Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Близится новый год и каждая хозяйка хочет удивить свою семью чем то новеньким) Вот нашла очень оригинальные рецепты, большинство из которых ни разу не пробовала готовить)
Возьму на заметку в этом году, может и вам пригодится!)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
источник
|
Без заголовка |
1. Научись понимать свои эмоции Первый шаг к снижению беспокойства – это осознание того, когда ты начинаешь волноваться. Согласно исследованиям, люди гораздо быстрее успокаиваются, если чувствуют наступление приступа волнения, не поддаются его влиянию, а стараются с ним бороться. Мозг переключается на рациональное мышление, и волна переживаний отступает.
|
Без заголовка |
Несмотря на отсутствие сливочного масла и молочных продуктов, кексы получаются нежными, с насыщенным ароматом яблок и корицы.
Сейчас время поста, поэтому уверена, что этот рецепт вкусной домашней выпечки многим будет по вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление кексов:
Вкусно и просто, приятного чаепития!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Старинное украинское блюдо, также относящееся к лемковской кухне. Фучки чем-то напоминают блины, блинчики, оладушки, с квашеной капустой. Поверьте - очень вкусно, советую попробовать и это блюдо навсегда пропишется в Вашей семье!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если джемпер (пуловер или какое-либо другое плечевое изделие), который Вы хотите связать будет с рукавом реглан, но не в стиле oversize (см. примечание 1), и Вы хотите добиться того, чтобы джемпер не имел складок или заломов в области подмышек (как обычно бывает при стандартном реглане), то лучше уделить линии реглана больше внимания, чтобы придать изделию более профессиональный вид.
Сначала можно ознакомиться со статьей о реглане классическом и понять как же правильно распределить петли между передом (полочками), спинкой и рукавами изделия.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак,
3 яйца,
стакан сметаны,
3 ст.л. майонеза,
0,5 ч.л. соли,
чуть-чуть соды (не гасить),
и стакан муки перемешать.
Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку).
Сверху залить остатками теста.
Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши.
Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|