РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД "ШУБОЙ" |
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.


| Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг | ||
| Морковь - 2-3 шт. | ||
| Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины) | ||
| Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г | ||
| Соль - по вкусу | ||
| Приправа для рыбы - по вкусу | ||
| Майонез - 200 г | ||
| Зелень - немножко (по вкусу) |








| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |