LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(68)
smokie_-_ill_meet_you_at_midnight
: 36938
: 0
. .
: 5488
: 1
. . .
: 98930
: 2
"". , ,
: 3952
: 0
, :)
: 418242
: 2
-
(3962)
(3331)
,
(1784)
.
(1315)
(890)
(772)
,
(770)
(723)
(701)
(686)
(680)
(663)
(531)
(521)
(489)
(472)
(436)
(436)
(424)
ܨ
(405)
(399)
(340)
(279)
(278)
(276)
(251)
(244)
(200)
(186)
(172)
(139)
.
(134)
(111)
(91)
(86)
(86)
(75)
(61)
(59)
(56)
(39)
(38)
(38)
.
(34)
(29)
-
(19)
(8)
,
(3)
(3)
(2)
-
http://4maf.ru
-
[ ]
-
.
-
-
e-mail
-
: 22.11.2009
: 21482
: 6877
: 43851
:
! - !
, 27 2015 . 19:52
+
:
1,5 ;
, , , ;
1 ;
. 15 .;
6% ;
2 .
:
, .
, . , . , , .
. 6% . . , . .
. , .
http://ok.ru/profile/537971330117/statuses/63704908587077
:
21
:
5
0
5
21
0
21
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3544954/post360541345/">Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно! </a><br/> Ингредиенты: Редиска — 1,5 кг; Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу; Вода – 1 л; Раст. Масло – 15 стол.ложек; Уксус 6% — полстакана; Перец стручковый – 2 шт. Приготовление: Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять. Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3544954/post360541345/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA