-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дежурант

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УлЫбНиСь
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей: 3946
Комментариев: 108
Написано: 4345


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД "ШУБОЙ"

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба, запеченная под "шубой"

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.


big_28346 (640x480, 207Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г
Зелень - немножко (по вкусу)

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 
Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
 
Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
 
Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
 
Потом трем морковь и сверху сыр.
 
Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
 
Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.
 
Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку