Основные постулаты системы "Минус 60" |
|
|
О пряностях и специях!!! |

|
|
База сайтов фотографов и художников: более 500 ссылок для вдохновения. |
Меня всегда спрашивают: а не влом ли некоторым фотки перезаливать?
Я обычно отвечаю: нет, что вы. Ведь перезалил фотки и уже только дурак не поймет откуда подобрка.
Конечно же, 90% фотоподборок идут с 2photo. Кто-то этого и не скрывает, а кто-то выдает за свое.
Так что большие фотоподборки советую просто смотреть на сайте 2Photo.
А откуда 2фото берет фотографии? С сайтов фотографов и художников. И аккуратно ссылочки собирает. Вот они:
|
|
диета если есть только 9 дней |
|
|
|
Типы телосложений |
По просьбам читателей выкладываю способы определения своего нормального веса. Хотя, конечно все очень индивидуально, но с помощью реальных параметров, (полученных путем долгих научных практик), все-таки зазор между допустимыми килограммами можно и нужно сокращать. Зачем такой педантизм и к чему вообще так дотошно подходить к граммам/киллограмам? <cut text="undefined">
|
|
ЖЕНЩИНЫ
Телосложение
РОСТ (см) Астеник Нормостеник Гиперстеник
151 43,0 - 46,4 45,1 - 50,5 48,7 - 55,9
152 43,4 - 47 45,6 - 51 49,2 - 56,5
153 43,9 - 47,5 46,1 - 51,6 49,8 - 57
154 44,4 - 48 46,7 - 52,1 50,3 - 57,6
155 44,9 - 48,6 47,2 - 52,6 50,8 - 58,1
156 45,4 - 49,1 47,7 - 53,2 51,3 - 58,6
157 46 - 49,6 48,2 - 53,7 51,9 - 59,1
158 46,5 - 50,2 48,8 - 54,3 52,4 - 59,7
159 47,1 - 50,7 49,3 - 54,8 53 - 60,2
160 47,6 - 51,2 49,9 - 55,3 53,5 - 60,8
161 48,2 - 51,8 50,4 - 56 54 - 61,5
162 48,7 - 52,3 51 - 56,8 54,6 - 62,2
163 49,2 - 52,9 51,5 - 57,5 55,2 - 62,9
164 49,8 - 53,4 52 - 58,2 55,9 - 63,7
165 50,3 - 53,9 52,6 - 58,9 56,7 - 64,4
166 50,8 - 54,6 53,3 - 59,8 57,3 - 65,1
167 51,4 - 55,3 54 - 60,7 58.1-65.8
168 52 - 56 54,7 - 61,5 58,8 - 66,5
169 52,7 - 56,8 55,4 - 62,2 59,5 - 67,2
170 53,4 - 57,5 56,1 - 62,9 60,2 - 67,9
171 54,1 - 58,2 56,8 - 63,6 60,9 - 68,6
172 54,8 - 58,9 57,5 - 64,3 61,6 - 69,3
173 55,5 - 59,6 58,3 - 65,1 62,3 - 70,1
174 56,3 - 60,3 59 - 65,8 63,1 - 70,8
175 57 - 61 59,7 - 66,5 63,8 - 71,5
176 57,7 - 61,9 60,4 - 67,2 64,5 - 72,3
177 58,4 - 62,8 61,1 - 67,8 65,2 - 73,2
178 59,1 - 63,6 61,8 - 68,6 65,9 - 74,1
179 59,8 - 64,4 62,5 - 69,3 66,6 - 75
180 60,5 - 65,1 63,3 - 70,1 67,3 - 75,9
РОСТ (см) Астеник Нормостеник Гиперстеник
157 50,5 - 54,2 53,3 - 58,2 56,9 - 63,7
158 51,1 - 54,7 53,8 - 58,9 57,4 - 64,2
159 51,6 - 55,2 54,3 - 59,6 58 - 64,8
160 52,2 - 55,8 54,9 - 60,3 58,5 - 65,3
161 52,7 - 56,3 55,4 - 60,9 59 - 66
162 53,2 - 56,9 55,9 - 61,4 59,6 - 66,7
163 53,8 - 57,4 56,5 - 61,9 60,1 - 67,5
164 54,3 - 57,9 57 - 62,5 60,7 - 68,2
165 54,9 - 58,5 57,6 - 63 61,2 - 68,9
166 55,4 - 59,2 58,1 - 63,7 61,7 - 69,6
167 55,9 - 59,9 58,6 - 64,4 62,3 - 70,3
168 56,5 - 60,6 59,2 - 65,1 62,9 - 71,1
169 57,2 - 61,3 59,9 -65,8 63,6 - 72
170 57,9 - 62 60,7 - 66,6 64,3 - 72,9
171 58,6 - 62,7 61,4 - 67,4 65,1 - 73,8
172 59,4 - 63,4 62,1 - 68,3 66 - 74,7
173 60,1 - 64,2 62,8 - 69,1 66,9 - 75,5
174 60,8 - 64,9 63,5 - 69,9 67,6 - 76,2
175 61,5 - 65,6 64,2 - 70,6 68,3 - 76,9
176 62,2 - 66,4 64,9 - 71,3 69 - 77,6
177 62,9 - 67,3 65,7 - 72 69, 7 - 78,4
178 63,6 - 68,2 66,4 - 72,8 70,4 - 79,1
179 64,4 - 68,9 67,1 - 73,6 71,2 - 80
180 65,1 - 69,6 67,8 - 74,5 71,9 - 80,9
181 65,8 - 70, 3 68,5 - 75,4 72,7 - 81,8
182 66,5 - 71 69,2 - 76,3 73,6 - 82,7
183 67,2 - 71,8 69,9 - 77,2 74,5 - 83,6
184 67,9 - 72,5 70,7 - 78,1 75,2 - 84,5
185 68,6 - 73,2 71,4 - 79 75,9 - 85,4
186 69,4 - 74 72,1 - 79,9 76,7 - 86,2
187 70,1 - 74,9 72,8 - 80,8 77,6 - 87,1
188 70,8 - 75, 8 73,5 - 81,7 78,5 - 88
189 71,5 - 76,5 74,4 - 82,6 79,4 - 88,9
190 72,2 - 77,2 75,3 - 83,5 80,3 - 89,8
|
|
Всем советую посмотреть!!!! Здесь так шикарно поют. Я в шоке!!!!!! |
|
|
бросай курить! |

Каждый курильщик хоть раз в жизни подумывал о том, чтобы бросить курить, но тут же находил оправдание своей привычке. Бросить курить можно лишь тогда, когда вы сами твердо решились на это. Данная статья рассматривает 10 главных причин, почему стоить бросить курить, алгоритм бросания курить, а также стадии восстановления организма после отказа от курения
|
|
Рецепты для гладких пяток! |


|
|
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ. АПРЕЛЬ 2010 |
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ ВОЛОС НА АПРЕЛЬ 2010 ГОДА

| 1 апреля | Сегодня не стоит ходить к парикмахеру, так как, придя в салон, вы можете не обнаружить своего мастера или к нему будет очень длинная очередь. Лучше поберечь свои нервы и просто отдохнуть. |
|---|---|
| 2 апреля | Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида. |
| 3 апреля | Хороший день для посещения парикмахера. Сегодняшняя стрижка привлечет удачу и благополучие. |
| 4 апреля | Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная сегодня стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья. |
| 5 апреля | В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки, ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами. |
|
|
Блюда с сулугуни |
СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ
Продукты:
Сулугуни 200 г,
мука пшеничная 1 ч ложка,
масло топленое или сливочное для жарки,
зелень.
Инструкции:
Молодой сыр сулугуни порезать на порции, обвалять в муке и жарить на сковороде на сливочном масле. Подать, посыпав зеленью.
|
|
Пророщенные зерна пшеницы - полезнейшая еда! |

Пророщенные зерна пшеницы являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой.
регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;
обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка;
повышают работоспособность и улучшают половую функцию;
восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;
омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов;
живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь;
пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака;
большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;
проростки являются эффективным средством для снижения избыточного веса, особенно обладающие острым вкусом проростки редиса, пажитника греческого, капусты, люцерны и клевера;
пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ.
Приготовление пророщенных зерен
Для проращивания можно использовать практически все виды злаковых, бобовых, семян овощей и орехов. Наиболее распространенными и доступными являются зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, горох, гречиха, семена подсолнечника, редиса и т. д.
– при покупке зерна обязательно обратите внимание на загрязненность злаков сорными семенами, камешками – такое зерно лучше не покупать, не должно быть зеленых, недоспелых, а значит, не набравших силу зерен, они должны быть цельными, без черных пятен, не зараженные грибками и другими вредителями, непрелыми, непересушенными, зерно годичного хранения прорастает хорошо, двухгодичного и более – плохо;
– при замачивании зерна его следует промывать в большом количестве воды.
1) Промойте холодной водой 50-100 г зерен (это суточная норма для одного человека, однако начинать можно и с меньшего количества, в зависимости от восприимчивости организма). При этом всплывшие зерна использовать не следует, они не прорастут.
2) Зерно засыпьте в плоскую стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду слоем не более 2 см для обеспечения равномерного прорастания. Зерна можно насыпать либо на подстеленную ткань или марлю, либо непосредственно на дно посуды. Сверху зерно накройте тканью или марлей и залейте водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна. Можно даже рассыпать зерно на дно посуды и ничем не прикрывать, но нужно следить, чтобы в толще зерна сохранялась влага. При этом следует хотя бы один раз перемешать содержимое для равномерного смачивания зерен водой и их эффективного прорастания.
3) Посуду или поднос с пшеницей рекомендуется поставить в теплое затемненное место.
4) В дальнейшем необходимо увлажнять верхнюю ткань.
5) Прорастание зерен до рекомендованных 1-3 мм происходит примерно за сутки-двое, в зависимости от температуры окружающей среды и качества зерна. Можно использовать в пищу зерна с чуть проклюнувшимися ростками и даже просто набухшие (прорастание зерен происходит не одновременно и те, которые еще не проклюнулись, но уже налились соками, являются полноценным продуктом).
6) Пророщенные зерна нужно хорошо промыть под струёй воды для удаления запаха (желательно сначала теплой, затем - холодной, до тех пор, пока смываемая вода не станет совершенно прозрачной), так как в зернах могут развиваться грибковые микроорганизмы.
7) Через 1,5–2 дня появляются крохотные белые ростки. Пшеница готова к употреблению.
Думаю, каждый из вас захочет посетить ярмарки выходного дня в Москве и получить яркие впечатления! Там вы сможете приобрести экологически чистые продукты Вятского края от фермеров, личных хозяйств и сельскохозяйственных организаций! Свежие овощи, ягоды, грибы, мясная и молочная продукция, мед, а также эксклюзивные товары для дома от народных умельцев!
|
|
Бейлис - делаем ликер сами! |
Бе́йлис (англ. Baileys) — ирландский сливочный ликёр
Он создан исключительно из натуральных ингредиентов: ирландского виски тройной дистилляции и свежих ирландских сливок с добавлением шоколада, ванили, карамели и сахара. Причем сахар производится из сахарной свеклы, выросшей в Ирландии. Бейлис имеет нежный аромат, приятную консистенцию и согревающий сладкий вкус. Он хорош сам по себе, со льдом и как ингредиент коктейлей. При добавлении в кофе Бейлис придает напитку неповторимое очарование.
Попробуем приготовить его сами! Рискнем?:)
____________________________________________________________
Самые качественные и стильные гидромассажные ванны помогут вам расслабиться после рабочего дня. Для любителей взбодриться, начав день с контрастного душа, магазин сантехники RadugaSan.ru предлагает душевые кабины и аксессуары для ванной. Обращайтесь!
|
|
Маринуем скумбрию! |
|
|
Календарь "подвижных" православных праздников на 2009-2019 г.г. (даты по нов. ст.) |
Прощёное воскресенье - последний день недели Масленицы и последний день перед Великим постом, начинающимся в Чистый понедельник и продолжающимся до Пасхи
| Год | Начало Триоди |
Прощёное воскресенье |
Вход в Иерусалим |
ПАСХА | Вознесение Господне |
День Святой Троицы |
Петров пост |
| 2009 | 8 февраля | 1 марта | 12 апреля | 19 апреля | 28 мая | 7 июня | 27 дней |
| 2010 | 24 января | 14 февраля | 28 марта | 4 апреля | 13 мая | 23 мая | 42 дня |
| 2011 | 13 февраля | 6 марта | 17 апреля | 24 апреля | 2 июня | 12 июня | 22 дня |
| 2012 | 5 февраля | 26 февраля | 8 апреля | 15 апреля | 24 мая | 3 июня | 31 день |
| 2013 | 24 февраля | 17 марта | 28 апреля | 5 мая | 13 июня | 23 июня | 11 дней |
| 2014 | 9 февраля | 2 марта | 13 апреля | 20 апреля | 29 мая | 8 июня | 26 дней |
| 2015 | 1 февраля | 22 февраля | 5 апреля | 12 апреля | 21 мая | 31 мая | 34 дня |
| 2016 | 21 февраля | 13 марта | 24 апреля | 1 мая | 9 июня | 19 июня | 15 дней |
| 2017 | 5 февраля | 26 февраля | 9 апреля | 16 апреля | 25 мая | 4 июня | 30 дней |
| 2018 | 28 января | 18 февраля | 1 апреля | 8 апреля | 17 мая | 27 мая | 38 дней |
| 2019 | 17 февраля | 10 марта | 21 апреля | 28 апреля | 6 июня | 16 июня | 18 дней |
|
пон |
вт |
|||||||
| Великий Пост |
||||||||
| Весенний мясоед | ||||||||
| Петров пост |
||||||||
| Летний мясоед | ||||||||
| Успенский пост |
||||||||
| Осенний мясоед | ||||||||
| Рождест- венский пост |
||||||||
| Зимний мясоед | ||||||||
источник : http://supercook.ru/700-rpk-09.html
|
|
Быт. Женская точка зрения |

|
|
Коллекция ссылок для родителей |
|
|
Новое на сайте |
|
|
Заготовки в PSD-формате для фотографий! |
Костюмы для фотомонтажа и др.:
Разные фоторамки и др.:
Обложки на DVD/CD и др.:
Детские фоторамки:
Новогодние и свадебные фоторамки:
Шаблоны календарей:
Этикетки на бутылки:
Программа для оформления фотографий:
|
|
Не стоит изменять своим женам... (Оптимистично) |

|
|
Виртуальная гадалка: экспресс гадание |
Перед Вами онлайн-гадание, с помощью которого Вы сможете определить события какого-либо периода.
Для этого необходимо кликнуть о колоде карт и вытащить 1 карту дня, затем кликнуть по вытащенной карте, чтобы прочитать предсказание.
P.S. Не стоит слишком серьезно относится к виртуальным гаданиям.
|
|