LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(68)
smokie_-_ill_meet_you_at_midnight
: 36938
: 0
. .
: 5488
: 1
. . .
: 98930
: 2
"". , ,
: 3952
: 0
, :)
: 418242
: 2
-
(3962)
(3331)
,
(1784)
.
(1315)
(890)
(772)
,
(770)
(723)
(701)
(686)
(680)
(663)
(531)
(521)
(489)
(472)
(436)
(436)
(424)
ܨ
(405)
(399)
(340)
(279)
(278)
(276)
(251)
(244)
(200)
(186)
(172)
(139)
.
(134)
(111)
(91)
(86)
(86)
(75)
(61)
(59)
(56)
(39)
(38)
(38)
.
(34)
(29)
-
(19)
(8)
,
(3)
(3)
(2)
-
http://4maf.ru
-
[ ]
-
.
-
-
e-mail
-
: 22.11.2009
: 21482
: 6877
: 43851
:
:
, 28 2020 . 15:02
+
: , . .
. : 100 . , . , , . , , . 35 180 .
. , (300 -), , . : , .
: 100 , 40 , 1/2 , 1/4 150 . , 50 180 .
http://www.steaklovers.menu/food/39514?utm_referre...il.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Retsept.net.
:
10
:
5
0
5
10
0
10
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3544954/post471922358/">Стакан фарша и кабачки: можно готовить все лето и не надоедает</a><br/>Из стакана фарша и кабачков можно приготовить сразу три вкуснейших блюда: кабачковые гнезда, кабачки с томатом и фаршем и кабачковую запеканку с мясными шариками. Делать их можно хоть все лето и чередовать — они просто не успеют надоесть. Первыми сделаем кабачковые гнезда. Натираем на терке для корейской моркови три кабачка и быстро готовим кляр: в глубокую миску разбиваем три яйца и перемешиваем их со 100 граммами муки и чайной ложкой соли. Теперь кабачки обмакиваем в кляр и выкладываем на противень, формируя гнезда. Фарш смешиваем с луком, прованскими травами, перцем и солью. Делаем из ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3544954/post471922358/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA