-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юся_Ангел_Ада

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 930


Соление сала

Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения LidaReps


кусочек посыпала солью, перчиком, чесноком. Сверху положила такой же кусочек шкуркой кверху и в пакет с чашкой. Пакет потыкала ножом. Два дня в холодильнике, а потом в морозилку.





Засолка сала:
На килограмм сала потребуется
3-4 ст.л. крупной соли
1 ст.л. свежемолотого черного перца
4-5 зубков чеснока,нарезанного пластинками

Сало разрезать на два куска.Кусок натереть солью,а затем перцем.В посуду(в моем случае я солила в пластмассовой коробке)насыпать немного соли,чеснока.Положить туда кусок сала кожей вниз.Обложить чесноком.

Проделать то же самое со вторым куском.Положить его сверху первого куска кожей вверх.Посыпать сверху чесноком.Завернуть посуду с салом в полиэтиленовый пакет,завязать,сделать дырки в пакете.Сверху положить груз и в холодильник.Через 3 дня сало готово.
Рубрики:  Кулинария/салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку