Без заголовка |
|
Без заголовка |
Одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы считается упражнение «вакуум в животе». Буквально за 3 недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
|
Без заголовка |
Сегодня готовлю торт без выпечки из пряников с бананами и сметаной. Это один из самых простых и быстрых тортиков, которые я знаю. Готовить его максимум 15-20 минут, а результат волшебный!
|
Без заголовка |
1. Алекс Новак – «Книга, которой нет» Почему мы не знаем, что делать со своей жизнью? Подойдите к любому человеку и спросите его — «Какая твоя главная цель в жизни?» Вы будете удивлены, но многие (очень многие) затруднятся ответить. Это поразительно. Мы готовы бежать за автобусом, чтобы сэкономить несколько минут, а что делать с жизнью в целом, знать не хотим. Но страшно другое…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Красивая резинка с ромбами из вытянутых петель
Очень нежный и необычный узор, который подойдет для вязания шапок, варежек,носков, шарфов, свитеров и других изделий. Узор Ромбы представляет собой резинку 1 на 1 из скрещенных лицевых петель, которая украшена вытянутыми петлями, образующими ромбы. Полотно получается хорошо тянущееся и более плотное чем обычная резинка.
Раппорт узора состоит из 4 петель и 12 рядов в высоту.
Количество набранных петель должно быть кратно 4 + 3 петли для симметрии полотна и 2 петли кромочные.
Раппорт узора является плавающим, т.е. не имеет четких границ и один раппорт заходит на другой. Первые 2 ряда узора являются установочными.
1 двойная протяжка: 2 петли переснять вместе как лицевые на правую спицу не провязывая, 1 лиц.п. и протянуть ее через 2 снятые петли. Таким образом получается 3 петли провязаны вместе 1 лиц.п., где вторая петля находится над двумя остальными (в данном узоре над вытянутыми петлями).
Описание вязания узора поворотным рядами:
1, 3 ряд (лр): кром.п., * 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., * 1 изн.п., кром.п.
2, 4 ряд (ир): кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.скрещ.п., * 1 лиц.п., кром.п.
5 ряд: кром.п., 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., ввести спицу в петлю находящуюся под следующей второй петлей 4 рядами ниже (лиц.п.) и вытянуть 1 лиц.п., * 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., 1 изн.п., вытянуть 1 петлю через петлю, откуда была вытянута предыдущая вытянутая петля (4 ряда вниз, 2 петли назад), 1 лиц.скрещ.п., ввести спицу в петлю находящуюся под следующей второй петлей 4 рядами ниже (лиц.п.) и вытянуть 1 лиц.п., * 1 изн.п., кром.п.
в последнем раппорте ряда последнюю петлю не вытягиваем, т.к. отсутствует петля из которой нужно ее вытягивать
6 ряд: кром.п., 1 лиц.п., * 1 изн.скрещ.п., переснять вытянутую петлю не провязывая нить перед работой, 1 лиц.п., 1 изн.скрещ.п., 1 лиц.п., переснять вытянутую петлю не провязывая нить перед работой, * 1 изн.скрещ.п., 1 лиц.п., кром.п.
7 ряд: кром.п., 1 изн.п., 2 петли провязать вместе с наклоном влево, * 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., 1 изн.п., 1 двойная протяжка, * 1 изн.п., кром.п.
в последнем раппорте вместо 1 двойной протяжки провязываем 2 петли вместе с наклоном вправо
8 ряд: кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.скрещ.п., * 1 лиц.п., кром.п.
9 ряд: кром.п., * 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., * 1 изн.п., кром.п.
10 ряд: кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.скрещ.п., * 1 лиц.п., кром.п.
11 ряд: кром.п., 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., * 1 изн.п., вытянуть петлю через лиц.п., находящуюся 4 рядами вниз 2 петлями назад, 1 лиц.скрещ.п., вытянуть петлю через петлю, находящуюся 2 петлями вперед 4 рядами вниз, 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., * 1 изн.п., кром.п.
12 ряд: кром.п., 1 лиц.п., * 1 изн.скрщ.п., 1 лиц.п., вытянутую петлю переснять не провязывая нить перед работой, 1 изн.скрещ.п., вытянутую петлю переснять не провязывая нить перед работой, 1 лиц.п., * 1 изн.скрещ.п., 1 лиц.п., кром.п.
13 ряд: кром.п., 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., * 1 изн.п., 1 двойная протяжка, 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., * 1 изн.п., кром.п.
14 ряд: кром.п., * 1 лиц.а., 1 изн.скрещ.п., * 1 лиц.п., кром.п.
Повторять с 3 по 14 ряд.
_______
При вязании по кругу узором Ромбы со скрещенными петлями необходимо набрать количество петель кратное 4.
Описание вязания узора по кругу:
1, 2, 3, 4 ряд: * 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п. *
5 ряд: * 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., 1 изн.п., вытянуть 1 петлю через лиц. петлю, 4 ряда вниз, 2 петли назад, 1 лиц.скрещ.п., ввести спицу в петлю находящуюся под следующей второй петлей 4 рядами ниже (лиц.п.) и вытянуть 1 лиц.п. *
6 ряд: * 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., 1 изн.п., переснять вытянутую петлю не провязывая нить за работой, 1 лиц.скрещ.п., переснять вытянутую петлю не провязывая нить за работой *
7 ряд: * 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., 1 изн.п., 1 двойная протяжка *
8, 9, 10 ряд: * 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п. *
11 ряд: * 1 изн.п., вытянуть петлю через лиц.п., находящуюся 4 рядами вниз 2 петлями назад, 1 лиц.скрещ.п., вытянуть петлю через петлю, находящуюся 2 петлями вперед 4 рядами вниз, 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п., *
12 ряд: * 1 изн.п., переснять вытянутую петлю не провязывая нить за работой, 1 лиц.скрещ.п., переснять не провязывая вытянутую петлю нить за работой, 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п. *
13 ряд: * 1 изн.п., 1 двойная протяжка, 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п. *
14 ряд: * 1 изн.п., 1 лиц.скрещ.п. *
Повторять с 3 по 14 ряд узора до желаемой высоты полотна.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Термин “визуализация” используется во многих теориях и течениях. Это классная техника, даже если вы убежденный материалист. Потому, что с точки зрения психологии, визуализация — это, по сути, концентрация на цели и/или пути ее достижения.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы когда-нибудь слышали про такой продукт, как лимонная соль? Я вот, к примеру, узнала о нем относительно недавно. Приготовила, опробовала, осталась довольна результатом и теперь делюсь рецептом с вами, дорогие мои. Кстати, похожим образом готовится апельсиновый сахар, который принято добавлять в сладкие блюда и домашнюю выпечку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Скумбрия вкуснее красной рыбы — и это чистая правда! Приготовив его всего лишь раз, вы забудете, что такое покупать другую рыбу. Она запросто может соперничать по вкусу с семгой и лососем, и готовиться просто и легко.
|
Без заголовка |
В зависимости от аксессуаров, это платье, связанное необычным узором из квадратов, может преображаться бесконечно.
Журнал «Маленькая Diana» № 5/2016
Размеры
34/36 (40/42) 46/48
Вам потребуется
Пряжа (58% вискозы, 42% хлопка; 115 м/50 г) – 700 (800) 900 г белой; крючок №5.
|
Без заголовка |
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…
И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе…
Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Кефир (сыворотка или простокваша) — 800 мл
Сода пищевая (с верхом) — 1 ч. л.
Мука пшеничная
Соль (с верхом) — 1 ч. л.
Творог (домашний, не соленый) — 800 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное — 400 г.
Приготовление:
В большую чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать 1 ч.л. соли. В тёплый кефир добавить 1 ч.л.соды с верхом, перемешать. Вылить в муку и замесить рукой мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить отдыхать минут на 20-30. Займёмся начинкой. Творог (не соленый или слабосоленый; если творог солёный, то его надо будет залить теплой кипяченной водой и оставить на 1 час или больше, а затем отжать) растереть, добавить яйца, соль по-вкусу и порезанный зеленый лук (чем больше лука, тем вкуснее начинка).
Тесто разделить на небольшие шарики - 10-12 штук. Расплющить до 1 см толщиной.
Выложить на середину 2,5 ст.л. начинки. Края защипать узелком над начинкой, формируя как бы шарик с начинкой внутри. Взять шарик, раскатать скалкой (если тесто рвётся, ничего страшного)и положить на сухую, разогретую сковороду и сразу же накрыть крышкой. Огонь сделать средним. Жарить лепешки по 2-2,5 минуте на одной стороне, снять крышку, перевернуть на другую сторону, но уже без крышки на 2-2,5 мин.
Готовые лепешки выложить на тарелку, накрыть полотенцем. Можно сложить в кастрюльку с крышкой. Когда пожарится последняя лепёшка, сковороду помыть, добавить воду и снова на огонь, пока вода не станет горячей. Берем лепёшку, окунаем в горячую воду с двух сторон. И кладём на смазанный растопленным сливочным маслом разнос. Саму лепёшку смазать 2-3 ст.л. слив.масла и так поступить со всеми лепёшками.
Готовые лепёшки разрезать на сегменты. Подавать горячими со свежезаваренным чаем. Лепешки после промазывания маслом, получаются очень мягкими и нежными, кушать одно удовольствие!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|