-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849




Вы пришли ко мне в гости. И мне хочется, чтобы посещение моего виртуального дома стало для вас приятным, интересным.
Буду надеяться,что кто - то из гостя превратится в друга.

Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте!
Доброго здоровья люди вам.
Каждый день и час желаю – здравствуйте
!Я для вас тепло души отдам.

Солнца луч пусть дарит вам здоровье,
Летний дождик силой напоит.
Матушка – Земля пусть хлебом – солью
За труды вас щедро наградит.

 (640x407, 74Kb) (554x60, 51Kb)  (473x67, 46Kb)






Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Дария Швельниц
 (226x85, 28Kb)



Читаем стихи автора Эдуарда Асадова.Жмём кнопочку

Музыка
http://www.yaevdokimov.com
http://www.tsarikati.ru
http://musiczona.net/
http://sovetskiepesni.narod.ru/index.html

http://priroda.inc.ru/blog/affirmazii/afrm.html

http://www.tv-pomogisebesam.ru/
http://www.rivendel.ru/woman/woman8.php

Православный календарь

http://www.molitvoslov.com/
http://www.tamby.info/2011/pravoslavie-2011.htm
http://azbyka.ru
[url]http://www.truechristianity.info
[/url]


Закуска "Божья коровка"

Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:19 + в цитатник
pic_1991_2_240x180 (240x180, 13Kb)
Ингредиенты

креветки - 150 г
помидор - 700 г
яйца (вареные) - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
желток - 1 шт.
горчица - 0,5 ч. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
соль
масло оливковое - 150 мл


Процесс приготовления


Креветки, яйца, чеснок измельчить и перемешать с зеленью. Взбить желток с горчицей и щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить оливковое масло и лимонный сок. 1 ст. л. майонеза отложить, оставшимся приправить начинку.

С помидоров срезать верхушки, удалить сердцевины. Начинить. Надрезать верхушки посередине, слегка раздвинуть и накрыть ими фаршированные помидоры. Майонезом нарисовать точки, из гвоздики сделать «глазки».


http://lady.mail.ru/recipe/1991/
Рубрики:  САЛАТЫ,ЗАКУСКИ



Процитировано 3 раз

Роллы из омлета с авокадо и лососем

Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грибной торт

Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:03 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ТОРТЫ



Процитировано 4 раз

Печенье с бананами

Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ



Процитировано 3 раз

Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:52 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

Bаренье и цукаты

Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:39 + в цитатник

Варенье малиновое на меду

9e3cfc48eccf81a0d57663e129aef (450x600, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ



Процитировано 3 раз

СПАСИБО ЗА СИМПАТИИ !!!

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:14 + в цитатник

65951280_0012221 (700x607, 221Kb)
eff54e47f93d (470x428, 293Kb)
Рубрики:  ОТКРЫТКИ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моим Новым П.Ч.

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:10 + в цитатник






037 (322x93, 24Kb)
036 (456x67, 9Kb)
65102122_58336369_19204787_18928818_1203986963_217812_05c536d487a9 (396x294, 46Kb)
gif (125x70, 23Kb)
Мой виртуальный друг, спасибо, что ты есть!
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
За то, что, говоря с тобой по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам.
Спасибо за тревогу, участие ко мне:
Я очень благодарна за это все тебе!
Ты, как ни кто другой, способен (на) ощутить,
В моей душе подчас оборванную нить.
А уловив ее пытаешься связать:
Да виртуозно так,что узел не видать!
Спасибо, милый друг, я это все ценю:
За все, за все, за все тебя Благодарю!


64815236_45298883_40978274_PCH (500x400, 152Kb)

ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!




Валентина1
Рубрики:  ОТКРЫТКИ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Авокадо в кулинарии и для здоровья

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:38 + в цитатник

Авокадо - гость из Южной Америки, полюбившийся у нас за свои полезные свойства и экзотический вкус. Интересно, что хотя авокадо - фрукт, большинство людей воспринимают его как овощ.

1268293000_214 (493x335, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЗДОРОВЬЕ



Процитировано 3 раз

Варенье из тыквы с мандаринами и имбирем.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:49 + в цитатник
7301 (250x250, 54Kb)
Тыквенное варенье – одно из самых необычных само по себе. Но это варенье из тыквы с мандаринами и имбирем удивит многих хозяек.


Рецепт варенья



1 кг мякоти тыквы, 4 лимона, ½ кг мандаринов, 4 см свежего имбиря, 1 кг сахара, семена кардамона, 1,5 ст. л. топленого масла.


Нарезаем тыкву небольшими кубиками. Добавляем тонко нарезанный имбирь, 250 г сахара, цедру 1-го лимона. Настаиваем под крышкой 12 ч.
Варим на слабом огне неочищенные мандарины в 2 л воды в течение 1 ч. Остужаем. Нарезаем мандарины дольками, удаляем косточки. Жидкость оставляем.
Отжимаем сок лимонов в отдельную емкость. Остатки от лимонов мелко нарезаем, варим на медленном огне под крышкой в мандариновом отваре 30 мин. Варим без крышки еще 15 мин. Пропускаем отвар через мелкое сито.
Получившуюся жидкость переливаем в кастрюлю. Добавляем сок лимонов, дольки мандаринов, настоявшиеся тыквенные кубики. Доводим до кипения. Добавляем щепотку семян кардамона, варим на слабом огне 30 мин. Добавляем 750 г сахара, варим до готовности. Добавляем топленое масло. Разливаем варенье по стерилизованным банкам, закрываем.


http://www.roditeli.ua/semya/cooking/pumpkin_jam_recipe

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варенье из мяты

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:14 + в цитатник
87740981_large_4278666_2_1_ (700x466, 261Kb)

Из мяты тоже вкусное варенье. Вы о таком, наверное, и не слыхали? Я два года назад тоже впервые о нем прочитала. И теперь хоть небольшую баночку, но все же варю.

На 1 порцию варенья надо 1 кг сахара и 400 г листьев мяты. Листья моют под холодной водой, перекладывают на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем перекладывают на полотенце и осторожно промокают оставшуюся на листьях влагу.
Затем листья выкладывают в кастрюльку, посыпают 500 граммами сахара, встряхивают посудину. Чайную ложечку лимонной кислоты разводят в 3 ст. л. воды и поливают сверху засыпанные сахаром листья. Еще раз встряхивают, накрывают крышкой и выдерживают 6 часов.
К этому времени оставшиеся 0,5 кг сахара заливают 1 стаканом воды и варят сироп, снимают с него пенку и заливают листья, которые уже пустили ароматный зеленоватый сок. Дают простоять еще 6 часов и ставят на маленький огонь. Пока варенье закипит, стерилизуют банки. Кипеть дают не более 5 минут, горячим разливают в банки и укупоривают стерильными крышками.
Попробуйте сварить и вы. Знаете, как приятно будет пить в непогоду чай с таким вареньем: оно полезно при простуде, переутомлении, помогает расслабиться.


Л. Романова

P.S. Вместо лим.кислоты можно использовать 2-3 лимона
0,5 л. воды и более.


http://conservirovanie.ru/wps/archives/1507


Ещё рецепты
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 366 раз
Понравилось: 12 пользователям

Аффирмации на сентябрь

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ



Процитировано 3 раз

БРОШЬ-ЦВЕТОК

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:33 + в цитатник

Такая брошь-цветок может кочевать с платья на купальник, оттуда - на жакет. и так далее

516254662 (304x500, 22Kb)847053972 (196x250, 7Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНЫЕ ПОДЕЛКИ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Если ты Женщина - ты уже дизайнер!Выглядеть на 1000 долларов

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:34 + в цитатник
Рубрики:  ШИТЬЁ



Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шведский горький бальзам

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 00:24 + в цитатник
http://usttan.ru/zdorove/shvedskij-gorkij-balzam

http://dunks-711.narod2.ru/

http://dervish70.ucoz.ru/index/sposoby_primenenija/0-12

http://o-spirtnom.org/napitki/balzamyi-kak-pit-bal...vo-vidyi-istoriya-balzama.html

http://veniaminzuev.narod.ru/business.html

http://ua-boards.net/cat76-1392.html

http://newland.in.ua/47677912645655/page15.htm

http://www.argo-moscow.ru/article_info.php?articles_id=191
Так как наш знаменитый шведский горький бальзам благотворно влияет на поджелудочную железу и даже может ее вылечить, он тоже рекомендуется при сахарном диабете. Его надо принимать три раза в день по 1 ч. л. в чае из трав. Кроме того, бальзам оказывает великолепное глубинное действие, поэтому хорошо один раз в месяц делать компресс на область поджелудочной железы со шведским горьким бальзамом.

http://yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D1%88%D0%B2%...%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC&lr=11474



Процитировано 1 раз

Узбекские манты

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 14:17 + в цитатник
14e7a16c-5b00-4149-8703-80fa8f80b924 (300x185, 8Kb)
Что нужно:
•400 г муки
•100 мл воды
•Соль по вкусу

Для начинки:
•500 г филе баранины
•Курдючный жир
•3 больших луковицы
•Небольшой пучок петрушки
•Соль, перец


Как приготовить узбекские манты:
1.Замесить тесто, раскатать в колбаску, нарезать на небольшие кусочки. Раскатать кружки с небольшим утолщением в центре.
2.Для начинки мелко нарезать ножом баранину, смешать с нарубленным луком и петрушкой, поперчить, посолить.
3.Выложить начинку на кружки теста, сверху положить по кусочку жира. Защепить края.
4.Готовить в кастрюле на пару, либо в пароварке около 45 минут.
5.Подавать манты с зеленью и сметаной.
6.Узбекские манты готовы.

Приятного аппетита!


http://www.wmj.ru/eda/recepty/blyuda-iz-myasa/uzbe...edium=tizer&utm_campaign=24smi
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 4 раз

Чесночные булочки

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.

Подавать такую выпечку можно к первым блюдам и даже к чаю.

1 (460x330, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ



Процитировано 91 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ватрушки с яблоками, изюмом и корицей

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 13:15 + в цитатник
Кто-то в семье любит ватрушки с творогом и корицей, кто-то с яблоками, а кто и с изюмом. Объединим все предпочтения в одном рецепте.

Ватрушки с творогом, яблоками, корицей и изюмом никого не оставят равнодушными. Они соберут всю семью за большим столом.

V1 (460x330, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ



Процитировано 26 раз

Запеченные кабачки «Мясные лодочки»

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это летнее блюдо подойдет не только для повседневного меню, но и украсит любой праздничный стол. А приготовить его не составит особого труда.

Фаршированные кабачки можно подавать в качестве закуски и основного блюда, а вот начинка может быть разной. Любителям поэкспериментировать стоит взять на вооружение этот простой рецепт!

L1 (460x330, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 4 раз

Свинина с черносливом в горшочке

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:14 + в цитатник
Достаточно простое и нетрудоёмкое блюдо. Достаточно сложить все ингредиенты в горшочек и поставить в духовку. Пока готовится блюдо можно приготовить салат, напиток или почитать любимую книгу, посмотреть фильм.

1 (460x330, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Дария_Швельниц
Страницы: 317 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь