-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34948
Комментариев: 433
Написано: 35500





Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез на молоке без яиц за 5 секунд!

3925073_maxresdefault (700x393, 46Kb)
 
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в интернете на такой необычный рецепт! Очень он меня заинтересовал тем, что в нем нет яиц и делается за несколько секунд!!!))) Ну думаю, сделаю, а то боялась делать обычный: там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают... а тут раз и за 5 секунд получается волшебство какое-то!!! Мне так понравилось!!! Вот решила и вам показать это чудо! И на вкус получается совсем не жирным, как может показаться на первый взгляд! Уверена на 100 %, что и у вас он получится без проблем - это так легко!!!)))
 
далее
Рубрики:  кулинария/специи

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная буханка с овсяными хлопьями - сочно, нежно и очень вкусно

 

Это недорогое блюдо из доступного всем фарша, совсем не элегантное, не изысканное, но очень душевное, "комфортное", питательное. Его очень просто делать, трудов и усилий никаких, и едят его практически все - сильные мужчины, маленькие дети, беззубые двоюродные дядюшки, привередливые и капризные едоки, консерваторы...

Мне очень нравятся блюда с общим названием "мясная буханка" . Они удобны в готовке (смешал, сформовал и запек), а остатки можно либо пускать в импровизированные сэндвичи и бургеры, либо замораживать и хранить до двух недель.

 

Эту "буханку" я предлагаю печь просто на противне - без использования формы или закручивания фольгу. За счет овсяных хлопьев в составе рулет отлично держит форму и без вспомогательного инвентаря.


myasnaya-buhanka-s-ovsyankoi (600x672, 330Kb) 

0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп «Затируха»

Суп «Затируха»

 

Суп «Затируха»

Простой, но очень вкусный суп.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Sup-Zatiruxa/

Рубрики:  кулинария/супы

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения старко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"

Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца (лучше взять не болгарские, а зеленые длинные)
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп

Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.
Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник.

Получается очень вкусная закуска.
пер мар (435x303, 31Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения старко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "Царские"

Помидоры "Царские" "Царские" помидоры для цариц:) Вкусные, сладкие помидорки Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой - На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались). В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4. Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком,закатать. Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания Вкусные, сладкие помидорки, очень вкусные!!!
пом Царские (500x355, 88Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все любимые спектакли. Часть 1

Да тут целая сокровищница - на всю жизнь хватит. Смотреть - не пересмотреть! Настоящий праздник для тех, кто любит театр так, как любим его мы.

Кладезь русского и мирового искусства. Сохраняем себе! >>>

Рубрики:  кино

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренний комплекс упражнений для свежести лица

С утра каждая женщина смотрит на себя в зеркало. И, как правило, не всегда утреннее отображение в зеркале может понравится: помятое после сна лицо, неровный цвет кожи, отечность под глазами  - вот некоторые моменты,  которые сразу бросаются в глаза.

Однако все можно исправить и «разбудить лицо», проделав утренний комплекс упражнений для свежести лица. Это всего восемь упражнений, которые не займут у вас много времени.

1 УПРАЖНЕНИЕ

комплекс упражнений для свежести лица

Далее
Рубрики:  медицина/красота

Цитата сообщения Solovik

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 21:02 + в цитатник
Просмотреть видео
727 просмотров
Где спрятать деньги

Где лучше всего дома спрятать деньги? В видеоролике показаны лучшие тайники для денег.

 

Рубрики:  советы/домоводство

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный шашлык

Майские праздники – прекрасный повод выбраться на природу с семьей или с друзьями. Веселые посиделки и возможность пообщаться в неформальной обстановке отлично помогают отдохнуть от повседневной рутины и получить внушительный заряд позитива. И, конечно же, неотъемлемой составляющей практически любого выезда на природу является ароматный и аппетитный шашлык! Какой же шашлык приготовить, чтобы он оказался самым вкусным и понравился всем без исключения? Вариантов может быть великое множество!


206434836_73903f44cc37208b6c533b40778c801e_800 (700x525, 516Kb)

0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)
Рубрики:  кулинария/пикник

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты на майские выходные

Рецепты на майские праздники

002-16 (700x467, 144Kb)

Много блюд на выбор >>>

Рубрики:  кулинария/пикник

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки природы

002-17 (700x413, 115Kb)
Эй, человек! Добра тебе.

1. Первый урок, как ни странно, от дятла: «Урок реалистичной фокусировки»


Дятел во многом умнее нас. Да, он бьется головой о дерево, но делает это он очень успешно. Он реалистичен - он не пытается разбить дерево пополам одним ударом, как это хотят сделать многие из нас, и он сфокусирован - он не стучит в дерево со всех сторон. Он фокусировано бьет в одну и ту же точку, медленно продвигаясь к своему червячку. Нам же нужен не червяк, а сразу змей, и найти его мы хотим не в плотном дереве, а лишь присыпанным листьями на земле.

5 уроков, которые можно выучить у природы >>>

Рубрики:  интересно

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная закуска - селёдка под шубой в лаваше

(500x375, 99Kb)
Уверена, вашим гостям понравится такая селёдка под шубой в лаваше. Рецепт с фото, который поможет вам приготовить традиционную, всеми любимую холодную закуску по-новому, я любезно для вас подготовила. Если упаковать «шубу» в пищевую плёнку или фольгу, то закуску удобно взять с собой на пикник. Посмотрите также что завернуть в лаваш просто и вкусно.
Овощи нужно отварить в мундире до готовности. В списке ингредиентов указан вес варёных овощей.
На приготовление понадобится 25 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 6 порций.
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКИ

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет петель реглана сверху с ростком

http://prjaga.ru/uroki-vyazaniya/uroki-vyazaniya-s...etel-reglana-sverkhu-s-rostkom

 

Расчет петель реглана сверху с ростком

Читать далее...
Рубрики:  вязание/уроки

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОТ РЕЦЕПТЫ ВСЕХ 5 САМЫХ ЛЕГЕНДАРНЫХ СОВЕТСКИХ ТОРТОВ. НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТ ДО СИХ ПОР!

История+.

 

Вот рецепты всех 5 самых легендарных советских тортов. Ничего лучше нет до сих пор!

 

Что хорошего было в СССР, так это кондитерские изделия. До сих пор каждый, кто родился в Советском Союзе, с теплотой и ностальгией вспоминает вкус советских тортов - все они отличались высочайшим качеством, для их приготовления использовались самые лучшие продукты.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2018 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальный способ подтянуть кожу на шее

Подлинный возраст женщины выдает ее шея.
3720816_podtyanyt_sheu4 (640x366, 29Kb)
Эта прописная истина известна каждой представительнице прекрасного пола.
Читать далее

Рубрики:  медицина/красота

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2018 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения старко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВАРИТЬ КАШИ. ПРОПОРЦИИ

КАК ВАРИТЬ КАШИ. ПРОПОРЦИИ

Каши очень полезное и популярное блюдо, а как их правильно варить знают не все. А если и знают, то часто забывают пропорции. Приведенные рецепты из многолетнего опыта хозяюшек...

Как варить гречневую кашу
*****
Пропорции 1:2. Мне достаточно такой порции — одна кофейная чашечка гречневой крупы и две таких же чашечки воды. Гречку засыпаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на конфорку, ждём, пока закипит, делаем огонь меньше и накрываем кастрюлю крышкой. Варим минут 15. Солить в конце варки. Если посолить сразу, то вкус каши будет хуже. После окончания варки кастрюлю снимаем с огня и заворачиваем в покрывало (одеяло), чтобы каша настоялась, набухла. Если вам можно добавлять в кашу сливочное масло. то хорошо добавить немного за минуту-две до окончания варки, а остальную часть масла положить в кашу, когда она уже на тарелке. Гречневая каша хороша с оливковым маслом — очень вкусно. А еще — с горчицей! Тоже очень вкусно.

Как варить рисовую кашу
*****
Пропорция 1:1,5. Беру кофейную чашечку риса и полторы такой же чашечки воды. Воду наливаю в кастрюлю, довожу до кипения, потом засыпаю рис. Варю на сильном огне до закипания, потом на среднем — минут 10, а потом минуты три на слабом огне. После окончания варки рисовую кашу тоже хорошо «укутать», чтобы распарилась окончательно. Солить при подаче на стол.

Как варить пшеничную кашу
*****
Пропорция 1:3. Кофейная чашечка пшеничной крупы на три таких чашечки холодной воды. Засыпаем в кастрюлю крупу, заливаем водой и ставим на огонь. Когда закипит, делаем огонь средним — на таком и варим. Время приготовления минут 15-20. Крупа «Артек» готовится быстрее и в пропорции 1 часть каши на две части воды. Я считаю обычную пшеничную крупу более полезной, чем «Артек». Когда воды в каше почти совсем не осталось, добавляем чуть сливочного масла (если позволяет диета). Солим тоже в конце варки. «Укутывать» — рекомендуется.

Как варить пшённую кашу
*****
Каша из пшена очень полезна. Недаром пшено называют золотой крупой. Пшено чистит организм лучше любой другой крупы. И витаминов в нём полным-полно. Пропорции пшенной каши 1:2. Кофейную чашечку пшена заливаю двумя такими же чашечками холодной воды. Довожу до кипения, уменьшаю огонь и варю минут 10-15. Класть сливочное масло (если вам можно его употреблять) перед концом варки (маленький кусочек) и «укутывать» любую кашу, после того как сварится — это из бабушкиных рецептов. Вкусно. Солить пшённую кашу перед окончанием варки.

Очень хорошо добавить в пшенную кашу кусочки тыквы и чернослив. Добавлять тыкву и чернослив следует тогда, когда каша покипит минут 5. Остальное время всё будет вариться вместе. Чернослив лучше брать вяленый (не копчёный) — он полезнее. Перед тем, как класть чернослив в кашу, его следует хорошенько вымыть, а тыкву лучше всего натереть на крупной терке.

Как варить ячневую кашу
*****
Пропорции 1:1,5. На чашечку крупы полторы чашечки холодной воды. Я, перед варкой, высыпаю приготовленную порцию крупы на сковородку (без жира) и прокаливаю её, прожариваю — постоянно помешивая. Это для того, чтобы ячневая каша получилась рассыпчатой. Прожаренную крупу кладу в кастрюлю и заливаю холодной водой. Варю минут 10-15. Не прожаренную ячку варить также. Она получится не такой рассыпчатой. но всё равно очень вкусной.

Как варить манную кашу
*****
Кипятим пол литра жидкости (молока или воды), потом всыпаем в него струйкой при постоянном помешивании манку. На пол литра — три четверти стакана. Варится манка минут 5. Не забывайте помешивать. Манку укутывать не нужно. Солить перед окончанием приготовления, сахар класть (по желанию) в уже готовую кашу.

Если хотите, чтобы манка получилась рассыпчатой, то перед приготовлением крупу надо прожарить на сковороде без жира.

Как варить овсяную кашу или геркулес
*****
Геркулес можно не варить, а просто запаривать в кипяченой воде. Чашечку крупы заливаем чашечкой же кипятка, закрываем посуду крышечкой и оставляем на ночь. Утром можно есть, добавив по вкусу: соль, сахар, свежие или сушеные фрукты.

Если надо приготовить кашу протёртую, то варите овсянку пропорции 1:1 в течение 10 минут. а потом протрите через сито или дуршлаг.

Каши очень полезны не только при диетическом питании. Крупы полны витаминами, в том числе витаминами группы В, которые необходимы организму.
image (3) (630x480, 134Kb)
Рубрики:  кулинария/овощи

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2018 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная ажурная юбка

3937385_5ed72784085eff033e1d6dac69933449 (700x700, 323Kb)

В слегка расклешенной ажурной юбке из отборной мериносовой шерсти сочетаются спортивный и женственный стили. Вы можете сделать эту модель подлиннее, просто добавив несколько раппортов в высоту.

РАЗМЕРЫ

36/38 (40/42) 44/46

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (100% натуральной шерсти; 120 м/50 г) — 300 (350) 400 г белой; круговые спицы №5; эластичная тесьма длиной, равной обхвату талии, и шириной 2,5 см.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/платья

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2018 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный яблочный пирог

Огромная благодарность автору: Mary Stone
13 (500x698, 245Kb)


"Очередной яблочный пирог... Какая скука! Чем он может меня удивить?" Наверняка многие подумали именно так. Но не спешите крутить колесико мышки и спускаться к следующему рецепту. Загляните сюда! Что - то мне подсказывает, такого яблочного пирога вы не встречали ранее. Готовится он просто и очень быстро из самых доступных продуктов. А результат очень радует: пирог получается сочный, нежный, легкий, в меру сладкий. Вкусный! Необыкновенно вкусный.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2018 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Вязание] Красивый и необычный ажурный узор с вытянутыми петлями. Мастер-класс

Огромная благодарность автору: Галина

2 (599x396, 233Kb)

Сегодня я предлагаю вам пополнить свою коллекцию еще одним необычным узором спицами.
На первый взгляд узор кажется ажурным, но вяжется он без накидов, которые используются в ажурном вязании.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2018 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца. Как сделать свою собственную пиццу дома?

Пицца. Как сделать свою собственную пиццу дома (1) (700x378, 362Kb)

Пицца-универсальная еда. Первоначально придуманная в итальянских кварталах, пицца теперь стала мейнстримом. Сегодня пицца есть в любой точке земного шара.  Как отмечает пекарь Питер Рейнхарт: "Пицца-это идеальное сочетание вкуса", и с этим не поспоришь. Немного попрактиковавшись, вы можете легко сделать свою собственную, вкусную домашнюю пиццу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги

Метки:  

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 1743 ... 680 679 [678] 677 676 ..
.. 1 Календарь