-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Крутченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2009
Записей: 21066
Комментариев: 1281
Написано: 22763


кабачковая икра

Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:10 + в цитатник

 

кабачковая икра

 2кг кабачков, 1 кг моркови, 500г лука репчатого, 1стакан раст масла ,1 стакан томатной пасты, 7ст л сахара, 2ст л соли;    овощи порезать произвольно,все сложить в кастрюлю,добавить масло,пасту,сахар,соль и варить после закипания на медленном огне 2часа, пропустить все через блендер, довести до кипения, разложить в стерипизованные банки,. закатать крышками и под одеяло до остывания .  Очень вкусная икра, проверенный рецепт и почти диетический без всякой обжарки .  Делаю эту икру каждый год да еще ине одну порцию  приятного всем аппетита



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку