-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6874
Написано: 43848


Мясные зразы по-французски

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 13:15 + в цитатник
Мясные зразы по-французски

6797 (200x112, 7Kb)

Ингредиенты

- Фарш говядина со свининой 700 г
- Куриный фарш 700 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Майонез(сметана) 8 ч. л.
- Сыр 100 г
- Соль,специи
- Кефир 100 г

Рецепт

Смешать фарш:
- 1 яйцо,
- кефир,
- соль,
- специи(у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.

Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

secretofwoman.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку