LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
-
-
e-mail
-
(179)
FROSTgm
Deathlee
GeraBest
IrinaKyzm
Juri13139
Nephilith
Nice_Angel_Ket
Rasima_S
SADarko
SHINIGAMI_NO_B
SUERTEOLGA
Siestra
TATIANA_36
Valkiiriya
YULIA-GYLA
asgard
bebisch
birror
chiba2012
coramba
dmitriyst
elena160752
gennadiy18
irkusovna
serdcejorka
spartak32
tatka_crazy
_
_
_
_
_
_
_
-
_
-
-
( : 10)
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
( : 1)
__
-
: 24.11.2009
: 5212
: 157
: 5385
:
, 19 2018 . 09:50
+
!
, , .
( ) .
, : ( t 120* .), .
, ,
, 5 7 . !
24 :
2 ( 60 . 4 )
120 . ( . )
** 2 ,
.
.
** !
** , , .
, ( ) .
( ) .
.
, .
, !
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3547442/post440758754/">Белковый крем по рецепту швейцарского безе</a><br/>Белковый крем по рецепту швейцарского безе Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом. Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе. Обычно, при приготовлении белкового крема нужно: сварить сироп (до t 120* С.), взбить белки и влить горячий сироп тонкой струйкой в взбиваемые белки. Но, если у вас нет сахарного термометра, то могут возникнуть проблемы В этом же рецепте всё делается гораздо проще, белки взбиваются с сахаром на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3547442/post440758754/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA