БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...
Без заголовка - (0)Думаю…скучаю…и люблю… ...
Без заголовка - (0)Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...
Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...
Шапка - (0)*
Роллы первый раз готовим дома |
Первый раз ! Ура всё получилось оказывается всё так просто.
Первым делом готовим рис специальный предназначенный для суши и роллов "Сэн -сой премиум" Готовим по рецепту на пачке рис берем один к одному. Рис промываем и заливаем водой даем рису настояться с водой в течении получаса. Затем рис поставить на медленный огонь и готовить минут 20.
1.Проверяем рис после замачивания рис должен стать белым белым.
2.Ставим варить в кастрюле с толстым дном на медленном огне.
3.Минут через 20 выключаем и в готовый рис добавляем рисовый уксус для улучшения склеивания
На такое количество риса 4 ст ложки уксуса.
2.
3.Готовый рис должен остыть.
4.Начинка свежий огурец и малосоленая семга
5.Маскарпоне
6.Всё готово к началу
1.На бамбуковый коврик кладём Суши - нори
2.Затем руки обмакиваем в рисовый уксус и на водоросли кладем рис разравнивая руками ( рис на рки в уксусе не прилипает) истинная правда. Затем кладем нарезанную семгу огурец и из бумажного корнетика сделанного из пергамента выдавливаем мягкий сыр Маскарпоне.
3.Начинаем потихоньку скручивать.
4.Выравнивать и немного придавливать придавая форму и для склеивания риса с начинкой.
5.
6.
Рубрики: | Готовим быстро и вкусно/Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |