Без заголовка |
|
Без заголовка |
Незаменимая вещь для кормления ребенка - нагрудник. Вот только они постоянно пачкаются и следы, темные пятна от соков, не всегда отстирываются. Предлагаю вам самый лучший вариант. Возьмите клеенку, да берите с рисунком повеселее. Для работы вам понадобится клеенка, эластичная тесьма и липучка.
|
Без заголовка |
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Частенько встречаю на рукодельных форумах вопрос, как связать шарф «Енот», или где найти схему для него. Мария Михайлова подготовила на эту тему отличный и подробный мастер-класс, который мы вам и представляем.
|
Без заголовка |
Пуловер для мальчика (Вязание спицами)
— Журнал Вдохновение Рукодельницы
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю вам по прилагаемым схемам связать прикольную закладку для книжки - кошечку с длинным хвостиком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как насчет домашнего рулета с яблоками, корицей и карамельным соусом? Этот рецепт обязательно должны попробовать все любители карамели.
Этот рулет точно понравится всем, ведь с сочетанием яблок и корицы просто невозможно промахнуться. А если добавить карамельный соус, то десерт станет еще лучше.
Ингредиенты для бисквитного теста:
Для начинки:
Для крема:
Дополнительно:
Приготовление рулета:
|
Без заголовка |
Рецепт медового торта, который покоряет своим необычным видом и прекрасным вкусом.
Огромное преимущество этого рецепта в том, что он готовится из самых доступных ингредиентов - время приготовления заняло около часа. Для насыщенного цвета лучше использовать алкализованный какао-порошок. Для светлых коржей какао-порошок необходимо заменить таким же количеством муки. В крем можно добавить кусочки сухофруктов (чернослив или курагу), а так же кусочки обжаренных грецких орехов.
Если сметана не очень густая, то ее необходимо отцедить/отвесить от лишней сыворотки - дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка. Аналогично можно отцедить/отвесить менее жирную сметану. Обратите внимание! Если вы собираетесь отцедить/отвесить сметану, то ее необходимо брать больше на 100-150 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой.
Мёд должен быть натуральным. При использовании искусственного, соду необходимо заменить разрыхлителем в таком же количестве. Засахарившийся мед можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Ширина полос может быть любой, зависит от желаемого диаметра и высоты торта. Чем уже полоска, тем больше диаметр торта. Крем можно использовать другой, например, творожный, заварной классический или заварной сметанный, так же подойдут взбитые сливки. Количество сахара регулируйте по вкусу, не забывая о том, что коржи достаточно сладкие. Размер противня - 30×37 см. Диаметр готового торта - 20 см. В 100 г - 338 ккал.
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|