-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34946
Комментариев: 436
Написано: 35503





Без заголовка

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иннушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус

3040753_01e (640x427, 58Kb)Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).
Крем «Шарлотт»
3040753_02age (640x335, 47Kb)Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Молоко - 100 мл
Ванилин по вкусу
Коньяк по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для крема заранее, чтобы они были комнатной температуры.
2. Взбейте в миске яйца с сахаром и ванилином. Влейте молоко. Перемешайте.
3. Перелейте подготовленную смесь в кастрюлю и подогревайте ее на медленном огне или водяной бане. Постоянно помешивайте, пока масса не загустеет. Кипятить нельзя. Дайте остыть. 4. Размягчите сливочное масло. Затем взбейте его миксером в пышную белую массу. Не переставая взбивать, понемногу добавляйте яично-молочную смесь.
5. Уже в самом конце взбивания по желанию можно влить алкоголь: коньяк или ром.
Заварной крем.
3040753_03ge (640x427, 43Kb)Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
 Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1.Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.
Крем из сгущенки и сливочного масла.
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.
Крем с яйцами и сгущенкой.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера
Приготовление:
1. Взбей сгущенку со сливочным маслом.
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.
Манный крем.
Ингредиенты:
0,5 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.
Крем для эклеров.
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1,5 стакана молока
2 ч. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. муки
Приготовление:
1. Смешай муку и яйца в однородную смесь.
2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.
Крем «Маскарпоне».
Ингредиенты:
200 г творога (18 %)
200 мл сливок (33 %)
Приготовление:
1. Протри творог через сито.
2. Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.
Как приятно готовить крем! Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса. Благодаря нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство! Экспериментируй, не бойся — попробуй добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех… Дай волю своей фантазии — это залог кондитерского успеха.

 

Серия сообщений "•••КРЕМ,ВАРЕНЬЕ":
Часть 1 - Кремы для пирожных и тортов
Часть 2 - Творожный крем.
...
Часть 32 - Вишневое варенье
Часть 33 - Нежное вишневое желе
Часть 34 - Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус
Рубрики:  кулинария/десерт

Без заголовка

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин уставшей хозяйки, или чтоб я так уставала!

Приходя с работы, так сложно набраться сил и приготовить своей семье хороший ужин, ведь помимо этого, нам — женщинам, ещё столько всего нужно успеть. Этот ужин не требует к себе много внимания.

Показывая этот рецепт я не претендую ни на оригинальность... ни собираюсь вас учить как готовить котлеты с пюрe...хочу показать... как быстро приготовить полноценный ужин... Сэкономить время...Пока готовиться отдохнуть самой... И вкусно накормить своих домочадцев.
251800_57855-640x480 (640x578, 140Kb)
251798_73772-640x480 (700x327, 66Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ужин "уставшей хозяйки": все будут сыты и довольны ...Вот рецепт – минимум времени, и вы на высоте.
Рубрики:  кулинария/бродилка

Без заголовка

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый реглан сверху


127616458_18202503_37592nothumb650 (398x610, 171Kb)  127616459_18202550_36512nothumb650 (379x610, 179Kb)

Я придумала новый простейший способ вязания реглана сверху.
Или мне кажется, что я придумала. Но на просторах интернета, я такой способ не встречала.
Все началось с этой картиночки.

0_df8c7_a7e5b400_S (150x130, 14Kb)
Рубрики:  вязание/свитер

Без заголовка

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО МЯСА

Если вы собрались пожарить мясо в панировке, или шницель по-венски, или рубленую котлету из говядины, или стейк, или ребрышки, то вам пригодятся секреты приготовления.

Neskolko-sekretov-prigotovleniya-sochnogo-myasa-696x464 (696x464, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский язык - Морская фауна, амфибии и Пресмыкающиеся

5640974_pPfkqe1Sarg (500x333, 32Kb)

 

Sea animals — Морские Животные 
Gills — Жабры 
Scales — Чешуя 
Fin — Плавник 
Eel — Угорь 
Ray — скат 
Shark — Акула 
Cod — Треска 
Tuna — Тунец 
Squid — Кальмар 
Bass — Окунь 
Swordfish — Рыба-меч 
Flounder — Камбала 
Jellyfish — Медуза 
Starfish — Морская звезда 
Crab — Краб 
Mussel — Мидия 
Scallop — Морской гребешок 
Shrimp — Креветка 
Sea urchin — Морской еж 
Sea anemone — Актиния 
Worm — червяк 
Sea horse — Морской конек 
Snail — Улитка 
Octopus — Осьминог 
Amphibians — Амфибии 
Frog — Лягушка 
Newt — Тритон 
Salamander — Саламандра 
Toad — Жаба 
whale — Кит 
Dolphin — Дельфин 
Porpoise — Морская свинья 
Walrus — Морж 
Seal — Тюлень 
Sea lion — Морской лев 
Otter — Выдра 
Reptiles — Пресмыкающиеся 
Alligator — Аллигатор 
Crocodile — Крокодил 
Rattlesnake — Гремучая змея 
Garter snake — Уж 
Cobra — Кобра 
Lizard — Ящерица 
Turtle — Черепаха

Рубрики:  англ.яз

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на Год Собаки

4248238_8 (607x404, 69Kb)

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 150 Грамм 
Лук репчатый — 1 Штука 
Огурец маринованный — 1 Штука 
Морковь — 1 Штука 
Яйца — 3 Штуки 
Горошек консервированный — 3-4 Ст. ложек 
Чернослив — 100 Грамм 
Майонез — По вкусу 
Маслины без косточек — По вкусу (для украшения) 
Уксус 9% — 2 Ст. ложки (для маринада) 
Вода — 2 Ст. ложки (для маринада) 
Сахар — 1 Чайная ложка (для маринада) 
Соль — 0,5 Чайных ложки (для маринада) 

Как приготовить "Салат на Год Собаки" 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, морковь и куриную грудку отварите до готовности. 
2. Первым делом замаринуйте лук. Для этого нарежьте его мелким кубиком, залейте смесью воды и уксуса, добавьте соль и сахар. Перемешайте и оставьте на 15 минут. 
3. Для придания формы салату нам понадобится шаблон с изображением мордочки собачки. Я его распечатала на принтере и вырезала. Положите шаблон на тарелку и обведите его майонезом. Затем снимите шаблон. 
4. Мелко нарежьте куриную грудку и выложите первым слоем в середине контура. Сверху покройте сеточкой майонеза. 
5. Следующим слоем выложите мелко нарезанный маринованный огурец, а следом - маринованный лук. Сверху также покройте майонезом. 
6. Морковь натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем, оставив немного моркови для украшения. 
7. Выложите консервированный горошек, слегка вдавив его в морковь, и покройте майонезом. 
8. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки разомните вилкой и выложите на салат. Сверху и по бокам хорошо смажьте майонезом. 
9. Белки натрите на мелкой терке и выложите последним слоем, чтобы покрыть весь салат сверху и по бокам. 
10. Осталось только декорировать салат. Глазки, носик, ротик сделайте из маслин. А вот ушко и пятнышки я сделала из измельченного чернослива с маслинами. Их можно мелко нарезать или же измельчить в блендере (так я и сделала). 

Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничные человечки — создаем новогоднюю атмосферу!

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Мёд — 250 г
Сахар-песок — 125 г
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Гвоздика молотая — 1 ч.л
Корица молотая — 1 ч.л.
Имбирь свежий — 3 см
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0, 3 ч. л.
Какао-порошок — 10 г
Мука пшеничная — 500 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахарная пудра — 100 г
Лимонный сок — 40 мл

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соотношение массы и объёма продуктов.

4208855_IDnG5uqzmSs (700x525, 114Kb)

1 стакан = 240 мл 
3/4 стакана = 180 мл 
2/3 стакана = 160 мл 
1/2 стакана = 120 мл 
1/3 стакана = 80 мл 
1/4 стакана = 60 мл 
1 ст.л. = 15 мл 
1 ч.л. = 5 мл 

1 ст.л. = 3 ч.л. 
1 стакан = 16 ст.л. 
1 литр = 4 стакана + 2 ст.л. 

Соотношение-вес/объём различных продуктов. 

Масло 
1 стакан растительного масла = 200 г 
1 стакан сливочного масла = 240 г 
1 с.л. сл.масла = 15 г 

Мука, какао, крахмал 
1 стакан муки = 140 г 
1 ст.л. = 10 г 
1 ч.л. = 3 г 
1 стакан цельнозерновой муки = 125 г 

Сахар белый 
1 стакан = 200 г 
1 ст.л. = 12 г 
1 ч.л. = 4 г 

Сахарная пудра 
1 стакан = 120 г 
1 ст.л. = 8 г 
1 ч.л. = приб. 3 г 

Яйца 
Большое яйцо = 65 г и больше 
Среднее яйцо = 60 г 
Маленькое яйцо = 50 г 

Разное 
1 стакан миндаля/орехов измельч. в муку = 85 г 
1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку = 100 г 
1 ст.л. орехов/миндаля - крошка = 6 г 
1 стакан овсянки = 100 г 
1 стакан удлинённого риса = 200 г 
1 стакан круглого риса = 210 г 
1 ст.л. сухих дрожжей = 10 г 
1 стакан соли = 200 г 
1 ст.л. соли = 20 г 

Желатин 
1 упаковка = 14 г 
1 ст.л. = 10 г 
1 лист желатина = 4 г 

Разрыхлитель, сода 
1 упаковка = 10 г (прибл. 1 ст.л.) 
1 ст.л. без верха = 8-9 г 
1 ч.л. = 3 г

Рубрики:  советы

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфетки - часть первая - будем творить-вытворять с детками и внуками

Скоро приезжает моя гвардия, внуки любимые. На все новогодние каникулы.

И это есть счастье. Большое и неизбывное.

Потихонечку запасаю продукты. И сладости в том числе.

Но обязательно будем печь и готовить вкусности своими руками. И, конечно же, конфеты.

часть вторая- с нугой, кокосом, трюфели несколько рецептов



Конфетки с разнообразной начинкой (240x240, 20995Kb)


2017-12-23_01-57-12 (567x392, 454Kb)

Из смеси вот такие есть рецепты:

1.Конфеты из детской смеси «Малыш» с мороженым.
Купить2 пломбира.
Мороженое разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить детскую смесь. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао ..можно в кокосовых стружках.Поставить в холодильник для застывания Вариант: в каждый шарик положить орех, кусочек шоколада.

2.Конфеты "Лакомка" из детской смеси 
150гр. сливочного масла, полстакана молока, 3–4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь «Малыш».
Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях, кокосовой стружке.

3.КОНФЕТЫ ИЗ МАЛЮТКИ
1 пачка смеси дет. питания "Малютка"
1 пачка мороженого 200 грамм
1/2 пачки какао или чуть больше
150 г размягченного сливочного масла
щепотка соли
Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.

4.Конфеты "Анна"
200 гр сухого молока или детской смеси
200 гр сливочного масла
200 гр сахарной пудры
100 гр какао

Сухое молоко просеять добавить мягкого сливочного масла и сахарной пудры, все тщательно перемещать. Добавить какао. Скатать шарики, обвалять в какао и поставить в холодильник. При желании можно придать любую форму. Приятного аппетита.

Читать далее

0_4b6a9_b8e9071a_S (150x84, 12Kb)
 
Рубрики:  кулинария/десерт

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Аниканова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный ТОРТ «ЗАСТОЛЬНЫЙ». Идеальная Закуска на Новогодний стол!

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни каждой хозяйке всегда не хватает.

Чаще всего любой торт предполагает наличие коржей, я предлагаю, в качестве коржей в этом торте, использовать соленый крекер.

Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок!

5996040_DSCN0020_2 (700x525, 338Kb)

Ингредиенты:

Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Сыр твердый – 200 г

Чеснок – 1 зуб.

Яйца вареные – 4 шт.

Майонез – 200 г

Зелень петрушки – 1 пуч.

Морковь вареная – 1 шт.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео ниже или https://www.youtube.com/watch?v=U3VlVM_h8IM



Шаги приготовления:

1.       Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.

2.       Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.

3.       Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.

4.       Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.

5.       Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.

6.       Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.

7.       Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.

8.       Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.

9.       Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.

10.   Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

 Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКИ

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфетки - часть вторая - с нугой, кокосовые, трюфели несколько рецептов

часть первая - бюджетные рецепты  конфет


3 вида конфет к чаю (300x300, 13463Kb)

***

Нуга в шоколаде

1 (450x548, 110Kb)

Превью 2 (350x275, 60Kb)Превью 3 (350x264, 65Kb)Превью 4 (350x229, 57Kb)Превью 5 (350x244, 68Kb)Превью 6 (350x256, 74Kb)Превью 7 (350x263, 80Kb)

Читать далее

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

Читать далее

КОНФЕТЫ С КОКОСОМ

2017-12-23_02-46-59 (495x307, 328Kb)

Читать далее

Трюфели - великолепный новогодний десерт готовится совсем несложно/

Три рецепта трюфелей

2017-12-23_02-50-50 (443x346, 358Kb)

Превью 2017-12-23_02-51-10 (378x347, 316Kb)Превью 2017-12-23_02-51-25 (551x332, 268Kb)

Читать далее

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

2017-12-23_02-58-35 (504x308, 246Kb)

Читать далее
0_4b6a9_b8e9071a_S (150x84, 12Kb)

Рамочки от Ларки
Рубрики:  кулинария/десерт

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты - часть четвёртая - рафаелло, сникерс, творожные, коровка, ириски

 

часть первая - бюджетные рецепты  конфет

 

Сникерс - вкусный батончик

2017-12-23_04-17-09 (485x282, 311Kb)

Читать далее

КОНФЕТКИ "РАФАЕЛЛО" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

2017-12-23_04-21-47 (524x407, 395Kb)

Читать далее

Торт с домашними конфетами

2017-12-23_04-32-59 (501x392, 546Kb)

Читать далее

 
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА


1.
2017-12-23_05-42-11 (461x301, 314Kb)
 
 
Творожные конфетки "Сюрприз"

2017-12-23_04-57-17 (583x349, 434Kb)
 

Конфеты "Коровка" .Домашний рецепт

Читать далее

Вишня в "шоколаде"


2017-12-23_05-02-35 (481x475, 354Kb)

Читать далее

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)

Читать далее

Конфеты из творога


2017-12-23_05-13-14 (497x525, 622Kb)

Читать далее

Полезные конфеты



7.
2017-12-23_05-17-20 (517x373, 431Kb)

Читать далее

 

0_4b6a9_b8e9071a_S (150x84, 12Kb)

Рамочки от Ларки
Рубрики:  кулинария/десерт

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова конфетоШное - часть третья - очень вкусные и разнообразные рецепты

часть первая - бюджетные рецепты  конфет


Конфеты "Египетская сила"



1.
2017-12-23_03-19-43 (563x557, 776Kb)

Читать далее

Трюфели из чернослива и фиников 

2017-12-23_03-34-28 (586x350, 475Kb)

Читать далее

Полезные конфеты - 4 вкусных варианта

2017-12-23_03-36-41 (447x369, 414Kb)2017-12-23_03-37-04 (576x448, 505Kb)

Читать далее

ПРОСТЫЕ И НЕЖНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ КЕШЬЮ

Читать далее

Готовим домашние конфеты с кокосовой стружкой и шоколадной глазурью


2017-12-23_03-54-22 (472x334, 203Kb)

Читать далее


 
0_4b6a9_b8e9071a_S (150x84, 12Kb)

Рамочки от Ларки
Рубрики:  кулинария/десерт

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "На нашей кухне" 2017г ноябрь №6. Новогодние и рождественские рецепты.

:

Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с селедкой - удачные рецепты на праздничный стол

Салаты с селедкой - удачные рецепты на праздничный стол

untitled (700x499, 615Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые и вкусные рецепты закусок на Новый год 2018 - пошагово с фото(4)

Закуски из теста: изюминка новогоднего стола

Если кажется, что стол еще недостаточно наполнен, включите в новогоднее меню закуски из теста.

Волованы с сырно-яичной начинкой

Волованы — это французское блюдо, которое готовится из слоеного теста. Проще использовать покупное, чем делать самостоятельно, особенно если вы представления не имеете, как его делать правильно.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКИ

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Селедка под шубой"

Обычно я каждый слой прослаивала майонезом, нанося его сверху «сеточкой», в этот раз решила каждый слой, предварительно, отдельно перемешать с майонезом. И скажу Вам, очень мне такой способ понравился. Салат получился очень нежным и пропитанным. Попробуйте, может и Вам так понравится)



 

Для меня есть несколько принципиальных моментов, которые должны быть в этом салате:
Овощи натираю на крупной тёрке, сельдь режу мелкими кубиками, яйца – на мелкой тёрке.
Сельдь покупайте обязательно вкусную и жирную, я покупаю уже готовое филе от марки «Матиас» - очень достойный продукт (не реклама, а совет!)
Первым слоем идёт всегда картофель, потом на неё сельдь, сверху обязательно маринованный лук. Маринованный лук всегда вкуснее. Мне не нравится острота и горечь просто нарезанного лука, он перебивает своей горечью все вкусы.
Салат собираю на блюде в разъёмной форме для выпечки. Форму беру d=20 см. Сформированный салат таким способом, смотрится очень торжественно на праздничном столе, как торт)
Майонез только покупной (домашний не нравится), и яблоко для меня в этом салате лишнее)
И свеклу на все салаты я всегда запекаю в духовке, так мне вкуснее.

Что нужно:
Свекла (запеченная, или отварная) – 2 шт. средние,
Филе сельди – 4 шт. (500 гр.),
Морковь (средняя) – 2 шт.,
Картофель (средний) – 3 шт.,
Яйца – 5 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Майонез.

Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.Подборка 25 шедевральных блюд из творога!

Бесподобный пирог с творогом и изюмом — просто наслаждение!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блины. оладьи

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на Новый год от Поваренка 🍴

Салат "Новогодний"

Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. Рецепт полностью...

Салат "Новогодняя сказка"

Дорогие Поварята! Хочу поделиться с вами интересным салатиком! Скоро Новый Год, и этот салатик отлично украсит праздничный стол! Очень вкусный салат, с пикантной ноткой!Рецепт полностью...

Салат с кальмаром и овощами "Новогодний"

Вы любите кальмары или кальмаров (никак не запомню как правильно)??? Мы любим. Мой супруг называет их "уши". Салат с "ушами" как то нехорошо звучит, но зато это очень вкусно, свежо и ярко по вкусовым ощущениям. Не хотите попробовать? Рецепт полностью...

Варианты новогоднего оформления знаменитого салата

Предлагаю несколько вариантов новогоднего оформления одного и того же салата "Мимоза", но так можно оформить любые салаты, в составе которых будут присутствовать яйца.Рецепт полностью...

Салат "Новогодний" в огуречной заправке

Дорогие поварята, спешу поделиться рецептом вкуснейшего праздничного салата. Салат прост в приготовлении, в нем отлично сочетаются все продукты. Изюминка этого салата - соус. Попробуйте! Рецепт полностью...

Новогодние "шары" с салатом

Когда оформление этого салата было уже готово, я невольно подумала, что даже без новогоднего антуража этот салат (особенно если он с майонезом) сразу ассоциируется именно с Новым Годом! Рецепт полностью...

Салат "Новогодняя сказка"

Гармоничный, нежный и приятный салат во всех отношениях. Не тяжелый, но очень вкусный и изысканный. Этот салат пользуется неизменным спросом за праздничным столом. Угощайтесь!Рецепт полностью...

Новогодний салат "Романтика"

Свежий, красивый салат украсит Ваш праздничный стол и приятно порадует ваших гостей Рецепт полностью...

Салат "Новогодняя шубка для семги"

Очень вкусный салатик. Импровизация сельди под шубой, но интереснее, экзотичнее, праздничнее, наряднее. Отличное праздничное блюдо. Благодаря манго представление о банальном салате представится совсем в другом свете.Рецепт полностью...

 

Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод очищения сосудов для омоложения

Многие болезни человека связаны с плохим кровообращением. С возрастом на стенках сосудов образуются  атеросклеротические бляшки, которые препятствуют нормальному току крови. Есть народный метод очищения сосудов для омоложения организма. По-другому этот способ называют  - метод 7 стаканов.

чистка сосудов

Берем ингредиенты:

лимонный сок - 1 стакан

морковный сок - 1 стакан

свекольный сок -  1 стакан

сок чёрной редьки – 1 стакан

сок чеснока (берем 15 головок чеснока) - 1 стакан

мёд - 1 стакан

кагор - 1 стакан

Далее
Рубрики:  медицина/очищение


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 1743 ... 560 559 [558] 557 556 ..
.. 1 Календарь