-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пиратук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 17

Тук-тук

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 16:29 + в цитатник
 (324x498, 17Kb)
Понедельник. 14.46. Наедине с клавиатурой начинаю метать.

Весь день не покидало 2 мысли. О первой я вам не скажу, так как ото вот не ваше дело. Но это не важно. Важно, что 2ая была такова: "Зарегистрировался на этом ли.ру, нужно же заполнять текстом! Но эти сообщения в 1 строчку, мол "скучаю, делать нечего" или "всё супер, купил машину" вызывают только унылость. Что писать? Ай, ладно, аппетит приходит во время еды." После я всё же досидел в этом зомбо-убежище... Зомбо-убежище, зомбо-ящик... Повторяюсь? Да нет, просто везде нам внушают неведомую... ну, вы поняли. Я не про знания, не про формулы и правила. Я про эти рамки, мол, если ты имеешь другую точку мнения, ты автоматически неправ и вообще пошёл вон из класса.
Ну, что это я про школу да про школу. Все через это прошли/проходят/пройдут (интересно, а есть ли среди этой огромной толпы интернет-зависимых хоть 1 дошкольник?). Поговорим-ка лучше о... Ну например о 2012 году. Что в нём такого? Подумаешь, просто все умрём. Хотя, я не согласен с этими паникёрами. Вы бы вручную смогли написать столько текста? Не просто на бумаге,а на какой-нибудь глыбе, да еще и в жару, когда змеи и прочая гадость так и норовит укусить тебя за твою совсем не чистую опу? Да и зачем им было в каком-нибудь 900году расписывать аж до 2012+? Заметьте, в вашем телефоне тоже не бесконечный календарь. ОМГ??!?

Хотя апокалипсец все же наступит... Вот что я думаю по этому поводу:
НГ 2010- Тимати, тусуя в своём труэ клубе так пережрал снега, что при вскрытии был похож на булочку в сахарной пудре.
первый квартал 2010- n-ная часть ТП, они же фанатки Тимати режут вены. Другие же от обострения ФГМ начинают стрелять из пукалок, купленных на рынке по другим звёздам... Опять ищете причину? Но при ФГМ можно и без нее...
конец2010- Земля очищается от уг-попсы, ее фанатов и прочей хни.Ура! Теперь миталл- это модно.
2011- Человечество в миталле. От мотания хаером погибает больше людей, чем от рака и СПИДа. Земля становится чёрной и трясётся каждый день. Всем нравится. Точнее всем поуй.
2012. Январь.- Брутальность выросла настолько, что жить становится невозможно. Стоя в очереди люди слэмятся, бухают и бьют друг друга. Остатки разума в виде глухих политиков решили что-то делать.
2012. Август- миталл по всюду. ББПЕ круто, make war not love и прочее.
2012. Ноябрь 21. -огромный метал фест. От трясения хаером всего человечества земля сходит с орбиты. Летя на солнце все рады- здохнуть очень брутально.

Один из миллиона возможных вариантов. Честно говоря, сам не знаю, что за муть написал. Но т.к. это чувство мне не чуждо, стирать не буду- пусть весит.


Ушёл на тренировку, ВЛП
Метки:  



MrVorona   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 17:17 (ссылка)
хах
мне нра такой вариант
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку