-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cyanea

 -Интересы

darkwave depressive black metal grunge sairam she’s lost control again авторское кино агония алкоголь альтернативные реальности арт-хаус бедлам в доме безумие безумные чаепития беременные идеями бесконечность в когте невиданного зверя библиотеки с бумажными букинистами братец лис в море мылись мысы ведра с байками вода

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 90
Комментариев: 6
Написано: 102


Марго

Вторник, 03 Августа 2010 г. 01:46 + в цитатник
Её имя Марго и она не любит вспоминать о чём-то ещё, что связано с названиями и прозвищами окружающих её вещей, кроме своего собственного определения и названий склянок с наркотическими измерениями.
Она лежит между недавно скончавшимися больными и детскими пальцами играет с выбором предстоящего ей путешествия.
Это всегда волнующе и с запахом гнили.
Комната, в которой она каждый день вспоминает себя, находится в разных сферических и пространственных точках, чье расположение зависит от её эмоциональной стабильности или нестабильности. Проснувшись от бессонницы, окружающие её придметы появляются вокруг неё с той же последовательностью и скоростью, с которой она приходит в себя от ужаса нового места и тела. Будь это всего лишь стул, стоящий на низкой желтой растительности или сама она, обрастающая ежесекундно стенами. Воображаемая пустота постоянно вводит её в паническую агонию, заставляя рисовать маленькие двери для мышей, одна из которых должна в скором времени принести ей ключ от защелки на животе.
В нем лукавый.
Он должен умереть в утробе.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку