-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Назук - армянская выпечка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Назук - армянская выпечка 


Ингредиенты: 
Тесто: 
1,5 стакана муки, просеянной 
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей 
1/2 стакана сметаны 
200г размягченного сливочного масла 

Начинка: 
3/4 стакана муки, просеянной
3/4 стакана сахара 
100г размягченного сливочного масла 
1 чайная ложка ванильного экстракта 
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить 
1 яичный желток 

Приготовление:
Готовим тесто: Насыпаем просеянную муку в миску. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто. После того, как ваше тесто будет хорошо замешено и не будет прилипать к рукам, переложите его в смазанную маслом миску, накройте пленкой и поместите в холодильник , лучше всего на ночь. Готовим начинку: Смешиваем в миске муку, сахар и масло. Затем все это хорошо перетираем, можно руками или в блендере. После чего добавляем ванилин и измельченные грецкие орехи и еще раз все перемешиваем. Когда все готово, формируем Назук. Разрезаем шар из теста пополам и первую часть пока откладываем в миску, а вторую выкладываем на слегка посыпанную мукой доску. Раскатываем тесто, пока оно не станет тонким, но не прозрачным, чтобы получился прямоугольник. После чего выкладываем тонким слоем половину приготовленной начинки по всему пласту теста. Затем скатываем тесто в рулет. После того, как вы свернули рулет, с помощью острого ножа разрезаем тесто на 10 равных частей. Готовые рулетики выкладываем на смазанный маслом противень, а верх рулетов смазываем взбитым яичным желтком. Ту же самую процедуру повторить и со второй частью теста. Выпекаем в течении 30 минут в разогретой до 300ºС духовке. Готовый Назук выкладываем на решетку, чтобы остыли.
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты


Процитировано 42 раз
Понравилось: 9 пользователям

Я_просто_Галина   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 13:42 (ссылка)
Выглядит аппетитно ! Спасибо !
0_8c5eb_974f7170_S.jpg (150x101, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку