-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Резниченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 158





Салат" Отпад"

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:35 + в цитатник
Полноэкранная запись 24 (294x219, 41Kb)
После того, как нашла в интернете рецепт этого салата, очень часто его готовлю, подходит и на праздничный стол и для будней. Название я не меняла, указала, как в оригинальном рецепте: так как оно этому соответствует. Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой. Угощайтесь!!!





Филе сельди (малосольное) — 200 г
Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Салат ( листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное ) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.

1. Руками порвать салатные листья.
2. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4. Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить, и потереть в руках).
5. Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Я не солю, мне соли достаточно.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Салаты из рыбы и морепродуктов


Понравилось: 8 пользователям

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КАНАРСКОМ МАРИНАДЕ

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 19:00 + в цитатник
Полноэкранная запись 23 (436x324, 103Kb)




12 крылышек
для маринада: (из рецепта Куриные ножки по-канарски)

100 мл уксуса из белого вина
50 мл ол.масла
2 зубчика чеснока
2 сухих перчика чили
щепотка оригано
щепотка шафрана
соль
щепотка паприки
1 ст.л. томатного пюре

Приготовить маринад прямо в контейнере, вылить его на крылышки , закрыть крышкой и хорошенько потрясти. Поставить в холодильник на 3-4 часа, время от времени встряхивать.
Разогреть духовку до 220-240*, выложить крылышки вместе с маринадом на противень и запекать 40-50 минут.
Ближе к концу запекания вылить соус в мисочку и отложить.
Таким образом крылышки подсохнут и подрумянятся.
Подавать горячими с подогретым соусом.
Рецепт с форума Карины.
Рубрики:  Основные блюда

Дневник Ирина_Резниченко

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 09:45 + в цитатник
Всем доброго дня!!! Я увлекаюсь фотографией и кулинарией, поэтому в моем дневнике в основном будут понравившиеся мне рецепты и рецепты блюд, которые я готовлю и фотографирую сама.Добро пожаловать!!!


Поиск сообщений в Ирина_Резниченко
Страницы: [1] Календарь