-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alice_in_Happyland

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) PastimeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 560

                                  
 


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик из мяса краба с сыром и укропом





Варёное и измельченное мясо краба смешать с тёртым сыром и зеленью, хорошо перемешать, выложить в стеклянную кастрюлю для СВЧ, накрыть крышкой и поставить на 4 минуты при мощности 800.
Когда чуть остынет перевернуть из формы на тарелку и украсить креветками.
Лёгкое, красивое, вкусное блюдо .
Есть можно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!



слова и фото автора

источник рецепта

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый рулет



Нежный и ароматный - так можно охарактеризовать этот несложный в приготовлении десерт.



читать далее

Хочу такую вкусняшку приготовить!!!)))

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

про десерт...по японски:))) японцы- простите меня...



скучаю по питерским кафешкам,
по маленьким пироженкам,
по вкуснющим десертам...
по суши- барам...
 (448x336, 35Kb)
тут

Без заголовка

Среда, 27 Января 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rijikday [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших масок для волос



1. Для жирных волос

Маски для волос Если у вас жирные волосы, вам подойдет маска из свёклы. Она поможет локонам дольше оставаться чистыми.

Вымытую крупную свеклу измельчите на мелкой тёрке, добавьте 1 ст. ложку толокна и 1 ч. ложку сока лимона. Перемешайте, нанесите маску по всей длине локонов и оберните голову по линии роста волос полотенцем.

Через 30 минут смойте маску тёплой кипяченой водой с мягким шампунем для жирных волос. Эта маска эффективна и для избавления от перхоти.

еще

Без заголовка

Вторник, 26 Января 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник" очень вкусный и несложный



Этот тортик делаю чаще других: делается просто (тесто в кухонном комбайне замешиваю), продукты доступные и не дорогие. Только неэкономичный он - съедается моментально, сразу все берут добавки)))

Рецепт давно взяла с сайта: http://kuking.net/ очень уж его там хвалили и не пожалела!!

Фото делалось давно и для себя, художественности в нем не хватает конечно)
 (700x525, 116Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маска для лица



 (301x399, 150Kb)

Рецепт этой маски рассказала моей маме массажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть густее сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
И так для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. потом налаживаем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.
Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!
Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет!


Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвый суп с красным вином от Cosmo.Ru



Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным – то есть прохладным.
Cosmopolitan - ПЕРВОЕ ДЕЛО. ВИШНЕВЫЙ СУП С КРАСНЫМ ВИНОМ, фото 1

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nezabudka77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ



Ингредиенты:

450 гр куриных грудок без косточек, порезанных на полоски, 1.2 л куриного бульона, 150 мл двойных сливок, 100 гр вермишели, 1 ст л крахмала, 3 ст л молока, 175 гр кукурузы, соль, перец, мелко порезанный лук.
 

 (150x143, 5Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЧИЧНЫЙ КЕКС




Вкуса горчицы нет.

Дешевый и быстрый рецепт.
Из этого теста можно испечь один кекс ( в форме диаметром около 20 см ,мне такой вариант нравится больше) или несколько маленьких.

ТЕСТО: 1 яйцо взбить с 1ст.сахара до белизны.Влить 1 ст.кефира или простокваши.Растопить масло или
маргарин и положить 3 ст.л. Всыпать муку до консистенции густой сметаны( у меня ушел полный
250 г стакан).

В отдельном стакане смешать по 1ч.л без горки соды и сухого горчичного порошка.Загасить
кипятком( грамм 40-50) .Гасите над миской-пойдет сильная пена.
Тесто выложить в форму( я пекла на бумаге) .Поставить на 220гр и тут же убавить до 180гр.Печется недолго.Готовность проверьте спичкой.Не передержите,может осесть.

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый торт-суфле



Мастер-класс

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarisabel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[ Дизайн "Paris is love ... " ]



Очень нравится всё связанное с этим городом. Хотя, как ни парадоксально, побывать мне в нём не хочется, но и без внимания же не оставлять :)
В общем непривычный мне стиль, так сказать проба пера ... Не судите строго ;)


"Voici, s'il vous plaît, mon Paris,
Ma belle ville, très tendrement, Je t'aime.
Merci bon, pour moi, toi - grand prix." (c)


 (470x370, 267Kb)
Смотреть/скачать дизайн -->

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarisabel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[ Дизайн "Мой город" ]



Попалось на глаза интересно обработанное фото (c) Engel der Stadt, не смогла оставить без внимания :)
 (500x412, 337Kb)
Примерить/скачать -->

Одни из самых распространенных слов паразитов!

Среда, 20 Января 2010 г. 23:11 + в цитатник

    "КАК БЫ" и "НА САМОМ ДЕЛЕ"

- выражения, характеризующие различные поколения сегоднящних русских интеллигентов и, соответственно, их картины мира. Привычка через каждые пять предложений добюлять "Н. с. д." характеризует поколение, выросшее в 1960-х гг. и реализовавшееся в 1970-х гг. "К. б." говорит поколение, выросшее в 1980-х гг. и не реализовавшее себя в 1990-х. Н. с. д. - выражение мыслящих позитивно физиков, кибернетиков, семиотиков-структуралистов (см. семиотика,
структурная поэтика
). К. б. - выражение современников постструктурализма и постмодернизма. Н. с. д. расстюляет все точки над i, утверждает истину в последней инстанции. Говорящий Н. с. д. более чем уверен в своих словах (ср. теория речевых актов) и в том, что реальность можно описать истинными высказываниями, отбросив ложные. Его запоздалый идеал - логический позитивизм и верификационизм с "Логикофилософским трактатом" во главе, который как раз был введен в оборот русской культуры в самом конце 1950-х гг. Общая форма высказывания говорящего Н. с. д. примерно такова: Н. с. д. все ясно, все обстоит так-то и так-то. Для говорящего Н. с. д. реальность и описывающие ее тексты разведены и изоморфны. Говорящий Н. с. д, как правило, знает или думает, что знает, чего хочет. В характерологическом (см. характерология) плане говорящий Н. с. д. прежде всего реалист (ср. реализм) и чаще всего экстраверт. Внешняя реальность имеет для него самодовлеющую ценность. Если что-то не ясно, то это (Н. с. д.) можно всегда выяснить, применив "пару формул" и держась здравого смысла. На научном жаргоне лингвистики 1960-х гг. мышление Н. с. д. называли God's truth (истина от Бога). Противоположный тип мышления называли hocus-pocus (манипуляционизм). Этот противоположный образ мысли и представляют люди, говорящие К. б. Эти люди читают скорее не "Логико-философский трактат", а "Философские исследования" того же автора (см. аналитическая
философия
). Они любят повторять слова Барт и Деррида. Мышление К. б. - ровесник семантики возможных миров, вернее, ее массовой интеллигентской адаптации. К. б. - это, собственно, и означает "в одном из возможных миров". Речевая стратегия К. б. - это стратегия неуверенности в неопределенности, но претендующая на большую глубину по сравнению с разговором на языке Н. с. д. Человек К. б. в противоположность человеку Н. с. д. в характерологическом плане аутист-интроверт (см. характерология, аутистическое мышление). Существование реальности и вообще существование чего бы то ни было для человека К. б. далеко не бесспорно. При этом в отличие от картезианца и солипсиста он готов даже сомневаться в существовании собственного Я, так как находится в постоянном измененном состоянии сознания, в деперсонализации. Он вполне может сказать: "Я как бы не существую". Текст и реальность для сознания К. б. переплетены, причем реальность всегда менее фундаментальна, чем текст, выступающий как интертекст в 1980-е гг. и как гипертекст в 1990-е. Мышление Н. с. д. строго бинарно (см. бинарная
оппозиция
), мышление К. б. многозначно (см. многозначные
логики
). В сущности, К. б. и Н. с. д. выступают в высказывании как модальные операторы (см. модальности, математическая
логика
). Сравним три высказывания: (1) Он пришел. (2) На самом деле он пришел. (3) Он как бы пришел Высказывание (2) отличается от высказывания (1) тем, что его истинность гарантируется интеллектуальным авторитетом и осведомленностью говорящего, его уверенностью в положении дел и ясностью картины - при желании истинность этого высказывания может быть верифицирована. Высказывание (2), таким образом, вносит в реальность ясность и определенность. Оно утверждает нечто вроде: "Уж кто-кто, а я-то знаю, что предложение "Он пришел" истинно, потому что я всегда располагаю исчерпывающей информацией об интересующих меня вещах, а реальность ясна и определенна, если называть вещи своими именами". В определенном смысле Н. с. д. эквивалентно субъективному варианту классического модального оператора "необходимо". Даже с теми типами высказываний, которые по определению не могут иметь значения истинности (см. истина), мышление Н. с. д. обращается так, как будто они обладают значением истинности. Логик-"насамомделист" анализирует любой императив "Уходи" как "На самом деле уходи", то есть "Истинно, что сейчас будет истинным высказывание "Ты уходишь". Напротив, высказывания типа (3) смягчают, размывают границу между текстом и реальностью. "Он как бы пришел" означает: "Возможно он пришел, во всяком случае, я только что его здесь видел, но реальность так текуча и неопределенна, что ничего логически нельзя гарантировать; может быть, я обознался и это был не он, может быть, он действительно пришел, но за это время успел уйти". Если конъюнкция высказывания (2) и его отрицания, как и высказывания (1), составляет противоречие: На самом деле он пришел и На самом деле он не пришел - то конъюнкция высказывания (3) и его отрицания не приводит к противоречию: Он как бы пришел и Он как бы не пришел. Это высказывание составляет (как бы составляет) третье логическое значение в логической системе К. б. Аксиомы бинарной логики в этой системе не действуют. В частности, закон двойного отрицания здесь не имеет силы. Высказывание "Он пришел" эквивалентно высказыванию "Неверно, что он не пришел", но высказывание "Он как бы пришел" не эквивалентно высказыванию "Неверно, что он как бы не пришел". В этом смысле оператор К. б. родственен классической модальности "возможно", но не совсем. Понятию "возможно" противостоит понятие "необходимо" (неверно, что возможно). Но мышление К. б. отрицает саму процедуру отрицания. Оно ему не нужно. Сомнение и так настолько фундаментально и универсально, что нелепо было бы не сомневаться и в отрицании: "Я как бы не могу ничего ни утверждать, ни отрицать в точности" - такова эпистемологическая позиция говорящего К. б. Сознание К. б., стирающее границу между высказыванием и реальностью, - это сознание классического постмодернизма, если считать таковым все модернистское послевоенное искусство, включающее "Доктора Фаустуса", "Волхва", "Бледный
огонь", "Школу для дураков", "Хазарскнй словарь"
. В настоящее время мышление К. б. себя исчерпало, но что будет дальше, неизвестно.

Без заголовка

Среда, 20 Января 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированные сырки



Я их делала в термомиксе, но можно это все сделать и без него. Получилось забавно и вкусно.
 (615x461, 187Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Na_toshyak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка лица в домашних условиях по рецепту британских косметологов



 (300x245, 35Kb)

Немногие могут позволить себе посещение косметического кабинета - нет подходящей компании, мало свободного времени, да и денег бывает жалко, ведь удовольствие, прямо скажем, не дешевое. Для вас может стать полезным миникосметический кабинет на дому. Рецепт достался нам от английских косметологов. При помощи этой маски можно провести довольно качественную чистку лица. Подходит для жирной подростковой кожи .
Запаситесь терпением и минут на 40 - 45 отключитесь от компьютера, телефона и телевизора :) Сначала нужно очистить лицо лосьоном, затем нанести смесь из молотых овсяных хлопьев и оливкового масла, втирая ее в кожу на протяжении 5 минут. После этого сверху положить смесь из одной чайной ложки меда и 2 столовых ложек яблочного сока. Очень аккуратно втирать еще 5 минут. Сверху нанести кефир с несколькими каплями лимонного сока. Подождать, пока маска высохнет, и смыть ее прохладной водой. Сполоснуть лицо настоем ромашки. По утверждению лиц, опробовавших на себе действие этой маски, эффект просто потрясающий. В заключение хочется добавить, что пользоваться чисткой можно не чаще двух раз в неделю, как, впрочем, и любыми другими масками. Подобная чистка подходит для нежной кожи совсем еще молодых девушек. В результате кожа начинает напоминать свежий, только что созревший персик :)


Елена Лебедева

Метки:  

Замечательные масочки!

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения радуга-_дуга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица



 (235x278, 14Kb)

1. Фруктовая маска (для чувствительной жирной кожи).
Эта маска богата натуральными кислотами, она
сокращает поры, мягко отшелушивает кожу, удаляет мертвые клетки и жир. Овсяная мука обладает успокаивающим действием, масло служит профилактике прыщей и угрей. 1 ст. ложка овсянки мелкого помола 1 ст. ложка йогурта четверть тертого яблока 2 капли эф. масла розового дерева. Я делала половинную дозу, хватило даже на шею. Все, конечно, индивидуально, но у меня всегда прекрасный результат!

2. Медовая маска (для нормальной и сухой типов кожи)
Один лимон, разрезаем пополам, вынимаем содержимое. Шкурку лимона выворачиваем на изнанку(желтеньким внутрь). Из мякоти давим сок. В шкурку вывернутую заливаем мед туда же лимонный сок, оставляем постоять денек. На следующий день этим медиком мажем личико, смываем через 10-15 минут теплой водой.
Блеск и мягкость кожи обеспеченны. далее


Карамбола - и фрукт и звезда

Понедельник, 18 Января 2010 г. 20:15 + в цитатник

Что это такое?


Карамбола(лат. Averrhoa carambola) — дерево семейства Кисличные родом из Шри-Ланки , Индии и Индонезии ныне также распространённое в Южной и Юго-Восточной Азии. В настоящее время акклиматизировано в Бразилии, Гане, Гвиане, Французской Полинезии, в США в штатах Флорида и Гавайи.

Карамболь (carambola, star-fruit, карамбола) - глянцевый желто-зеленый ребристый фрукт, в поперечном разрезе образующий пятиконечную звезду, за что он получил свое второе название, звездчатый фрукт. По вкусу сочная крепкая мякоть карамболи больше всего напоминает гармоничное сочетание зеленого крыжовника, яблока и огурца. Благодаря красивой форме очень часто используется для украшения десертов, например, павловой или фруктовых салатов, также ее свежий вкус хорошо подходит к несладким блюдам. Аромат наиболее сильный, когда карамболь слегка отварена в сиропе до мягкости.

Интересно знать


Сarambola, starfruit - по-английски; carambolier -по-французски; carambolero - по-испански; karamarak, kamaranga - в Индии.

Энергетическая ценность 100 г съедобной части плодов карамболы - 35-45 калорий. Органические кислоты представлены преимущественно щавелевой. Минеральный состав плодов представлен кальцием , фосфором, железом, натрием, калием.
Витаминный комплекс карамболы состоит из витамина С, бета-каротина, витаминов В1, В2 и В5. Зеленые плоды карамболы используют как овощ, их солят и маринуют. Зрелые плоды едят в свежем виде, они имеют освежающий вкус. Их подают на десерт. Плоды не нужно чистить, достаточно нарезать ломтиками. Они пригодны также для приготовления фруктовых коктейлей, салатов, соков, повидла, соусов. Сок карамболы утоляет жажду.
Плоды карамболы, нарезанные кружочками-звездочками - прекрасное украшение для фруктовых, смешанных салатов, мороженого и т. д.
Соком кислых плодов карамболы, который содержит щавелевую кислоту, удаляют пятна с одежды.
Мякотью плодов полируют медные и латунные изделия.

Выращивание карамболы в домашних условиях


Размножают растения свежесобранными семенами и отводками. Посев проводят в феврале в микротепличке.
Подросшие сеянцы рассаживают в 9-сантиметровые горшки.
Для подросшего растения используют почву - "ТЕРРА ВИТА" и вермикулит в равных частях.

Зимой карамболу содержат в светлых комнатах с температурой не ниже 16 °С, поливают умеренно. Молодые растения пересаживают ежегодно. Плодоносит карамбола с 3-4-летнего возраста.
Взрослые экземпляры цветут несколько раз в год.


Как выбрать и сохранить?


Покупая нежные плоды карамболы, проверяют степень их зрелости. Выбирают неповрежденные, достаточно твердые плоды. Цвет кожицы может быть самый разнообразный: от желто-зеленого до абрикосового.
Зрелые плоды способны храниться в холодильнике до двух недель. В комнатных условиях плоды дозревают.

Зеленые плоды карамболы используют как овощ, их солят и маринуют. Зрелые плоды едят в свежем виде, они имеют освежающий вкус. Их подают на десерт. Плоды не нужно чистить, достаточно нарезать ломтиками. Они пригодны также для приготовления фруктовых коктейлей, салатов, соков, повидла, соусов.
Кисловатые цветки в Юго-Восточной Азии добавляют в салаты.

Лечебные свойства


Карамобла имеет ценные плоды, которые богаты витаминами, особенно витаминами A и С. Плоды употребляют в сыром виде, варят варенья, сушат, консервируют, маринуют, а также приготавливают различные напитки.
В Индии плоды используют в качестве кровоостанавливающего средства, в том числе и при геморрое, сок или сушеные плоды применяют против лихорадки. Консервированные засахаренные плоды используются для уменьшения уровня желчи, против диареи, а также для снятия похмельного синдрома. В Бразилии в качестве мочегонного и при лечении экзем. Отвар из плодов и листьев применяется как противорвотное. Листья, привязанные к вискам, снимают головную боль, а дробленые листья и побеги помогают при ветряной оспе и стригущем лишае. Цветки используются как глистогонное средство. Корни карамболы с сахаром являются противоядием при отравлениях. В листьях, стеблях и корнях растения была обнаружена глютоминовая кислота. Отвар из дробленых семян плода карамболы действует как молокогонное средство и легко опьяняющее. Измельченные в порошок семена плодов карамболы применяют в качестве успокоительного средства при коликах и астме.

Испанский палтус с карамболой


Что нужно: 6 кусков филе или стейков палтуса, 1 карамбола, апельсин - 1 шт., корица, 1 ч. л. коричного порошка, 0,25 стакана рыбного бульона, 0,5 стакана портвейна, оливковое масло - 3 ст. л., 1 ч. л. + 1 ст. л. сливочного масла, 12 мидий в половине раковины, соль, белый молотый перец

Что делать:
1. Для соуса срезать с апельсина цедру длинными тонкими полосками. Карамболу нарезать на дольки-звездочки. Разогреть в сковородке оливковое масло с 1 ч. л. сливочного, обжарить карамболу, по 30 сек. с каждой стороны, вынуть. В том же масле обжаривать цедру, пока не она станет хрустящей.
2. Самые красивые полоски вынуть, остальные покрошить в сковороде. Выжать туда же сок из апельсина, добавить рыбный бульон, палочку корицы; на среднем огне выпарить наполовину. Добавить портвейн и опять выпарить наполовину. Добавить порошок корицы, сливочное масло и снять с огня.
3. Рыбу посолить и поперчить, выложить на смазанную растительным маслом решетку, поставить в духовку над противнем и запекать под грилем при максимальной температуре 10–12 мин. За 3 мин. до конца приготовления положить на решетку смазанные маслом мидии. Разложить рыбу с мидиями по тарелкам, украсить коричной палочкой, звездочками карамболы и жареной цедрой, полить соусом.

Ананасовое карпаччо


Что нужно: по 120 г ананаса, киви, клубники, карамболы, манго, 20 г малины, сахар, щепотка сычуаньского перца, 200 мл ликера "Куантро"

Что делать:
1. Приготовить малиновый соус. Растолочь малину, смешать с сахаром. Поставить на плиту, довести до кипения.
2. Используя острый нож, нарезать ананас тонкими кружками.
3. Так же тонко нарезать остальные фрукты и ягоды. На тарелку выложить четыре кружка ананаса. Сверху в центре тарелки, чередуя, выложить киви, клубнику, карамболу, манго. Вылить на тарелку немного малинового соуса. Для аромата приправить перцем. На разогретую сковороду влить "Куантро", поджечь. Когда огонь погаснет, полить ликером фрукты.

 


Метки:  

Отчет!

Вторник, 05 Января 2010 г. 20:30 + в цитатник
 (604x453, 36Kb)

Новый год! Мой любимый праздник! Я очень люблю дарить подарки:) и тратить на них кучу денег... В этот раз увлеклась так, кто чуть не спустила и те деньги, которые отложила на новую одежду!... Но мне было обсолютно не жаль их тратить) Просто так приятно видеть лица родных и близких, когда они получают подарок, который я так для них выбирала!

В Новый год мы с мамой пошли в родственникам. Сначала посидели вместе, потом с друзьями моей сестренки пошли в парк на гуляния - там мы должны были встретить мою подругу. Мой телефон сел до того, как она успела сказать мне точное место встречи! Я уж думала, мы не найдем друг друга в такой толпе! Но все закончилось хорошо, и меня даже 4 рада поваляли в сугробе :)) Давно у меня не было такого замечательного Нового Года!

Поздравляю всех с этим замечательным праздником!


Метки:  

Рано радовалась?...

Среда, 02 Декабря 2009 г. 22:29 + в цитатник

Сегодня он подошел... Я старалась избегать его, относиться чуть холоднее, чем обычно, но постоянно не выдерживала и завязывала разговор сама. Мне было довольно тяжело осознавать, что мне в который раз не повезло с выбором - у него есть любимая... После того, как я это узнала, я пыталась держать дистанцию. Мне надо было все обдумать и решить, что же делать дальше.

Но сегодня он подошел... Может, пытался загладить вину за то, что не принял мое предложение пойти на каток? Или просто потому, что ему стало скучно сидеть одному в сторонке? Я не знаю... Но он подошел.

Всю пару мы сидели вместе. Писали усердно конспект, переговаривались... Сосредоточиться на философии было нелегко. Да и чувствовала я себя, как школьница. Не удивлюсь, если у меня еще и щеки пунцовыми были.

Во время перерыва он что-то говорил про экскурсию и про кино... Наверное, это он так меня пригласил? Я пока не поняла, так как помимо упоминания вскользь, я от него больше ничего не услышала.

Странный он молодой человек... Радикально отличается от всех, с кем я имела дело. Может, это меня и заинтересовало?...

 (150x150, 34Kb)

Дневник Екатерина_Сысоева

Среда, 02 Декабря 2009 г. 16:04 + в цитатник
Даже если нам кажется, что сегодняшний день похож на предыдущий, мы ошибаемся. Каждый прожитый день - исключителен.


Поиск сообщений в Alice_in_Happyland
Страницы: 17 ..
.. 3 2 [1] Календарь