
капуста белокочанная
морковь
соль
сахар
охлажденная кипяченая вода
капусту нарезать. Моркови берем по вкусу . Натиреть на крупной терке или нарезать соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте.
После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку сахара .Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок
Через сутки капуста готова
Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и растительное масло.

http://www.sloosh.ru/