LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(68)
smokie_-_ill_meet_you_at_midnight
: 36938
: 0
. .
: 5488
: 1
. . .
: 98930
: 2
"". , ,
: 3952
: 0
, :)
: 418242
: 2
-
(3962)
(3331)
,
(1784)
.
(1315)
(890)
(772)
,
(770)
(723)
(701)
(686)
(680)
(663)
(531)
(521)
(489)
(472)
(436)
(436)
(424)
ܨ
(405)
(399)
(340)
(279)
(278)
(276)
(251)
(244)
(200)
(186)
(172)
(139)
.
(134)
(111)
(91)
(86)
(86)
(75)
(61)
(59)
(56)
(39)
(38)
(38)
.
(34)
(29)
-
(19)
(8)
,
(3)
(3)
(2)
-
http://4maf.ru
-
[ ]
-
.
-
-
e-mail
-
: 22.11.2009
: 21482
: 6877
: 43851
:
, 15 2011 . 19:10
+
. , . .
:
1,2-1,5 ;
500 ;
1 ;
1 ;
1/2 .
:
600 ;
200 ;
, .
. .
. , , . , . 500 100 . , . , 2-3 , . .
. , .
, , . 1 .
40-50 , 5-10 . 10 . . , , 1-1,5 . 5-10 .
. , . . . , . , .
, . .
na-vilke.ru
:
,
8
:
2
0
2
8
0
8
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3544954/post193005616/">Перемячи с мясом</a><br/> Перемячи – национальное татарское блюдо. Это сочные, сытные жареные пирожки с мясом или картофелем. Многим такие пирожки известны под названием беляши. Ингредиенты для дрожжевого теста: мука пшеничная – 1,2-1,5 кг; вода тёплая – 500 г; дрожжи сухие – 1 пакетик; сахар песок – 1 столовая ложка; соль – 1/2 чайной ложки. для начинки: жирная говядина или баранина – 600 г; лук репчатый – 200 г; соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом. В качестве жидкости можно использовать воду или молоко. Затем приготовить начинку. Жирное мясо ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3544954/post193005616/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA