Картофельная запеканка по итальянски. |
Картофельная запеканка по-итальянски
Три куска филе любой рыбы размером с ладонь посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
На том же масле спассеровать репчатую луковицу, нарезав ее полукольцами, и небольшую морковку, натертую на крупной терке.
Рыбу остудить и нарезать кубиками. Добавить к ней овощи, стараясь, чтобы масла от жарки попало как можно меньше (для этого можно использовать ложку с дырочками).
Картофель отварить. Слив отвар, размять ручной толкушкой, посолить по вкусу и сдобрить растительным маслом. В пюре положить несколько чайных ложки муки. Оно должно быть густое и не растекаться.
Рыбно-овощную начинку
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |