-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дежурант

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей: 3946
Комментариев: 108
Написано: 4345


куриная печень в сметане

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Куриная печень в сметане Куриная печень в сметане Потребуется: 1 кг куриной печени 2 средние моркови 3 средние головки лука 1 ст. сметаны Тимьян, розмарин Приготовление: 1. Куриную печень помыть, обсушить и разрезать каждую на 3 части. 2. Лук порезать полукольцами. 3. Морковь нашинковать соломкой. Раскалить растительное масло и по 2-3 кусочка, постепенно класть в него печень. Периодически перемешивая. Класть нужно порциями, чтобы масло не успевало остыть и на кусочках образовывалась корочка, которая препятствует выходу крови. Когда все кусочки будут обжарены, то можно посолить и немного их зарумянить. Не стоит жарить долго, от этого печень становится сухой и твердой. А так она будет нежной и слегка розового цвета внутри. Теперь можно добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем морковь. Готовить морковь до мягкого состояния. Залить все сметаной, если необходимо, то добавьте немного воды для подливы. Посолить по вкусу и за 5 мин. до окончания приготовления добавить тимьян и розмарин. Я подала с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку