-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6877
Написано: 43851


Свиные ребрышки «Деликатесные»

Вторник, 15 Января 2013 г. 23:05 + в цитатник
Необыкновенно нежное и ароматное мясо на ребрышках с глазурью приготовить совсем не сложно. Это блюдо удовлетворит любого гурмана.

svinye-rebryshki_0 (460x330, 190Kb)



Нам потребуется:

Свиные ребрышки деликатесные – 1, 2 кг,
Коньяк – 50 мл,
Масло оливковое - 50 мл + 50 мл,
Приправа для свинины (сухая) – 2. ст. ложки,
Мёд – 1 ст. ложка,
Лимон – 1 шт.,
Кетчуп - 1 ст. ложка,
Чеснок – 2 зубчика,
Зелень укропа,
Зеленый лук.
Специи.

svinye-rebryshki_1 (460x330, 116Kb)

Рёбрышки выложить в миску, посолить, поперчить, добавить коньяк, оливковое масло, приправу для свинины. Хорошо втереть маринад в мясо, оставить мариноваться в холодном месте часа 2 или более.

svinye-rebryshki_2 (460x330, 175Kb)

Для глазури соединить в миске цедру лимона и сок лимона, кетчуп, мёд, оливковое масло, измельчённый чеснок. Все хорошо перемешать.

svinye-rebryshki_3 (460x330, 97Kb)

Замаринованные ребрышки выложить на противень или решётку и готовить при температуре 180 градусов минут 20 – 25.

svinye-rebryshki_4 (460x330, 173Kb)

Вынуть ребрышки из духовки, смазать их глазурью и довести в духовке до готовности в течение 10 -15 минут.

svinye-rebryshki_5 (460x330, 175Kb)

При подаче посыпать ребрышки измельчённым укропом и зелёным луком.

svinye-rebryshki_6 (460x330, 188Kb)

Любителям остренького сербский шеф-повар Серж Маркович предлагает приготовить для этого блюда особый соус. Для этого нам понадобится острый перец, помидоры, специи, винный уксус, немного зелени. Попробуем?





http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/prazdni...1&utm_campaign=womenclick-13-1
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 23:52 (ссылка)
.
60060805_8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку