-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Мельник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 2418
Комментариев: 1453
Написано: 4556


ПИРОГ С МЯСОМ

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:13 + в цитатник

 

 
Новое сообщение от Metel в дневнике «Дневник Моя_кулинарная_книга» 23:19 26-03-2010
 
ПИРОГ
БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ ГОТОВКИ...
СДЕЛАЛА ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ...
НУ И КАК ОБЫЧНО НЕ ДОРОГОЙ И КОТОРЫЙ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ
 (640x480, 142Kb)



ТЕСТО:
1 стакан (250 гр) майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
1/2 ч.ложки гашеной соды

СРАЗУ СКАЖУ Я ДЕЛАЛА ДВОЙНОЕ ТАК КАК У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОТИВЕНЬ

 (640x480, 131Kb)
Взбить в однородную массу и половинку вылить на протвень закрытый смазанной маслом бумагой для выпекания. Сверху сырой мясной фарш (грамм 600-700),а еще лучше его пожарить заранее чуть посолить, поперчить по вкусу,но не увлекаться перцем. Можно добавить обжаренный репчатый лук.
 (640x480, 149Kb)

Оставшейся частью теста залить сверху фарш.
Духовку на 240 градусов.
 (640x480, 146Kb)

Как подрумянится сверху, вынуть протвень, охладить, разрезать на кусочки и только после этого снимать лопаткой с протвиня.
Вкусно, сытно, не тяжело после этого пирога. Тесто просто тает, глаза б ели-желудок кричит хватит....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 (640x480, 136Kb)
Перейти на страницу сообщения
Рубрики:  выпечка/пироги (несладкая выпечка)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку