-Цитатник

Помните: Всегда спите на левом боку! Вот почему! - (0)

Помните: Всегда спите на левом боку! Вот почему! Читать далее

КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, ТАК ВЫ И ЖИВИТЕ - (0)

КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, ТАК ВЫ И ЖИВИТЕ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, ТАК ВЫ И ЖИВИТЕ Как Вы говорите, так Вы и ...

Вот тебе в подарок брошь - (0)

Вот тебе в подарок брошь - Красоту свою умножь! Вот тебе в подарок брошь - Красоту св...

Рулет из горбуши и скумбрии - (0)

Рулет из горбуши и скумбрии Рулет из горбуши и скумбрии - отличная рыбная закуска для празднич...

Кто такие Неоконы? - (0)

Кто такие Неоконы? Последнее время, когда ОНИ (Неоконы) опять показали свой звериный оскал в ист...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жабушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2009
Записей: 6840
Комментариев: 187
Написано: 7116




Близкие не умирают, просто рядом быть перестают.


Упражнения при шейном остеохондрозе

Вторник, 29 Марта 2011 г. 22:33 + в цитатник
Упражнения при шейном остеохондрозе

 

Здоровье нашей спины, позвоночника оказывает очень большое влияние и на то, как мы себя чувствуем, на то, как нас воспринимают окружающие, и вообще на качество всей нашей жизни. Конечно, можно и в полускрюченном состоянии прожить до 80 лет. Я не спорю. Но много ли удовольствия вы получите от такой жизни? Главное ведь не продолжительность, а качество жизни – это все понимают.

Если вам 40, а вы уже чувствуете боли в спине (чаще всего это остеохондроз или радикулит), то вы можете хотя бы догадываться, что само собой ничего не проходит, а, наоборот – с годами прогрессирует, причем обычно этот процесс происходит гораздо быстрее, чем мы ожидаем.

Так вот я и рассуждала. У меня впереди еще пол-жизни, и пока еще в моих силах изменить ситуацию. Я уже касалась этой темы в статье «Как избавиться от боли в области спины?», но те люди, которые столкнулись с подобной проблемой, прекрасно понимают, насколько этого мало, и что приведенные рекомендации могут лишь на какое-то время ослабить боли и носят скорее профилактический характер.

Каких-то радикальных мер я, честно говоря, боюсь. Боюсь нарваться на неквалифицированного мануального терапевта, который «делает бабки». Боюсь нарваться и на квалифицированного специалиста, который сделает, возможно, первую и единственную ошибку в своей жизни. Человеческий фактор, как известно, никто не отменял. Я верю в судьбу, но и искушать лишний раз ее не хочу.

Для оздоровления своего позвоночника я использовала комплекс упражнений из оздоровительной системы академика Норбекова. Если вы решите заниматься, то вам лучше распечатать комплекс (он приведен без изменений) с моего сайта и постоянно держать его на своем столе.

Смысл комплекса – в поочередной тренировке каждого отдела позвоночника (шейного, верхнегрудного, нижнегрудного и поясничного). В одну тренировку прорабатываются сразу все отделы позвоночника. Основные движения: сгибание-разгибание, компрессия-декомпрессия (сжатие и разжатие), скручивание-раскручивание. Каждое движение выполняется 8-10 раз. Дышать нужно только через нос, тренируя слизистую оболочку и сосуды.

Сразу скажу, что упражнения не просты, как пишет автор, но их эффективность превосходит все ожидания. Я начинала тренироваться, когда у меня уже здорово болела спина. Честно скажу, что боли даже усилились в этот период и не проходили все 1.5 месяца, пока я занималась. Но, как только я закончила курс, через несколько дней не стало и намека на боль.

Оказывается, необратимое становится обратимым. Соли в суставах перемалываются, а если и продолжают откладываться, то не на трущихся местах, а в стороне (что подтверждают рентгеновские снимки). В процессе тренировок позвонки раздвигаются и деформированные хрящи (обладающие изумительной способностью к восстановлению) тут же начинают расти.

Не затягивайте выполнение отдельных упражнений. Не старайтесь запомнить все сразу, это само собой придет через несколько дней занятий. Несмотря на кажущуюся громоздкость описания, тренировка занимает по времени не более 25-30 минут.

График такой: 5 дней тренируетесь – 2 дня отдыхаете, или 3 дня тренируетесь – 1 день отдыхаете. Всего ваших тренировок должно быть 30-40. Это полный курс. Не поленитесь, зато потом вы скажите себе спасибо.

Вот комплекс упражнений, который рекомендуется при болях в шейно-воротниковой зоне. Смотрите также комплекс для пояснично-крестцового и грудного отделов позвоночника.

Шейный отдел позвоночника

1. «Чистка перышек». Подбородок скользит вниз, касаясь груди. Голова следует за подбородком. Шея несколько напряжена. Птичка чистит перышки.

2. «Черепаха». Голова плавно откидывается назад и касается затылком спины. В такой позиции пытаемся втянуть ее в плечи по вертикали. Затем следует плавный наклон головы вперед. Точно так же (строго по вертикали) тянем ее в себя. Подбородок прижат к груди, его сверхзадача — коснуться пупка. Поначалу работаем без усилий, затем с легким напряжением. Делаем 10-15 движений в каждом направлении.

3. Наклоны головы, вправо и влево с фиксацией плеч. Позвоночник от копчика до спины постоянно прямой. Движения плавные, плечи абсолютно неподвижны. Наклоняем голову и без особых усилий пытаемся коснуться ухом плеча (10—15 движений в каждую сторону). Не смущайтесь, если не достигнете цели. Со временем вы будете делать это свободно.

4. «Собачка». Представьте себе, что у вас через нос и затылок проходит незримая ось вращения. Придерживаясь ее, начинаем поворачивать голову (как бы вокруг носа). Подбородок идет в сторону вверх. Собачка прислушивается к словам хозяина. Упражнение выполняем в трех вариантах — голова поставлена ровно, голова наклонена вперед, голова откинута.

5. «Сова». Голова поставлена ровно (в одной плоскости со спиной). Медленно уводим взгляд вправо или влево и поворачиваем за ним голову (до упора, как бы стараясь увидеть, что там за нами творится). С каждым разом пытайтесь отвоевывать по миллиметру-другому, но без особых усилий, не забывая, что вы все-таки не сова. В каждую сторону делаем 10-15 движений.

6. «Тыква». Круговые движения головы, объединяющие предыдущие упражнения. Шея служит хвостиком тыквы. Голова-тыква перекатывается по плечам. Без перенапряжения, но с достаточными усилиями шейных мышц, выполняем последовательно освоенные элементы. «Чистим перышки», достаем ухом плечо, «черепаха» — подбородок коснулся груди, стремясь к вожделенному пупку, затем переходим к другому плечу, касаемся его ухом, затем затылок пошел к спине — втянули голову, как в панцирь, — и двинулись к очередному плечу.

 

 



 




Процитировано 8 раз
Понравилось: 44 пользователям

Советы для начинающих ловеласов

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 18:13 + в цитатник
Советы для начинающих ловеласов

Как мы уже писали, искусство обольщения женщин состоит в том что вы учитесь контролировать женские эротические фантазии. Но для настоящего ловеласа этого мало. Сегодня мы попробуем привести 33 полезных совета для настоящего ловеласа.

Не следуя хотя бы одной трети из этих советов ты можешь расстаться с мечтами о свадьбе.

1. Золотое правило трех секунд. Если ты столкнулся взглядом с девушкой, которую рассматривал, улыбнись ей и отведи глаза. Выжди несколько минут, а потом можешь снова ею любоваться. Если барышня перехватит твой взгляд второй раз, не отводи его, а ровно три секунды смотри ей прямо в глаза и сейчас уже не улыбайся. Потом отвернись и займись своими делами. Вы уже находитесь в контакте, и девушка ждет, когда ты к ней обратишься. Не гони коней, пусть подождет.

2. Не пытайся поддержать светскую беседу, рассказывая о том, каким небесным ангелом или плотоядным крокодилом была твоя бывшая жена или подруга. Это слишком опасная тема, изобилующая скользкими и непредсказуемыми оборотами.

3. У тебя есть собака? Пока еще живой кот - погубитель тапок? Хомяк мизантропических наклонностей? Ну что же, пришло время всей этой гоп-компании отрабатывать свое содержание. Девушки: а) любят слушать смешные истории
про зверушек и б) подсознательно больше доверяют парню, который уже имеет опыт ухода и заботы за живым существом.

4. Не забудь мимоходом сообщить, что ты отлично играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте. Сейчас под рукой у нее все равно нет ни саксофона, ни фисгармонии, так что риск, что тебя пропалят, минимальный. Ну а если у вас вдруг когда-нибудь возникнут отношения, то при случае просто сообщи ей, что наврал, ибо хотел произвести впечатление. Этим признанием ты умилишь ее даже больше, чем "Турецким маршем" на волынке.

5. Если решишь похвалить ее внешний вид, круче всего будет сделать комплимент туфлям или сережкам. Тут девушка будет уверена, что твои слова вызваны твоим хорошим вкусом, а не банальной мужской реакцией на глубокое декольте, обтягивающие джинсы или короткую юбку.

6. На первом свидании отключи свой мобильник.

7. Если выбранная жертва дала твоим поползновениям решительный отпор, скажи: "Ну согласись, я должен был хотя бы попытаться". После этого, не выказывая обиды, продолжи отвлеченный треп уже чисто в приятельской тональности. Ничего, сейчас гражданка выпьет пару коктейлей, и ее взгляд на твою роль в ее судьбе еще может поменяться.

8. Никогда не подсылай своего приятеля объяснять: "А вы очень понравились моему другу". Особенно если тебе больше двенадцати лет.

9. С первого раза постарайся запомнить, как ее зовут. Проще всего это сделать, сразу повторив ее имя: "Маша? Какое замечательное имя - Маша!"

10. Чем больше выпила девушка, тем больше ей нравятся мужчины вообще и ты в частности. Но правило работает только до тех пор, пока она способна дойти от столика до дамской комнаты, ни разу не упав.

11. Не говори о том, сколько ты зарабатываешь. Это всегда выглядит глупо.

12. Если ты видишь группу танцующих подвыпивших дам - не пугайся, а, набравшись мужества, присоединись и слейся с ними в танцевальном экстазе. Чем больше вокруг девушек, тем напряженнее невидимое поле конкуренции, ими генерируемое, и тем больше ты смахиваешь на перевязанный ленточкой приз.

13. Не носи презервативы в бумажнике.

14. Разговаривая с ней, не смотри на пол: человек, избегающий прямого взгляда, выглядит не скромным, а замыслившим что-то нехорошее.

15. Если ты

пришел сюда со смутной целью с кем-нибудь познакомиться, старайся оставаться в освещенных местах, чтобы потенциальные знакомые могли тебя хотя бы разглядеть. А в затемненный угол можно удаляться уже с добычей на борту.

16. Вы познакомились и проболтали не меньше десяти минут? Пора тебе временно куда-нибудь деться - например, извинившись, отойти к своим приятелям и провести с ними какое-то время. Пусть лучше она оценит потерю такого замечательного собеседника, чем начнет подумывать о том, что ты приставучий зануда. Зато спустя четверть часа вы вновь повстречаетесь уже на правах старых знакомых.

17. Никогда не носи свитеры и рубашки, через которые можно разглядеть твои соски.

18. Если она крутит на пальцах кольца, поправляет одежду или встряхивает рукой волосы, это хороший признак. Это она так перед тобой полубессознательно прихорашивается.

19. Если ты достаточно отважен, глуп или пьян для того, чтобы решительно направиться в сторону самой красивой девушки в помещении, не говори ей, что она классно смотрится. Она это и сама знает.

20. Никогда не давай девушкам визитные карточки.

21. Медленные танцы - это, конечно, проклятие всей нашей жизни, но более удобного способа действительно близко познакомиться с дамой практически не существует.

22. Боишься, что тебе откажут? Подходи к большой группе девушек и произноси слова приглашения всем сразу. Пока они будут соображать, к кому ты, собственно говоря, обращаешься, смело протягивай руку той, которая выглядит самой растерявшейся.

23. Если из двух девушек одна хорошенькая, а другая просто ее подружка, разговаривай с красивой, а флиртуй с подружкой. Так никто не останется обиженным, а красотка все равно поймет, что ты имеешь в виду.

24. Если антилоп в саванне ловят на водопое, то отбившихся от своей стаи девушек в баре - у туалета. Только не перепутай: важно, чтобы она была на пути не туда, а обратно. В противном случае разговор может получиться скомканным.

25. Если ты носишь галстук, ослабь узел и расстегни верхнюю пуговицу рубашки. Почему-то это очень нравится женщинам.

26. Во время флирта никогда не облизывай и не кусай свои губы и не высовывай наружу кончик языка. Это чисто женский прием, а для мужчины такое поведение выглядит странновато.

27. Не носи слишком обтягивающие брюки. У девушек совсем другой менталитет: они не любят, когда им показывают товар лицом.

28. Неплохо будет упомянуть в разговоре, что, пусть на данный момент ты ведешь безупречный холостяцкий образ жизни, в будущем ты непременно планируешь обзавестись домом, женой и детьми. И даже собакой породы лабрадор. Такое признание заставит барышню мысленно поставить рядом с тобой отметку: многообещающий, но пока не раскрытый потенциал.

29. Если тебе удалось выудить из девушки номер ее мобильного телефона, не нужно тут же перезванивать с целью убедиться в том, что он правильный. Если ее телефон, лежащий тут же, на столе, не зазвонит, то вы оба почувствуете себя идиотами. Если зазвонит - будешь выглядеть отчаявшимся жалким типом, который настолько не уверен в себе, что даже не верит в то, что девушка может дать ему правильный номер.

30. Если она приглашает тебя к себе выпить кофе, то очень может быть, что она действительно имеет в виду только кофе.

31. Не указывай официанту - этой крысе в человеческом облике, этому дону Корлеоне ресторанного бизнеса - на ошибки в счете. Да, он достоин мучительной смерти, но ты разберешься с ним как-нибудь в другой раз.

32. После первого свидания (если ты, конечно, рассчитываешь на второе) не достаточно запихнуть девушку в автобус или поймать ей джихад-такси с готовым на все водителем. Отвези ее домой сам либо вызови такси из хорошей компании и не забудь оплатить его.

33. Говори мало про себя и много - про неё.

 

 

Нашел хороший сайт, на котором можно скачать бесплатные флеш игры для девочек. Здесь представлен огромный выбор различных игр, которые непременно скрасят Ваш досуг и отвлекут от жизненных будней. Можно просто расслабиться и поиграть.


 

 

 


Прелестные лоскутные идеи

Вторник, 08 Марта 2011 г. 19:49 + в цитатник
Без заголовка

Прелестные лоскутные идеи

description

1. 
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 20:23 + в цитатник
интересные сумчатые идеи

Последнее время меня манят сумки из ткани, так хочется сшить себе универсальную сумку. Вот я и заняла подыскиванием вариантов, делюсь найденным с Вами!

схемы самых интересных внутри



Процитировано 5 раз

Без заголовка

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 18:59 + в цитатник
комод из... картона

Конечно, можно заказать такой комод из нормальных мебельных досок. Но вот захотелось сделать нереальное.

 

 

Читать далее...



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 21:03 + в цитатник
ЗОЛОТАЯ РАМА ДЛЯ ЗЕРКАЛА

ЗОЛОТАЯ РАМА ДЛЯ ЗЕРКАЛА
в исполнении Кристины Сметаниной

Нажмите, чтобы увидеть мастер-класс

Без заголовка

Пятница, 30 Июля 2010 г. 22:46 + в цитатник
Плетение из бисера бабочек (описание и схемы плетения)



Регистрация ООО более подробно вы сможете узнать на сайте firmreg.org

Плетение из бисера бабочек (описание и схемы плетения)



плетение из басера бабочек (описание и схема плетения)



Такие бабочки из бисера при желании могут поселиться и в вашем доме. Изготовить их очень легко. Можно сплести самых разнообразных бабочек, меняя лишь количество рядов и узоры на крылышках - все зависит только от вашей фантазии!


 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 15 Июля 2010 г. 19:23 + в цитатник
То, чего я не знал про WINDOWS



windows

1.

В некоторых программах, которыми мы пользуемся ежедневно, есть кнопка со значком круглой стрелки, которая служит для того, чтобы отменить последнее действие.

Функция отката последнего действия встречается, например в Microsoft Office, но о том, что эта функция есть в Windows (начиная с Windows 2000) знают не все.

Если вы случайно переместили документ (или удалили его) и сразу же поняли, что это было сделано неправильно, то восстановить всё на своё место можно простым нажатием комбинации Ctrl + Z (раскладка клавиатуры должна быть английская). Последнее ваше действие будет отменено и удалённый или перемещённый документ вернётся на своё место.

Помните об этой функции и пользуйтесь ею чаще, ведь гораздо быстрее и проще нажать Ctrl + Z, чем искать потерянный файл и восстанавливать его с помощью специальных команд.



(еще несколько полезных советов)

Без заголовка

Среда, 14 Апреля 2010 г. 02:33 + в цитатник
Игрушка








Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям

Дневник жабушка

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 18:50 + в цитатник
я новичок в интернете и еще только учусь им пользоваться. Нахожу очень много интересного и неожиданного.


Поиск сообщений в жабушка
Страницы: [1] Календарь