Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Посмотрела на данную модель жакета и очень понравились застежки.
Нашла несколько других вариантов, вдруг кому-нибудь пригодится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат Мимоза
Салат Мимоза – очень нежный и необычный салат. Внешне он действительно напоминает цветки мимозы, рассыпанные на белом снегу, и смотрится очень красиво на праздничном столе. При этом он считается среднекалорийным, и по праздникам вполне подойдет девушкам, соблюдающим диету. Вот каким он получился у меня:
Кстати, о красоте – подаваемая на стол еда обязательно должна быть красивой! Такая еда лучше усваивается и принесет гораздо больше пользы, чем те же ингредиенты, беспорядочно наваленные в тарелку. Японские ученые выяснили, что наш организм в состоянии даже самостоятельно синтезировать недополучаемые с пищей витамины. Но происходит это только в том случае, если наша еда «многоцветна» и содержит основные цвета – красный, желтый и зеленый. Так что не ленитесь украсить свои самые обыденные блюда веточкой зелени, кружком помидорчика или долькой лимона.
|
Без заголовка |
![]() |
Ингредиенты:
|
Способ приготовления: Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью. |
|
Без заголовка |
Взбиваем яйца с сахаром до образования почти белой однородной массы.
В муку добавляем ванилин и перемешиваем. Творог протираем через сито и взбиваем. Затем, продолжая взбивать творог, потихоньку добавляем в него муку и хорошенько взбиваем до получения однородной массы.
В полученную смесь добавляем соду, гашенную уксусом, затем растопленное масло. Все опять тщательно взбиваем. Далее намазываем форму маслом.
Выкладываем 1/2 часть теста в форму, выравниваем поверхность, сверху насыпаем немного черники. Затем выкладываем сверху оставшуюся часть теста, опять выравниваем и раскладываем сверху чернику. Потом посыпаем чернику крахмалом и ставим в духовку.
Затем вынимаем готовый творожный пирог с черникой из формы и посыпаем при желании сахарной пудрой.
Выпекается пирог при температуре 180 градусов около 45-50 минут.
|
Без заголовка |
Запеканка овощная с мясом
На противень немного масла растительного.
На него - мясо или куриные окорочка - посолить, поперчить по вкусу.
Потом кладём картофель порезанный и брокколи, можно луковицу - посолить, поперчить по вкусу.
Заливаем 1 стаканом бульона.
Засыпаем сыром тёртым.
|
Без заголовка |
Надоели одни и те же стандартные салаты и блюда , покопалась в интернете . Вот нашла кое-что , все рецепты довольно простые в приготовлении :
Способ приготовления:
С помидоров срежьте верх в виде крышечки и выньте середину. У яиц, сваренных в крутую и нарезанных пополам, выньте желток. Сделайте фарш из хлеба, вымоченного в молоке, желтков, зелени, мелко порезанной, мякоти маслин и заполните им белки.
Мелко нарезанными свежими огурцами, морковью, редисом, ветчиной, креветками и готовой смесью наполняем помидоры. Сверху положите половинки яиц или яишницу. Листья салата и перец нарежьте узкими полосками и на слой зелёной массы положите помидоры. Сверху на яйцо положите крест-накрест полоски филе кильки.
Это блюдо очень аппетитное и готовится довольно быстро. Можно использовать уже готовое или оставшееся с предыдущего дня пюре, что ускоряет процесс приготовления. Блюдо подойдёт также и для вегетарианцев, так как основные составляющие это картошка и мука.
К горячим пальчикам лучше всего подать квашеную капусту.
Состав
Способ приготовления
Отварить картофель в кожуре, очистить шкурку и приготовить пюре.
В остывшее картофельное пюре добавить соль, муку и в конце яйца. Всё перемешать и раскатать колбаской. От колбаски отрезать небольшие кусочки и в руках раскатать их размером с палец. Выкладывать пальчики в приготовленную заранее и разрогретую с жиром глубокую сковороду или противень. Выпекать в духовке при температуре 200° до золотистого цвета.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Форма :20*30 (смазать хорошо маслом или проложить бумагой для выпечки). Духовка 175-180 гр.(средная полка). Время выпечки - 35 минут.
Смешать овсянку, сахар, муку, масло и сливки (молоко). Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму. Разровнять тесто при помоши лопатки или влажными руками. Ложкой налить сгушенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту. Посыпать молотым миндалем, шоколадом орехами и клюквой. Поставить выпекаться. Через 25 минут после начала процесса выпекания накрыть форму с пирогом пишевой фольгой (для того,чтобы не пригорел верх). Вынуть из духовки, дать остыть и порезать (аккуратнее - тесто довольно рассыпчатое) на пирожные.
|
Без заголовка |
Автор Андрей Ушков
Деньги - это энергия, которая функционирует по своим законам. Это стихия, которую создал человек, которая непрерывно влияет на него. Деньги не могут быть собственностью одного человека, поскольку приобретают смысл только в процессе взаимодействия с другими людьми. Почему один человек чувствует себя удовлетворенным, зарабатывая меньше, тогда как другой - неудачником, зарабатывая больше? Почему к некоторым деньги «прилипают», а другие вкалывают «в поте лица» и не могут заработать на хлеб насущный?
Как не странно все начинается с мыслей. Взаимоотношения с деньгами являются отражением мыслей человека. Подобный вывод, совместно со знанием принципов функционирования мышления, может стать основой для целого ряда прикладных методов, призванных улучшить Вашу жизнь. Умение обращаться с деньгами – это основа вашей психологии процветания.
|