Вязанные жгуты из бисера. Бисероплетение. Вязанные жгуты из бисера. Бисероплетение. Нарядн...
Без заголовка - (0)Мой опыт заказа американских тканей В общем, это был заказ под "заказ". Т.е. кон...
Без заголовка - (0)Кошелек "Ягодки" Вот давно уже сшила этот кошелечек. Еще виноград был зеле...
Без заголовка - (0)СУМОЧКА - КЛАТЧ С ГОРОХАМИ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 2...
Без заголовка - (0)Выкройка-основа юбки! Каждая портниха-любительница должна иметь выкройки-основы: юбки, брюк, плат...
Манник |
Вот нашла в своей старой записной книжке рецептик манника.Рецепт очень лёгкий и быстрый.Утром испекла,осталось 4 кусочка.К сожалению не могу выложить фотографии,фотоаппарат сломался.
А вот и рецепт:
Для теста нужно:3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан манки, цедра с одного лимона,1 чайная ложка соды,2-3 столовых ложек муки.
Яйца растереть с сахаром,всыпать манку,цедру.Добавить соду и муку.Вместо цедры можно добавить мак,изюм,какао или орехи.В смазанной и посыпанной манкой форме выпекать в духовке до золотистого цвета при 200 гр.Данное количество продуктов хватает на форму диаметром 25-26 см.Тесто получается консистенцией , как на оладья.Хорошо поднимается.Очень похож на эту фотографию.

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |