Без заголовка |

Как бы вы объяснили ребенку суть налоговой системы России, чтобы ему было понятно?
Можно объяснить так.
Покупаете ребенку мороженое на палочке, он открывает упаковку, и вы откусываете у него 13%, поясняя, что это налог на доходы физического лица.
Потом еще 22%, при этом говорите, что это взносы в пенсионный фонд. Далее еще 5% - в фонд обязательного медицинского страхования и еще 3% - в фонд социального страхования.
Затем откусываете еще 20% - это НДС.
Так вы съедаете более 60% мороженого.
После этого вам нужно перевернуть мороженое и начать есть его с другой стороны, поясняя: это транспортный налог, налог на недвижимость, налог на землю, взнос на капремонт, акциз на топливо, таможенные пошлины, обслуживание контрольно-кассовых аппаратов, расходы по ведению отчетности, плата за утилизацию мусора...
И так продолжаете, пока не съедите мороженое до конца.
Затем протягиваете ребёнку оставшуюся палочку и говорите: ну вот, это твоё, но ты ещё должен подать отчёты.
Если же ребёнок всё-таки откусит украдкой от того мороженого, на этот случай есть указ президента "О налоговой амнистии".
Там сказано, что исковые сроки по взысканию налогов в России больше не действуют и поэтому он будет должен рано или поздно всё, съеденное украдкой, вернуть, заплатив при этом штрафы и пени.
Такова реальность российской налоговой системы.
И не верьте тем, кто говорит, что в России самые низкие налоги, ссылаясь на 13-процентный подоходный налог.
Этот налог действительно не высок, но дело в том, что он далеко не единственный и по сумме всех налогов и сборов получается, что мы отдаём государству намного больше любой барщины и оброка, которые крепостные крестьяне отдавали помещикам в стародавние времена.
Сегодня мы отдаём государству почти всё.
[/more]
Серия сообщений "Права, обязанности...":
Часть 1 - Конституция РФ. Избранные статьи.
Часть 2 - За что ТАК наказали РУССКИХ ребят.
...
Часть 11 - Россия не Европа: почему рецидивистов нужно казнить
Часть 12 - Очень нужное, своевременное и полезное решение
Часть 13 - Налоговая система РФ наглядно
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Самая модная одежка этой осени — теплый, мягкий, с эффектом омбре. Кардиган Lalo и его описание со схемой, а так же видео по выполнению элементов вязания такого кардигана сегодня для вас. Этот мастер класс — сборная солянка из нескольких источников. Мне схемы и описание в таком виде показались наиболее полными и понятными.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Ингридиенты:
Фарш мясной 1 кг
Яйца 1 шт.
Рис 125 гр
Лук 1 шт.
Томатная паста 80 гр
Сметана 80 гр
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
|
Без заголовка |

Готовить очень просто: сухофрукты замочить в кипятке, измельчить все в блендере. Сформировать конфетки, обвалять в обсыпке и убрать в холодильник на пару часов.
|
Без заголовка |
Мы привыкли нещадно нагружать глаза, сидя перед мониторами. И мало кто думает, что на самом деле это уникальный орган, о котором даже науке известно еще далеко не все. Мы предлагаем всем офисным работникам почаще задумываться о состоянии зрения и хотя бы иногда делать зарядку для глаз.

|
Без заголовка |

Наивкуснейший слоёный пирог(если можно так сказать) с сыром и зеленью.
Сыр сулугуни(можно использовать брынзу,творог,но лучше всё таки Сулугуни)-500 гр.
Лаваш-2 больших полотна(тонкий)
Яица-4 шт
Кефир-1ст.
зелень,соль -по вкусу.
Сыр натереть на тёрке и добавить в него 2 сырых яйца и порубленную зелень,посолить. Отдельно приготовить "заливку"-кефир смешать с оставшимися 2-мя яицами,посолить. На дно разъёмной формы(выстланой пергаментом и смазанной маслом) выкладываем лаваш,так чтобы края лаваша свисали с формы(проще его порезать на полоски шириной 10 см),далее слегка смазываем заправкой и выкладываем часть сырной начинки, далее рвём лаваш произвольно-кусками(или же вырезаем куски по форме)-окунаем их в заправку и выкладываем сверху начинки,потом снова сыр, снова лаваш(смоченный в заправке) и так-пока не закончится сыр и лаваш, края лаваша(которые свисали с формы) поднимаем и накрываем ими всё сверху, выливаем оставшуюся заправку и в духовку-при 180; примерно на 40-50 минут.
|
Без заголовка |
"По благословению
Святейшего Патриарха
Московского и всея Руси
Алексия"

ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОДА
Рецепты доступных недорогих блюд
Как поститься больным и детям
Содержание
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Кефир — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
Метки: сыр |
Без заголовка |

Ингредиенты:
— Сыр твердый — 200 гр
— Творог — 300 гр
— Крупа манная — 3 ст. л.
— Яйцо — 3 шт.
|
Без заголовка |

После него не хочется есть очень долгое время.
Готовить его очень просто:
|
Без заголовка |

1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
— кефир – 250 мл,
— яйцо – 1 шт.,
— сахар – 1 ст.л.,
|
Без заголовка |

1. Запеканка картофельно — мясная
Ингредиенты:
— Фарш 300-400гр
— лук 2-3шт
— картошка 3 шт крупные
— грибы (вареные или маринованные) 150гр
— 1 помидор
|
Без заголовка |
Метки: реглан |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|