-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 442
Написано: 35509





Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компоты - избавляемся от замороженных ягод

Компоты

Компоты

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/настойки

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пирог с овощами

4248238_22 (600x450, 41Kb)

Ингредиенты: 

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 350 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Натуральный йогурт - 50 мл
Сок лимона - 1 шт
Сыр - 150 г 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 

Куриное филе порезать на тонкие полоски. Далее добавить специи и выдавить сок лимона. Поставить мясо мариноваться. Тем временем очистить грибы и порезать их на кусочки средней величины. Лук нарезать мелко. Грибы с луком пассировать на масле. За 10 минут до приготовления добавить специи и йогурт. Морковь и твердый сыр натереть на крупной терке. Форму застелить пергаментной бумагой, с помощью которой потом легко было пирог переложить на тарелку. 
На бумагу выложить куриные полоски, так чтобы они покрыли дно. Далее посыпать немного твердым сыром. Сверху выложить грибы. Следующим слоем морковь. И все это накрыть еще одним слоем маринованного мяса. В духовке пирог печется 40 минут. За 10 минут до приготовления посыпала сверху тертым сыром. Сока выделилось много, поэтому его немного в процессе сливаем.

Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из рыбы - вкуснейшая подборка рецептов!

Блюда из рыбы

002-16 (640x425, 83Kb)

Читать далее >>>

Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР СПИЦАМИ ☼ С ЛИСТОЧКАМИ И КОСАМИ

image host image host

Читать далее...
Рубрики:  вязание/свитер

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСНОВЫ ГОБЕЛЕНА ☼ ПРЯМЫЕ ШВЫ

image host image host

 

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУГЛАЯ КОКЕТКА - ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ АВТОР: boboletka



1.
66116 (610x610, 191Kb)

1.
661017 (610x610, 294Kb)

1.
66118 (610x342, 35Kb)

1.
66119 (610x610, 251Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/уроки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/игрушки

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание ДВОЙНЫХ УШЕК для детской шапочки.

Автор: sia_chi https://www.instagram.com/p/BcnVtupleuP/
ду1 (700x700, 300Kb)
1️⃣ Рассчитываем кол-во петель, которые пойдут на ушки:
делим все петли на отвороте в соотношении 2/5 на лоб, 1/5 на затылок и по 1/5 на ушки. Таким образом, ушки будут располагаться немного ближе к затылочной части.
Например, если на шапочке 100 петель, значит 20 п. оставляем на затылок и по 20 п. набираем для ушек.
Используйте чулочные спицы подходящего размера.

Читать далее
Рубрики:  вязание/мальчик

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подхваты для штор Крючком Своими руками



Рубрики:  вязание/уют

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликбез для любителей вина

3368205_138040491_3368205_ (25x32, 3Kb)Отдыхая на море или в санатории, обязательно обращайте внимание на комфортные условия. Ведь вы едете не только оздоровиться, но и отдохнуть. А значит психологический климат должен быть благоприятным. Этот санаторий с бассейном в Анапе - прекрасная возможность сделать отдых приятным и, к тому же, лечебным.


А теперь перейдем к ликбезу о винах.

Какое вино подавать к рыбе, а какое к мясу? Этот краткий ликбез научит правильно подбирать вина к тем или иным блюдам. И, соответственно, повысит уровень знаний. В самый раз для гурманов! Давайте начнем разбираться в вине прямо сейчас!

Красное, белое или розовое?

Итак, самые распространенные вина - это красное, белое и розовое. Есть также оранжевые и даже синие вина, о которых могут с интересом рассказать продвинутые гурманы и любители поэкспериментировать.Прежде всего определитесь, какое вино вам нравится Для этого нужно будет продегустировать три вида вина, и выбрать для себя самое лучшее по вкусу и аромату. Итак, пробуем. Белое, розовое или красное?

Затем определяемся с содержанием сахара в вине: сухое, полусухое, полусладкое и сладкое.

Сладкие вина подают к десертам, то есть сладкому столу. Они не подходят для полноценного обеда или ужина, так как имеют слишком насыщенный сладкий вкус.

Сухие вина имеют натуральный вкус и пользуются наибольшей популярностью. Для некоторых они могут показаться слишком кислыми или терпкими.

Полусухие вина оценят любители более насыщенного вкуса без излишней кислинки или терпкости.

А вот полусладкие вина считаются низкосортными. поэтому если вы желаете стать гурманом с изысканным вкусом, то лучше откажитесь от этого вида вина.  Стоит отметить, что в полусладком вине используется сахар для маскировки низкого качества изделия. Ведь это вино делают из невызревшего винограда. 

Как купить хорошее вино?

На этикетке обязательно должен быть указан:

- производитель,

- регион сбора урожая;

- год урожая винограда.

Если таких надписей нет, то вино можно с уверенностью считать обычной подделкой.

Без указания года сбора урожая вино не считается натуральным. Это подделка из виноматериала. Непонятно где и кем собрано. Такое вино не стоит приобретать.

Также следует обратить внимание на сорт винограда, указанный на этикетке:

- мерло;

- мускат;

- совиньон-блан;

 - каберне-совиньон;

- карменер.

Но производители не всегда его указывают, так как это не считается нарушением закона.

Регион и выдержка

Гурманы советуют обращать внимание не на французские или итальянские вина, а, к примеру, вина таких стран, как Америка, Австралия, Южная Африка.

По общепринятому факту, выдержанные вина всегда лучше невыдержанных. Но и цена на них дороже.

Выдержанное в дубовой бочке вино приобретает чудесные древесные оттенки. Во фруктовых винах необязательно обращать внимание на выдержку.

Формулировки, связанные с выдержкой вин

«Riserva» в Италии - выдержка от 2-х до 3-х лет в бутылке).

«Crianza» в Испании (2 года выдержки в бочке или бутылке).

«Reserva/Reserve» в Чили и Франции ничего не значит. Просто маркетинговый ход.

Некоторые сорта вин лучше употреблять не выдержанными, а молодыми. К примеру, французское божоле  - это вкуснейшее молодое вино.

Выдержка крепких и десертных вин может достигать ста пятидесяти лет. Но это отдельная тема для дискуссии. Как впрочем и ценовая политика.

Пробки и бокалы

Вина с металлическими крышками дешевле, так как пробка - удовольствие дорогое. Но при транспортировке вино, соприкасающееся с металлом, может окислиться, что негативно повлияет на его вкус и качество.

Вина пьют из специальных бокалов

3368205_1856 (516x700, 43Kb)

3368205_Snimokekrana20160109v9_48_55 (700x177, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/настойки

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/бродилка

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стимуляция точки фэн-фу с максимальным эффектом для здоровья

Всего одна процедура подарит Вам невероятное улучшение физического самочувствия. Необходимо стимулировать точку фэн-фу. Ставим на это место кусочек льда, и случится чудо. Активизируется весь организм, проходит головная боль, при этом Вас наполнит невиданная бодрость.

Точка фэн-фу — уникальна. Это зона, воздействуя на которую мы непосредственно влияем на мозг, ведь между кожей и мозгом в данном месте ничего нет. Стоит провести эту необычную оздоровительную процедуру, максимальный эффект для здоровья без лишних усилий обеспечен.

Точка Фэн-Фу

Далее
Рубрики:  медицина/массаж

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рюмкина_Юнга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

001. Идеальный борщ, найденный нами среди десятков других борщей! :)



 
 
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
А мы к вам с борщом :) Понимаем, что борщ у каждой уважающей себя хозяйки свой, фирменный, и в интернете их - борщей - вагон и маленькая тележка. Но ведь и у нас есть фирменный, наш любимый, так долго исканный, идеальный борщ :) И мы тоже жаждем поделиться им с миром. Один из самых тонких нюансов правильного борща - это его цвет. Мы перепробовали десятки рецептов борщей, прежде чем нашли этот рецепт, по которому получился тот самый, правильный, насыщенный цвет. И это ещё один веский повод делиться рецептом: вдруг среди вас есть такие же, как мы - ищущие :)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/супы

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простенькая шаль для начинающих: ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ

.
1799-12 (640x597, 245Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/шаль

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины - подборка лучших рецептов

Блины

Блины

Посмотреть рецепты блинов
Рубрики:  кулинария/блины. оладьи

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры крючком. Подборка 164

Нажми на картинку
3731083_1_9_ (370x700, 206Kb) 3731083_1_5_ (345x698, 182Kb) 3731083_1_13_ (522x699, 295Kb)
3731083_1_14_ (360x480, 283Kb) 3731083_1_15_ (560x700, 340Kb) 3731083_1 (414x610, 79Kb)
3731083_1_36_ (361x572, 94Kb) 3731083_1_37_ (371x500, 222Kb) 3731083_1_3_ (525x700, 138Kb)
3731083_1_46_ (570x569, 283Kb) 3731083_1_47_ (310x547, 76Kb) 3731083_1_49_ (350x350, 39Kb)

Пуловеры спицами. Подборка 164

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post328437427/

Рубрики:  вязание/крючок

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

желтая туника с коротким рукавом

Размер: 42/44 (обхват груди – 88/92, обхват талии – 70/74, обхват бедер – 94-98)

Вам потребуется: 400 г пряжи Lana Grossa qualita «Americano» (100% хлопок, 120м/50г) желтого цвета;

Спицы №3,5;

Крючок №3

Узоры:

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.

Резинка 1 х 1: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Резинка 1 х 3: кром, * 1 изн., 3 лиц. *, повторять от * до *, кром. В изн. р. вязать по рисунку.

Ажурный узор: число п. кратно 4 +1 + 2 кром.

1-й р.: кром., * 1 лиц., 1 накид, 3 лиц., 1 накид *, повторять от * до *, закончить 1 лиц., кром.

2-й и 4-й р.: все п. и накиды вязать изн.

3-й р.: кром, * 2 лиц., 1 п. снять, как лиц., 2 п. вместе лиц. и протянуть через нее снятую п., 1 лиц. *, повторять от * до *, закончить 1 лиц., кром.

Повторять с 1-го по 4-й р.

Плотность вязания: ажурный узор: 18 п. и 32 р. = 10 х 10 см, резинка 1 х 3 ( в слегка растянутом виде): 23 и 28-29 р. = 10 х 10 см

Читать далее...
Рубрики:  вязание/топ

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следствия защемления спинномозговых нервов в результате деформации позвоночного столба

alt="Следствия защемления спинномозговых нервов в результате деформации позвоночного столба"/2835299_SLEDSTVIYa_ZAShEMLENIYa_NERVOV (700x309, 32Kb)

При защемлении нерва человек испытывает сильнейшую боль, которую не может не заметить. Самому избавиться от этой боли сложно, поэтому многие обращаются за врачебной помощью. Причиной защемления спинномозговых нервов может быть поднятие тяжестей при занятиях спортом или в быту, долгое время нахождение в одной и той же позе, например, при работе в офисе. Способствовать защемлению может холод, сквозняк, излишний вес, неправильно подобранный матрас, сопутствующие заболевания. Защемление нерва в шейном отделе чаще всего бывает следствием неловкого поворота головы, что может случиться с каждым.
Симптомом защемления нерва позвоночного столба может быть острая, простреливающая или пронизывающая боль, которую нельзя спутать с обычным спазмированием мышц. При защемлении нерва болезненные ощущения всегда имеют чёткое расположение, при этом возможны кратковременные онемения поясницы, ослабевание ног, нарушения в функционировании мочеполового аппарата.
При спазмировании мышц боль всегда будет носить расплывчатый характер, больной не сможет указать чёткого места, где у него болит.
При диагностике учитываются результаты рентгенологического обследования, пальпации, томографии, анализы. Самостоятельно ставить диагноз нельзя, это может быть чревато последствиями в результате неправильно предпринятого лечения, тогда как сам факт возможности защемления нерва позвоночника тоже нельзя оставить без внимания, поскольку в организме всё взаимосвязано и любая причина может стать следствием возникновения другого заболевания, о чём наглядно свидетельствует ниже расположенная таблица.
 

alt="Следствия защемления спинномозговых нервов в результате деформации позвоночного столба"/2835299_zashemlenie_nerva (700x279, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  медицина/светы

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт подкормки помидор

image (600x424, 91Kb)

За лето провела три таких подкормки. В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. Конечный результат принес огромную радость. Понадобится: Вода - 2,5 - 2,7 л Дрожжи - 100 г Сахар - 0,5 стакана Приготовление: В трехлитровую банку заливаю 2,5 - 2,7 л воды без хлора (отстоянной). Дрожжи развожу в теплой воде. Добавляю в банку разведенные дрожжи и сахар. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю под каждый куст.
Рубрики:  дача/дача

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючок


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 1743 ... 673 672 [671] 670 669 ..
.. 1 Календарь