Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такое горячее блюдо займет главное место за вашим праздничным столом.
Лучше приготовить торт и сразу подавать его к столу, чтобы не размягчился хрустящий слой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Уже ощущается начало холодной поры года. Это значит, что борьба с гриппом и другими сезонными болезнями снова становится актуальной. Наготове нужно держать действенный способ быстро вылечиться, чтобы болезнь не свалила нас с ног на недели.
Всем известно, что чрезмерное употребление соли может навредить здоровью. А вот использовать солевой раствор для лечения — то, что нужно! Еще советский доктор И. И. Щеглов знал, как вылечить грипп за пару дней с помощью продукта, который стоит на каждой кухне. Сначала я не верила, но бабуля рассказала, что в моем детстве этот способ помогал каждый раз. Рассказываю!
|
Без заголовка |
Очень вкусные, нежные, как пух и воздушные рогалики. Удивите свою семью, приготовив их на ужин.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Узор не сплошной, а состоящий из отдельных перемычек, соединенных между собой в процессе вязания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пока еще есть время, можно заготовить в качестве новогоднего подарка вязаного тигра крючком — символ 2022 года, чтобы каждому из близких людей вручить милый позитивный талисман. Хотя тигр и хищник, но в качестве символа 2022 г. стоит постараться создать фигурки доброго симпатичного зверя, вселяющего надежды на лучшее.
Предлагаем описание и мастер-класс по вязанию мини-тигра крючком.
|
Без заголовка |
Блюда из мяса курицы славятся во всем мире. Существует огромное количество рецептов его приготовления. У курятины множество достоинств. Быстро готовится, маринуется. Для праздничного стола можно взять целую тушку и нафаршировать ее фруктами, и блюдо станет украшением вашего стола. А достоинством куриного филе является отсутствие в нем жировых прослоек.
Простое блюдо из курицы. Готовим отбивные из куриного филе в кляре из сыра, на сковороде. Минимум времени и затрат, а получается вкусно и сытно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
О ферментировании я давно слышала, читала, мне показалось это длительным и сложным процессом. Ведь куда проще, срезала мяту, мелису, расстелила на картоночку и на шкаф. Потом вспомнила, достала, в полотняные мешочки разложила и порядок. Зимой, отличная добавка к чаю.
Но тут опять попалась статья о ферментировании Иван-чая, есть такое растение, очень полезное. Иван-чая у меня нет, зато есть два кустика мелиссы и три вида мяты.
Ферментировать можно любые листья, какие вам нравятся. Первый раз я ферментировала мяту, каждый вид отдельно (вкус чая отличался), а также мелису.
Ферментация - группа реакций с участием ферментов. Проходят в клетках. Ферментация - это маленькая часть из сложных процессов протекающих при брожении, но не брожение.
Из Википедии
Результат понравился, получается абсолютно другой вкус. Для себя сделала вывод: обязательно буду ферментировать и чуточку мяты и мелисы сушить, для вкусового разнообразия.
Недавно были на даче, я обрезала малину, а муж, со школки пересаживал смородину.
Ремонтантная малина, дала много молодой поросли, прекрасные листочки для ферментации. На молодой смородине тоже было много зеленой листвы.
Муж обрезал веточки после посадки смородины, а я оборвала листики для ферментации, а веточки порезала на кусочки. Потом посушу. Их так же можно заваривать.
Обрываем листья.
Моем и сушим листья.
Далее : https://zen.yandex.ru/media/id/5f6b1645ada2812279f...upaiu-5fb02808f2466e1810546c92
|
Без заголовка |
Это вкусно и не сложно, особенно, когда ягоды девать некуда. Бесподобный рецепт домашнего винa.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Небольшая треугольная шаль может быть использована в качестве шарфа с верхней одеждой.
|
Без заголовка |
|