sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть
Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...
Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...
Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...
Ставим пиявки в первый раз - (0)Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...
Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому! |
|
1. Протертый через сито творог смешиваем с яйцом, солью и сахаром |
|
2. Вливаем масло |
|
3. Мука с разрыхлителем |
|
4. Получилось эластичное тесто |
|
5. Выкладываем тесто в форму, формируем бортики |
|
6. Укладываем дольки сырого кабачка |
|
7. Слой раскрошенного консервированного тунца |
|
8. рубленная зелень |
|
9. Оставшийся кабачок режется брусочками и укладывается сверху |
|
10. готовим заливку из яйца, сметаны и смеси перцев (молотых) |
|
11. Выливаем на пирог заливку |
|
12. Защипнём "художественно" края |
|
13. готовый пирог |
|
14. а так он выглядит внутри |
|
|
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |