-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Роллы первый раз готовим дома

      Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 14:24 + в цитатник
      Цитата сообщения Смолька Роллы первый раз готовим дома

      Первый раз ! Ура всё получилось оказывается всё так просто.

      Первым делом готовим рис специальный предназначенный для суши и роллов "Сэн -сой премиум"  Готовим по рецепту на пачке рис берем один к одному. Рис промываем  и заливаем водой даем рису настояться с водой в течении получаса. Затем рис поставить на медленный огонь и готовить минут 20.

      Изображение 004 (700x420, 111Kb)

      1.Проверяем рис после замачивания рис должен стать белым белым.
      Изображение 005 (700x525, 384Kb)

      2.Ставим варить  в кастрюле с толстым дном на медленном огне.
      Изображение 007 (700x525, 302Kb)

      3.Минут через 20 выключаем и в готовый рис добавляем  рисовый  уксус для улучшения склеивания
      Изображение 008 (700x525, 439Kb)

      На такое количество  риса 4 ст ложки уксуса.
      Изображение 009 (700x644, 416Kb)

      2.Изображение 010 (700x525, 382Kb)

      3.Готовый рис должен остыть.
      Изображение 011 (700x644, 438Kb)
      4.Начинка свежий огурец и малосоленая семга
      Изображение 013 (700x525, 361Kb)

      5.Маскарпоне
      Изображение 012 (700x539, 396Kb)

      6.Всё готово к началу
      Изображение 014 (700x525, 428Kb)

      1.На бамбуковый коврик кладём Суши -  нори
      Изображение 015 (700x589, 446Kb)

      2.Затем руки обмакиваем в рисовый уксус и на водоросли кладем рис разравнивая руками ( рис на рки в уксусе не прилипает) истинная правда. Затем кладем нарезанную семгу огурец и из бумажного корнетика сделанного из пергамента выдавливаем мягкий сыр  Маскарпоне.
      Изображение 016 (700x525, 404Kb)

      3.Начинаем потихоньку скручивать.
      Изображение 017 (700x525, 425Kb)

      4.Выравнивать и немного придавливать придавая форму и для склеивания риса с начинкой.
      Изображение 018 (700x525, 405Kb)

      5.
      Изображение 019 (691x700, 527Kb)

      6.
      Изображение 022 (700x525, 583Kb)

      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Салаты и закуски

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку