Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Джина Мэйджорс — счастливая мать двоих дочерей, одной из которых недавно исполнилось 18 лет и она официально стала взрослой.
|
Без заголовка |
Нелегко понять, как именно воспитывать детей, если все вокруг дают советы. Даже взгляды великих педагогов и психологов могут отличаться друг от друга. Но все-таки все альтернативные школы считают: если давать ребенку свободу и ценить его индивидуальность, он вырастет уверенным в себе и счастливым.
Вам не обязательно полностью придерживаться того или иного образовательного подхода. Мы собрали советы неравнодушных учителей и ученых. Они работали над системами воспитания, чтобы дети вырастали полноценными личностями, а семейные отношения были доверительными и крепкими.
|
Без заголовка |
Ингредиенты
Замороженный или свежий зеленый горошек – 110 гр
Кукуруза, стручковая фасоль – по желанию.
Куриная грудка – 450 гр
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сухое белое вино – ст
Свежий тимьян – 1 ст.л.
Листовое слоеное тесто
Соль, черный перец.
Морковь – 4 шт
Мука – 3 ст.л.
Молоко 1% - 2 ст
Описание рецепта
Когда уже сосем не остается идей чтобы такого еще приготовить, на выручку всегда придет горшочек. Блюда, приготовленные в горшочках, как-то по особенному вкусные и каждый раз разные. Куриная грудка с овощами в горшочке готовиться достаточно легко, но оно настолько вкусное, что я без стеснения подаю его своим гостям и получаю массу комплиментов.
Способ приготовления
Освобождаем наши куриные грудки от всего лишнего - кожица, кости и пленки. И отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Духовку включаем на отметку 200 градусов.
Лук и морковь чистим и нарезаем кубиками.
Разогреваем сковороду и обжариваем до мягкости овощи, но не допускаем, чтобы они потемнели.
Посыпаем все мукой, перемешиваем и готовим еще 1 минуту.
Вливаем вино и выпариваем около 5 минут.
Затем вливаем молоко и тушим до загустения.
Добавляем нарезанную курицу, горошек, фасоль, кукурузу и тимьян. Все перемешиваем, подсолив и поперчив.
Раскладываем по горшочкам и сверху запечатываем кружочком из слоеного теста.
Прорезаем в тестовой «крышечке» отверстия и поставить в духовку.
Запекать куриную грудку с овощами в горшочке около 30-35 минут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие женщины считают, что мир мужчины хранит в себе множество тайн, разгадать которые не по силам ни одной представительнице прекрасной половины человечества. Однако, чтобы понять мужчину и объяснить мотивацию его поступков, достаточно знать некоторые любопытные факты о представителях сильного пола.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Оладьи на любой вкус:
5 лучших рецептов
Забирай себе, пригодится!
|