Без заголовка |
Завтра, 1 Декабря, начинается календарная Зима...))) Не знаю как у вас, а вот у меня за окном уже настоящая Зимушка! И снегу уже навалило, и температура уже опускалась до -25...)) Но не будет Зимы, не будет и лета! Поэтому, принимаем всё, как есть и начинаем готовиться к Новому году... Лучше заранее подготовить План всех дел, которые нужно успеть сделать до Праздника. А сделать нам нужно Ой, как много чего...))) 1. Украсить свой Раб. стол красивыми новогодними обоями, чтобы посмотрев на него, сразу поднималось настроение...)) Новогодние обои на рабочий стол выбираем тут Дальше нужно составить Меню на Новый год... Ведь в Праздник хочется чего-то необычного и вкусного...)) Нoвoгoднee мeню 2018 выбираем тут А теперь Праздничная программа - фильмы и песни...))) Ведь ни один Праздник без этого не Праздник...)) Плейлист с Ютуба с 83 фильмами про Новый год и Рождество. Клик на три полоски слева сверху и вы сможете посмотреть, какие фильмы тут есть. Песни на Новый год я уже выставляла в Дневнике. Пост с песнями смотрим тут А тут пост с новогодними частушками...)) А тем, кто хочет попеть караоке, то вам сюда...)) Любителям караоке И только когда вы всё это подготовите, то можно спокойно ждать Новый год. Встречать его вместе с родными и друзьями...)) Но не забывать и про своих виртуальных друзей, заранее поздравив их в своём Дневнике...)) ![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю приготовить вкусный торт "Муравейник . Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты :
- Мука — 3 ½ стак.
- Сахар — ½ стак.
- Сметана — 200 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
- Соль — щепотка
- Сода — ½ ч. л.
Для крема:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Способ приготовления .
1. Просеять муку. Добавить в муку масло, сахар, сметану и все перемешать.
2. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку. Разделить на печеньки и выложить его на противень. Запекать при 180 °С до золотистого цвета.
3. Пока печется тесто, готовим крем: в миску кладем мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
4. Печеньки готовы. Перекладываем все печеньки в миску и измельчаем толкушкой . Будут не только крупинки, но и крошки,которые способствуют скреплению торта в последствии. Не толките все в пыль, должны получиться кусочки!
При желании, можно добавить измельченные орехи ,чернослив , курагу .
5. Выливаем в крошки крем. Все тщательно перемешиваем. Берем большую гладкую тарелку и выкладываем торт горочкой. можно полить шоколадной глазурью .
Ставим "Муравейник " в холодильник , чтоб торт схватился. Лучше на ночь.
Приятного чаепития !
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Простой и вкусный заварной крем для торта Наполеон
Часть 2 - Торт "Муравейник"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Забежала на минутку и делюсь своей находкой, в начале я вот эту собачулю Барбосика я увидела на ОК у Лёли Лав и она мне дала ссылочку на описание этой собачки-брелока, держите и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ легких петелек и послушной пряжи.
29-08-2017 12:04
Собачка-брелок крючком от Ларисы Фисаевой
|
Без заголовка |
Классическая юбка-карандаш из журнала «Burda. Creazion» , связанная спиральной резинкой на круговых спицах, станет палочкой-выручалочкой в вашем гардеробе.Вяжется легко и быстро.
|
Без заголовка |
Жаккард как и норвежские узоры пользуются большой популярностью у вязальщиц. Их используют для отделки свитеров, варежек, шарфов, шапок и перчаток. Изделия с норвежскими узорами отличаются носкостью и плотностью, благодаря чему отлично подходят как для взрослых, так и для детей.Однако такое вязание требует мастерства от вязальщиц.
|
Без заголовка |
О пользе киви уже говорилось мною не раз.Да вы и сами знаете,что это "волосатое яблоко",просто кладезь витаминов.Его можно использовать в приготовлении многих рецептов из мяса,десертов,но самые вкусные получаются салаты.Его изумительная кислинка придаст неповторимую изюминку этим блюдам,попробуйте,я уверенная,что вам понравится.
|
Без заголовка |
Печенье с цитрусовой ноткой всегда очень вкусное и с приятным запахом.Не исключением является и этот рецепт.А необычные трещинки,которые образуются во время выпечки,делают его еще и привлекательным.Советую его приготовить обязательно,чтобы насладиться нежным печеньем с лимонным вкусом и ароматом
Рецепт лимонных пряников:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эта невероятно ароматная настойка готовится из водки, апельсинов, сухофруктов и микса пряных специй. Она будет готова уже через две недели.
Домашние настойки из водки готовятся элементарно! Нужно лишь залить водкой необходимые ингредиенты и оставить на несколько дней в темном, прохладном месте, например, в кухонном шкафу. Пряная настойка с апельсинами и сухофруктами станет отличным подарком к зимним праздникам.
Настойка на Новый год и Рождество
|
Без заголовка |
![]() | ![]() |
Серия сообщений "ПОДБОРКИ/Шапки,береты и т.д.":
Часть 1 - Береты спицами.Подборка/7 Моделей
Часть 2 - Береты,шапочки спицами 2.Подборка/8 Моделей
Часть 3 - Береты,шапочки спицами 3.Подборка/ 6 Моделей
Часть 4 - Береты,шапочки спицами 4.Подборка/ 7 Моделей
Часть 5 - Береты,шапочки спицами 5.Подборка/ 6 Моделей
Часть 6 - Береты,шапочки спицами 6.Подборка/ 5 Моделей
Часть 7 - Береты,шапочки спицами 7.Подборка/ 5 Моделей
...
Часть 9 - Береты,шапочки спицами 9.Подборка/ 6 Моделей
Часть 10 - Береты,шапочки спицами 10.Подборка/ 5 моделей
Часть 11 - Шапочки спицами 11.Подборка/ 5 Моделей
|
Без заголовка |
|