Берем два примерно одинаковых филе рыбы грамм 600.
2 ст. л.уксуса
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 вареных яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(можно сверху смазать майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной.
Приятного аппетита!
maxpark.com