки. |
Всем привет! Удачного Вам дня и хорошего настроения!
Ходили с друзьями на первые шашлыки, поход получился экспромтом поэтому из мяса были только куриные крылышки, но получилось чертовски вкусно! Если кому интересно рассказываю как готовили:
1.Крылышки промыли и обсушили полотенцем , лук порезали колечками
Метки: рецепт шашлык крылышки |
Таблица цветов html |
Метки: html таблица цветов дизайн |
Пушистые лапуси!!! |
Метки: картинки котята |
Окошко для кодов. |
|
Метки: оформление блога урок |
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. |
Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.
Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами
Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.
Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко
Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок
Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком
Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.
Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное
Вариант 9:Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!
Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!
Метки: рецепты мясо по-французски |
УБРАТЬ И УКРЕПИТЬ ЖИВОТ: эффективные упражнения |
Комплекс упражнений для пресса в домашних же условиях (заниматься надо регулярно, иначе жир с живота убрать почти невозможно). Это отличная методика «прокачки» пресса дома, не очень трудоемко и в то же время – предельно эффективно! Я - проверял. Все мышцы живота отлично прорабатываются. Условие – правильное питание, грамотный водный режим и РЕГУЛЯРНЫЕ занятия (хотя бы 3 раза в неделю, я делаю ежедневно). Гарантирую через 6 недель 100% результаты, которые всем окружающим и в первую очередь вам очень понравятся.
Метки: спорт здоровье |
У каждого из нас есть в жизни шанс... |
|
Метки: стихи |
Происки Судьбы... |
|
Метки: стихи |
Дикая природа. Фотограф Art Wolfe |
Метки: фото дикая природа фотограф art wolfe |
Для фотошопа - 200 рамок png. |
200 рамок для фотошопа - разных тематик и размеров.
Учитывая пожелания высказанные к посту 300 рамок для фотошопа - все рамки в PNG.
Метки: фотошоп рамки для фотошопа |
Сватовство. |
Метки: стихи |