-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cyanea

 -Интересы

darkwave depressive black metal grunge sairam she’s lost control again авторское кино агония алкоголь альтернативные реальности арт-хаус бедлам в доме безумие безумные чаепития беременные идеями бесконечность в когте невиданного зверя библиотеки с бумажными букинистами братец лис в море мылись мысы ведра с байками вода

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 90
Комментариев: 6
Написано: 102


"Я держатель тебе." (с)

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 20:32 + в цитатник
В ней нет ничего особенного, так уж завелось считать.
...очень редко, открыв рот и оттопырив правую ногу под столом, она до скрипа облокачивается на спинку стула только для того, чтобы дотянуться до вишневой полки ради выпускного альбома, в котором хранится часть ее вылизанной и отшлифованной памяти.
Детство, в которое не хочется возвращаться.
В наших глазах наша боль, причиненная большими детьми...класс, темнота в окнах, искры в огромных глазах, собачье ожидание, унижение, жестокость, песок, мешки конфет на дни рождения, поломанные дружбы, презрение, первое предательство.
"...я видел, как он начинал" (с)
Мои маленькие дети...такие разные, такие ветреные.

Совсем недавно я поняла, что общалась с драконом...или всего лишь с одним из его ликов?
"...разговор с Драконом - всегда состязание, и не в разговоре загадками, а в умении подать и принять брошенный мяч, подхватить знакомую цитату, ответить намеком на намек. Хорошо пожившему Дракону достаточно взглянуть в глаза человеку, чтобы увидеть, есть ли там второе дно. А желательно и третье, и четвертое. Это только Сфинкс уныло бродит по пустыне с загадками для любого встречного - уважающий себя Дракон не станет тратить загадки направо и налево. Уважающему себя Дракону неинтересно услышать отгадку - он ее знает. Любой Дракон знает ответ на сложнейшую загадку, придуманную задолго до загадки о человеке: что такое - зеленое, висит на стене и пищит? Разумеется, это селедка. Но вот пищит или свистит? Может быть, храпит или сопит. Вся соль в вариациях..." (с)
А наша соль в том, что в самом начале мы были на ужасных тормозах.
Да и сейчас, если честно, хвастаться нечем.
Нечем.
И не осуждаю, не насылаю тайно проклятия, ты защищен от них не хуже меня, да и не заслуживаешь, мой бессмертный...ты просто прав.
...мяч недоуменно увозила с собой, придумывала подарки, зомбировано водила пальцем по цифрам на замершем стекле...носом прожигала следы.
Пусть прячутся по углам...стреляй!!!
...мы подкидыши...кукушкины дети.
Для кого-то Мать имя божье, для кого-то имя стыда.
...мне уже все равно, я смертельно устала.
"...во сне мы снова будем рядом, а утром где-е ты-ы...я не смогу, я не готов...и я прошу, не надо снов..." (с)

"Ты приходи, бледный и больной, ложись лицом вниз, спи тяжелым сном. Я принесу плед, я завешу лампу черным платком, я перегорожу время, оставлю только щель, пусть течет тонкой струйкой, сколько его ни есть. Мы заварим малины и мяты, мы одолеем тяжелый сон, мы отпустим время и воду в реке, паводок придет, постоит зеленой волной у самых глаз, а потом уйдет, и можно будет открыть окно и не жечь свет по утрам" (с)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку