-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6877
Написано: 43851


Кулинария - Новогодние мешочки с форелью

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 20:21 + в цитатник

80555002_0_8c8ff_6d348e71_S (150x150, 35Kb)

Новый год - это всегда ожидание чудес, чего-то необычного...

Пусть гости сами догадаются, что скрывается в этих симпатичных мешочках!for (90x110, 6Kb)

Нам потребуется:

Форель морская (филе) - 700 г,
Тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа,
Лук красный - 2-3 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Масло сливочное - 50-80 г,
Смесь сухих трав - 1 ч. ложка,
Соль,
Перец,
Лук для украшения.

for_1 (200x150, 13Kb)



Что делать:

Филе форели нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, поперчить, посолить (немного), добавить смесь сухих трав, хорошо перемешать.

Мариновать 20-30 минут.

for_2 (200x150, 14Kb)

Каждый пласт теста разрезать на 4 части.

Лук измельчить, перья зеленого лука нарезать тонкими полосками.

for_3 (200x150, 7Kb)

Часть теста немного раскатать, выложить на него лук, затем рыбу и кусочек масла (можно делать и без масла).

for_4 (200x150, 9Kb)

Сложить тесто "мешочком", завязать полоской зеленого лука.

Выложить на пергамент и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

for_5 (200x150, 8Kb)

Подавать на большом блюде.

for_6 (200x150, 14Kb)


food.passion.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку